Перейти к содержанию

ℋαтαл৮я

Пользователи.
  • Публикаций

    313
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

434 Очень хороший

Информация о ℋαтαл৮я

  • Звание
    Собеседник
  • День рождения 24.08.2016

Информация

  • Информация о собаках
    Черный лабрадор Дора
  • Пол
    Женский
  • Регион, область
    Свердловская область
  • Город
    Каменск - Уральский

Посетители профиля

945 просмотров профиля
  1. С языка сняли...а когда к туалету на улице приучали вообще отдельная песня...ночи веселые были...она меня будила, чтоб я ее вывела в туалет в 3 ночи, в 5 и в 7 утра я перед работой с ней гуляла..так что всё ещё впереди.
  2. Это же лабрадор, он должен быть с человеком. А вы ляльку забрали от мамки и закрыли в коридоре одного..
  3. Наша с первого дня спит около нашей кровати...вообще ночами проблем не было..спала ночь спокойно. Не выросла монстром, даже какой-то строгости от нас в ее адрес не припомню, подстроилась сама под наш ритм жизни. К пеленкам не смогли приучить, а к улице буквально за 2 недели, но мы ее брали уже в 3 месяца и карантина было у нас всего 2 недели.
  4. По чуть-чуть попробуйте дать...я если маленько даю, то все хорошо проходит...моя тоже ее любит очень, но мать не любит ночь на улице проводить:)
  5. Я своей даю, но прям совсем чуток.. можно сказать для запаха..у нас с печени понос..
  6. Я уже где то писала, как мы Дорку покупали...ехали за заброниванным нами шоколадным парнем, а ее увидели и все...на следующий день забрали нашу девку(взяли время до утра подумать), хотя муж был согласен только на кобеля:). И она влилась в нашу жизнь, как будто всегда была с нами...Удачи вам в выборе, собака это большое счастье!
  7. А у нас наоборот..в лесу пока не видели, а в поле тьма тьмущая..
  8. + Миллион:))) задницу расчесал и красавица:))
  9. Нет, в приют, пристраивали. Но они забирали в основном щенков.
  10. Я из Каменска-Уральского Свердловская область, в том году у нас также выиграла тендер организация из Челябинска (больше 200 км), девочки из зоозащиты также с боем забирали оттуда собак..иногда даже не успевали (собак усыпляли). Писали на них в прокуратуру, много шума было, что животные содержаться в ужасных условиях. У нас вроде не было случая, что хозяйских забирали. Но была страничка в инете, где были выложены фото собак с датой отлова.
  11. Сука лабрадора у меня во дворе есть..не мелкая такая сука, костяк широкий, головушка красивая большая..весом 50 кг...это ужас, товарищи...ей реально тяжело...она метров 100 проходит и садится отдыхает...
  12. Да, кажется сотовые операторы по заявлению делают блокировку, но это вроде не бесплатно.
  13. Программу если установить для блокировки?
×
×
  • Создать...