Jump to content

SolarIvory

Пользователи.
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About SolarIvory

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 06/24/2017

Информация

  • Информация о собаках
    Голден Ретривер Solar Wind Ivory
  • Sex
    Женский
  • Region
    Алтайский край
  • City
    Барнаул

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, дома очень жарко и сухо. А с питанием как раз самый сложный вопрос как оказалось( Я уже смирилась с тем что мы не очень шерстяные, но сейчас это прям предел, у нее даже подмышки уже лысые, подшерстка как будто вообще нет.
  2. Да, дома очень жарко и сухо. А с питанием как раз самый сложный вопрос как оказалось(
  3. У нас опять проблема. Сейчас нам уже 2.5 года, и вот как месяца два мы начали сильно линять, опять появились корочки по телу, сильный зуд. Началось как и в прошлый раз с проблем с ЖКТ, постоянные поносы, рвота. Были на натуралке, мясо+рис+гречка+овощи, творог, кефир. Кровь, УЗИ делали все хорошо. Нам сказали что просто у нас слабый желудок - чуть пожирнее мясо, добавили рубец, говяжье легкое - сразу расстройство. Решили переходить на сушку. Начали вводить беззерновой корм Natural Greatness гипоаллергенный, его посоветовали как хороший, так же добавляли фортифлору. Стул наладился, не считая того, что стала ходить по-большому больше, и в каждую прогулку ( 3 раза), но на это нам сказали что пока идет адаптация к корму и вообще на сушке это нормально. Но линька не прошла, чесаться стала меньше, но все равно не мало, уши тоже чешет, красноватые. Сходили опять к врачу, взяли частички с ушей и с кожи, где были болячки. Опять выявили грибок и еще что-то (забыла, а в заключении только расписано лечение, но не демодекоз точно. Лечение сейчас такое: проглистогонили мильбемаксом, чуть раньше срока, затем дали симпарику, виттри капли, сера в корм, цетрин если зуд беспокоит, и шампунь Пчелодар с хлоргекседином. Еще врач сказала что можно было бы быстро снять все проявления аллергии метронидазолом, но так мы не узнаем причину. На счет корма сказали можно пробовать другой, менее калорийный,и не беззерновой, и еще что часто у лабрадоров состояние лучше на Догчау, чем на холистиках. В общем мы поняли что корм собаке не подходит, т.к. уши нас все равно беспокоят, зуд меньше, а шерсть все равно лезет, но мы еще лечимся. В зоомагазине просмотрев составы всех кормов из ассортимента остановились на Farmina Cibau sensitive fish, протеин 24%, нет кукурузы, курицы, смущает что рис на первом месте (55%). Как нам быть не знаю, начали вводить постепенно Cibau, о состоянии пока рано говорить, но понимаю что состав корма не самый лучший, и хондроитина там нет. Еще есть возможность из Новосибирска заказывать Волчью кровь, если не подойдет фармина. Состояние у нас близкое к отчаянию((( К ветеринару сказали идти через недели 2 как будет понятно исправляется ситуация или нет.
  4. Подскажите пожалуйста по новому (у нас в городе) корму Natural Greatness (Turkey Recipe) кто-нибудь кормит им ? Отзывов по интернету мало. Состав:
  5. Да, мясо чуть привариваем и крупы соответсвенно готовые. Поэтому и переживаю на счёт натуралки , боюсь что не получится все сбалансировать и хватало Собе всех витаминов и минералов , сами думаю недополучаем всего . А внешний вид сейчас у собаки и соответсвенно все идёт изнутри - не очень , вот и не знаю как лучше восстановить ей и здоровье и красоту.
  6. Подскажите пожалуйста , как нам быть. Лечение подходит к концу, проплешины локально прошли, но облезла наша красавица прилично, лечебный корм давать перестали, плавно перешли на корм Волчья кровь (дикая утка), корм вроде подошел, уши/глаза чистые, выход правда большой (3 раза в день и прилично), но поела она его ровно неделю (в чистом виде), потом есть отказалась, сначала подмешивала в корм детское мясное пюре (говядина/язык) знаю что нежелательно это делать, но хоть как-то накормить ребенка надо, но теперь и с пюре есть перестала корм, понюхает и уходит, выкидываю почти всю порцию. Вчера решила приготовить ей мясо (говядина)+немного гречка/рис +зелень + огурец потерла. Съела все, еще и вылизала миску. Теперь пока что едим это (плавного перехода не получилось), но она у нас натуралку ела до этого. Вот теперь думаю оставлять на натуральном кормлении или искать хороший корм который подходит? Еще за последнее время она у нас похудела(
  7. Были сегодня у ветеринара - соскоб выявил грибок. Назначили лечение флуконазолом (по схеме) + шампунь противогрибковый пчелодар + лечебная диета Хэппи дог Скин. Надеюсь поможет лечение
  8. Нет, не плавала . А с ветеринарами у нас проблема - тем более с узкоспециализированными . Но все равно сходим ещё к другому врачу .
  9. Уточню у заводчицы, даже и не подумали об этом , и ветеринар такого не предположил (
  10. Голден -ретривер , 1 год. Появились корочки на коже , шерсть слезла в этом месте , появились проплешины . Были на отдыхе , поэтому к ветеринару сходили как только приехали , проплешины уже видно невооружённым глазом , в основном по бокам, есть на спине. Чешется не сказать что сильно, как обычно . Соскоб взяли . Демодекоз отмели сразу (вет) , т.к Бравекто давали 07.07. Уши чистые. Кормим последний месяц - рис+грудка куриная , диету прописывал врач, из-за того что был жидкий стул до этого. Анализ придёт только в понедельник , мазать сказали только хлоргекседином + начинать кормить кормом - happy dog skin. Может у кого такое было , переживаю что до понедельника вообще вся облезет (
×
×
  • Create New...