Jump to content

Реtr_K

Пользователи.
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Обычный

About Реtr_K

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ну :) не в чем :) !!! :) у них золотистый у нас шоколад!
  2. Так и у меня нет вопросов к собаке. я спрашивал как пролить свет и привлечь к ответсвенности. как идти в клуб где творится такое.
  3. Это самая умная собака которую я я только видел. у соседей ретривер у нас лабладор. Сепер создания. с другой стороны у людей джек рассел терьер. и их ненавидит тихо вся округа. :)
  4. Когда мы пришли за собакой нам показали все документы на родителей акты вязок и все остальное. Если мне показали все сертификаты то у меня появилось ощущение правомерности. Сейчас заводчики доказывают нам что это все действия клуба, что он их обманул и что там специально затягивали с оформлением документов и клеймения и выманивали из них деньги. Пусть, я могу предположить что так, но если они занимаются разведением собак, если они дорожат своей репутацией, то не допустили бы такого, не обманывали бы нас. а сейчас уже нас обвиняют в том что из-за нас на их собаку упала тень и позор. Неужели нем надо было на все это соглашаться :( Пусть начнется расследование, пусть так же пишут жалобу на клуб, почему то этого не сделали а довели до такой ситуации когда и нас промучали и якобы сами жертвы.
  5. Ну как почему? потому что их делают когда собаке идет пятый месяц, потому что оплату принимают только мимо кассы, потому что никто не спросил что за собаку я привел и где ее взял. потому что делается эта процедура клеймения не дома, ни в клинике а на компьютерном столе поздно вечером когда все уже закрылись. Еще потому что никто не знает что стало с другими щенками из помета, там мог выявиться брак... или был брак...
  6. Тоже верно! Но к собаке у нас нет никаких претензий. писает только пока не там где надо! :)
  7. В ребенке души не чаем! Шоколадочка. Умничка такая что слов нет. в тот жуткий день перенервничала но вытерпела. приехали домой и она сразу уснула на всю ночь. Больше никуда никогда не будем ее дергать. тока на прививки!
  8. О! Да! Это я знаю! ну, нам урок будет! пока все хорошо! догоняем в весе. а то худющая была :(
  9. В ребенке души не чаем! Шоколадочка. Умничка такая что слов нет. в тот жуткий день перенервничала но вытерпела. приехали домой и она сразу уснула на всю ночь. Больше никуда никогда не будем ее дергать. тока на прививки!
  10. Я просто не могу понять. вы считаете что нужно все так и оставить? пусть дальше идет махинация и развод людей? по принципу мая хата с краю... Я все понимаю. понимаю что и как получилось. но лично я считаю что такие лавочки надо прикрывать. ведь это я "закозлился" и не дал ставить клеймо и делать левые документы. и хрен бы с ними. а есть же те кто сделал. И вот они приедут на состязания через пару лет и будут стоять в одном ряду но с темным прошлым. мне бы было как минимум не приятно. Знаю я сколько стоит содержание собак. Это очень дорого!
  11. С документами покупают те кто потом хочет на щенках зарабатывать. участвовать в выставках. получать медали и титулы.
  12. Вы правы. я не хочу с них ничего подучить. я хочу что бы к ним применили санкции. что бы они прекратили этот свой развод. и не мучили животных.
  13. Нам цену называли с учетом того что будут делаться все документы, и что собачка будет в итоге с документами. как написано в объявлении, получается обманули. Нас заверили что все будет сделано. просто кинологи в отпуске, потом у них был ремонт, потом еще что то, потом заводчики уехали в отпуск. Потом сказали что возможно придется заплатить за ускорение процесса. Я не специалист этом и на этом сыграли. И в копии переписки нас уверяют что все документы будут. Я покупатель. меня ввели в заблуждение. разве не так? Объясните в чем я не прав. Это просто дело принципа и морали. Мы живем в другом городе. ради того что бы все оформить нам пришлось отпрашиваться с работы, нанимать машину и ехать. все это дело в копеечку вышло. Ну товарищи, и как бы то не было, они продают щенков по левым документам... я это знаю и не заявлю об этом. да ну бросьте.
  14. С заводчиками отдельный разговор. мы обвиняем их в махинации и написали заявление в полицию. Нам преподнесли одно а по факту другое.
×
×
  • Create New...