Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Kesha_

Пользователи.
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Информация о собаках
    Йоркширский терьер Ники мини шоп
    Кот
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

355 просмотров профиля

Kesha_'s Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

40

Репутация

  1. Не С правосудием, а ЗА. Вы путаетесь. Смеются не С, а НАД. Но это так, уже лирика.
  2. Девушка так желает хотеть изволит. А что и зачем, в данном случае, здравому смыслу не поддается.
  3. Как же много слов. Если Вы с чем-то не согласны, Ваши права нарушены - идите в правоохранительные органы и суд. Что Вы мне то пишите?
  4. Да, я до зубного скрежета и мигрени у прокурора правильная и занудная. Поэтому и живу так долго. Не с кем и никогда я не стану обсуждать свою профессиональную деятельность. Все в рамках закона и исключительно с компетентными органами. Форум не третейский суд. Вы перепутали.
  5. Это Вы сейчас кому? Что значит "переходить дорогу"? Есть закон, есть правоохранительные органы, а не Ваша "дорога". Есои Вы считаете, что Ваши права были нарушены - можете обращаться в правоохранительные органы, как и любой другой человек это у нас в Конституции написано. Заниматься запугиванием пенсионеров - низко и подло. Далее - лезть мне или нет - я решу сама. Очень... Опрометчиво угрожать людям, особенно тем, кого Вы даже не знаете. Голова дана людям, чтобы думать, хотя бы иногда.
  6. Я тоже придерживаюсь такого мнения. Иного объяснения здесь найти не могу.
  7. Нет, полиция этого не сделала. Люди же в возрасте, пенсионеры они в шоке были просто от районного "гоп-стоп".
  8. Должны. У них сроки есть. Сегодня же просто было совершено разбойное нападение на пенсионера.
  9. Люди в шоке были им не до ФИО. Кто выезжал можно проверить по книге в дежурной части. ОВД северное Бутово
  10. Это не должно быть безнаказанным. Со своей стооны окажу всю необходимую юридическую помощь. Напасть отнять что это вообще? Хотела тетечка в суд? Будет суд. А сегодн было разбойное нападение.
  11. Мы живём в правовом государстве, как утверждает наш Гарант. Напали отняли - что за бандитизм? Все противоправные действия должны бы т наказаны. Хотела женщина в суд пойти? Не вопрос - пойдём. Но уже не только с "кражей" но и нападением.
  12. Пожалуйста. Кто статью просил? ГК РФ Статья 229. Возмещение расходов, связанных с находкой, и вознаграждение нашедшему вещь 1. Нашедший и возвративший вещь лицу, управомоченному на ее получение, вправе получить от этого лица, а в случаях перехода вещи в муниципальную собственность - от соответствующего органа местного самоуправления возмещение необходимых расходов, связанных с хранением, сдачей или реализацией вещи, а также затрат на обнаружение лица, управомоченного получить вещь. 2. Нашедший вещь вправе потребовать от лица, управомоченного на получение вещи, вознаграждение за находку в размере до двадцати процентов стоимости вещи. Если найденная вещь представляет ценность только для лица, управомоченного на ее получение, размер вознаграждения определяется по соглашению с этим лицом. Право на вознаграждение не возникает, если нашедший вещь не заявил о находке или пытался ее утаить.
×
×
  • Создать...