Перейти к содержимому

Приют "Юста"

Пользователи.
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

53 Хороший

О Приют "Юста"

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    Частный приют для собак, более 100 подопечных
  • Пол
    Женский
  • Город
    Ярославль

Посетители профиля

231 просмотр профиля
  1. ТОША, голден из отлова - ДОМА, куратор Annn.

    Худой и грязный - для города Ростова этого достаточно, чтобы считаться брошенным. Здесь менталитет совсем другой, пока не могу привыкнуть, но ненужных собак (погромщиков, например) принято вывозить подальше от дома, стариков сдавать в отлов (считай - на эвтаназию за счёт государства), за придушенную домашнюю птицу забивают палками.
  2. Собаки из приюта "ЮСТА". НУЖНА ПОМОЩЬ.

    С такой замечательной командой породников это было невозможно))) Спасибо вам всем ещё раз, уважаемые форумчане!
  3. Фоточки лабрадористого парня сделали. В жизни он выше в холке, чем кажется на фото.
  4. Чёрный лабрадор из отлова, нужно всё. ОТЧЕТ

    Сидит с суками, не ссорятся, но может девок от еды отгонять.
  5. Собаки из приюта "ЮСТА". НУЖНА ПОМОЩЬ.

    Так в том-то и беда, что мест нет от слова совсем! А не принимать собак с отлова нельзя, иначе вместо нас опять вернётся отстрел, и тогда шансов не будет ни у кого, даже у породистых. Сейчас обидно, что деньги на новые вольеры есть, а строить некому, ибо "сезон". Не могу найти рабочих за адекватные деньги, даже среди местных.
  6. Чёрный лабрадор из отлова, нужно всё. ОТЧЕТ

    В живую он прямо лабр-лабр, но немного хвостик подвёл, тонковат и сильно заужен к кончику. Я не претендую на роль эксперта-породника)))
  7. Тема приюта "ЮСТА" Парень не боевой, сидит в уголочке, в вольере полно кобелей, ни с кем не дерётся. Приехал такой драный в стае с течной сукой. Я ведь совсем забегалась, из головы выпало, что у меня из Нахабино ещё один близкий метис второй месяц сидит, ОЧЕНЬ близкий. Сдали в отлов сами жители, сказали, что два года живёт в их дворе. Была сильно травмирована лапа, подлечили. Фото делала приглашённый фотограф. Выложу на всякий случай, может, ручки на него найдутся...
  8. Собаки из приюта "ЮСТА". НУЖНА ПОМОЩЬ.

    Дорогие форумчане, спасибо вам всем от души! Вы как всегда на высоте, очень быстро приходите на помощь! Отдельное спасибо Яне и Ольге-передержке. К сожалению, несмотря на наши совместные старания, вчера ловцы и передержка так и не состыковались (позднее время, плохая сотовая связь). Сегодня голдик точно переезжает на передержку к Ольге, а лабрадористого пёсу выведут из вольера и пофоткают. Спасибо всем ещё раз!!!
  9. ТОША, голден из отлова - ДОМА, куратор Annn.

    Я сейчас занимаюсь собственным переездом из МО в Переславль, поэтому пока что в приюте бываю не каждый день. В след. раз приеду во вторник, поищем клеймо обязательно.
  10. Тема приюта "ЮСТА" Друзья, спасибо за отклики! Голден хороший такой, лапку даёт... Его отловили в Ростове Ярославской области. Там по отлову содержание 10 сут., эвтаназия и утилизация, поэтому у меня все вольеры битком, мы же не усыпляем. Мне кажется, прежних хозов искать не стоит, пёс грязный, худой, бродил один по городу, где ещё недавно орудовал отстрел вместо отлова. Местная зоошиза ничем не поможет: весной забрали у нас несколько собак "на пристройство", собирали деньги на передержку, за последний месяц почти все эти собаки снова приехали с отловом, худющие... Лабрадористый пёс из Нахабино (МО, под Красногорском), приехал весь покусанный. Нужна помощь с пристройством, они сидят в вольере 3 на 3 восьмой и девятой собакой, мест нет совсем.
  11. Черный лабрадор. Голден Метис лабрадора Друзья, не знаю куда обратиться! Меня зовут Татьяна, со многими форумчанами знакома, т. к . раньше работала в Ногинском муниципальном приюте и была здесь зарегистрирована. Сейчас не смогла войти со старого аккаунта и не могу дозвониться по телефонам, по которым раньше обращалась за помощью ретриверам ( Татьяна, Ирина, Галина). У меня сейчас строится частный приют для отловленных безнадзорных собак (альтернатива отстрела) в Ярославской области, под Переславлем-Залесским, параллельно принимаю собак с отлова. На днях привезли голдена, горе-горькое, и метиса в типе лабрадора. Фото прилагаю, на них собаки в наркозе. Лабрадористый пёс очень крупный, статный, спокойный. Голден на самом деле мелкий, то ли ещё подросток, то ли "сын" большого помёта с плохим выкормом. Оба кобели. Подробно рассмотреть не получилось, машина с отлова пришла поздно, разгружались в потёмках, голден был в страшном стрессе, метался, боялись упустить. Прошу, по-возможности, помощи с пристройством этих собак, т. к. приют строю и содержу на личные средства, денег нигде не собираю, животных очень много, стройка движется не так быстро, как хотелось бы. Мой телефон 8-926-409-22-19 (Татьяна).
×