Jump to content

Татьяна Рогозина

Пользователи.
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

90 Хороший

About Татьяна Рогозина

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

468 profile views
  1. Меня добавьте в конференцию. Могу дать Волонтерскую передержку на 1 собаку.
  2. Он просто копия моей Лилу ( отказничка с форума), глаза один в один. Как брат родной
  3. Спасибо за подсказку, сейчас напишу!
  4. У Лилу есть дом где она счастлива!
  5. Я так понимаю мне надо вторую собаку? я то не против, но дома меня не поймут))) вообщем продолжаю мониторить раздел потеряшек
  6. А меня по большому счету и не напрягает особо) и да, я постоянно говорю ей, что она красавица и идеальная собака! Слушает с отстранённым видом, типа лейте лейте бальзам, так уж и быть, послушаю. Замечательная девочка она
  7. У меня есть подозрение, что она и больше 5 легко вытерпит. Сегодня смерила меня презренным взглядом когда я просто поставила ей миску . Посидела неподалёку минутку, развернулась и ушла. Ну нет так нет посмотрю кто сдастся раньше.
  8. Спасибо. Домашние выдрессированы уже, что собаке со стола ничего нельзя. Дети Гостям вместо здравствуйте с порога в лоб правила кормления зачитывают)))
  9. Да, она не крупная. Намного мельче голденов живущих неподалёку. Буду пробовать. Посмотрим кто кого
  10. Да, я как раз читаю сейчас тему про эти проблемы. Думаю, что надо начать, но мне так жалко ее. Когда ее забрали она прям очень худенькая была, да и сейчас то не особо толще. Вес у неё 25 кг. И такая она нежная и робкая, очень жалко малявку. Но театралка та ещё)))) соберу все силы в кулак и попробую. Ксли не будет есть совсем, через сколько дней бить тревогу?
  11. Добрый вечер. У Лилунчика все хорошо. Как-то и Незнаю что написать даже.... проверила ей здрровье, ттт, никаких серьезных проблем нет. Назначили капли в глаза т.к на далеком горизонте врач увидел катаракту. Рекомендовал стерелизовать и снять зубной камень. Все это конечно же сделаем. Я когда читала про голденовский характер, думала, ерунда какая, ну как собака может быть не от мира сего??? По моему Лилуха попадает под точное описание. Царевишна летающая в облаках и на своей волне. Лапы мыть - так чуть не в обморок от этого предложения. Глаза закатит и сидит отвернувшись)))) Незнаю только с чем связано ее нежелание есть корм(. Пока кормлю с руки, но такое ощущение, что она просто меня дурит. Не дам с руки устраивает забастовку, не ест вообще. Но как только садимая за стол она тут как тут. Морда на коленку, глазки в сторону и театральный вздох) Вообще вид у неё очень грустный всегда ( форма глаз ещё способствует), но на прогулке без поводка она тот ещё энерджайзер. Стоит перешагнуть порог дома и собаку не узнать. Грустнее создания и придумать невозможно. Но мне кажется она всегда такая и была. Любим ее сильно, дуреху эту❤️
  12. Очень нежная, застенчивая... как маленький обиженный ребёнок. Иногда смотрю на неё, а у самой слезы наворачиваются. А когда она впервые хвостом робко робко замахала, то мы с мужем вместе прослезились. Нам уже кажется, что дети ревновать скоро начнут))))
  13. Спасибо большое, буду иметь ввиду этот момент когда пойдём к врачу. Александра, Вы как мой ангел хранитель, не устану говорить спасибо!
×
×
  • Create New...