Перейти к содержанию

Парасолька

Пользователи.
  • Публикаций

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

101 Хороший

Информация о Парасолька

  • Звание
    Собеседник

Информация

  • Информация о собаках
    Золотистый ретривер Мартин
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва, ЮАО

Посетители профиля

859 просмотров профиля
  1. Есть такое! Без крема для рук, вообще, никуда. Поводок обычный брезентовый. Всё чаще задумываюсь о рулетке.
  2. Невозможно хорошие мордочки! Здоровья нашей маме, братикам и сестричкам!
  3. Недавно тоже столкнулась с такими. Телефон 8 495 098 67 49. Вели себя напористо, без хамства. Пришлось звонить в банк для уточнения, мне ответили, что при звонке сотрудники Сбербанка никогда не спрашивают полный номер карты.
  4. Перепост из одной группы в ВК. Найден золотистый ретривер. Кобель, на вид 7-8 лет. Пёс в брезентовом бежевом ошейнике и в коричневом противоблошинном. На правом ушке имеется клеймо. Найден на улице Пархоменко напротив рынка Русское поле (г.Таганрог). Собакен очень тоскует по хозяевам. Если кто-то узнает в нем своего потеряшку, пишите в личку или звоните по телефону 89281342070
  5. А мой сегодня рака за щеку запихнул. И отдавать не хотел. Пришлось пасть разжимать, чтобы рак сам выпал.
  6. Ой, не-не)) Пустынных уже днём с огнём не встретишь. В нашем парке, как потеплело, и в полшестого утра народ тусит - толи уже пришли, толи ещё не уходили.
  7. 17 км от дома моего, а вы соседи почти. Могу в личку координаты жипиэс дать, на словах не получится обьяснить как проехать. Место действительно отличное. И мне можно координаты скинуть? Ищу что-нибудь подобное. Спасибо!
  8. Всё, я вдохновилась! Уже купила и простые ножницы, и для филировки, и расчески. Осилила пока только задние лапы. После них обросшие воротник и штаны ввели меня в смятение, не знаю с какой стороны подступиться.
  9. Мы в прошлом году так на Селигер ездили. Дорога была только до границы Московской области, дальше осталось только её название. А улицы в Осташкове напоминали дорогу после артобстрела. Я даже не представляла, что такое сейчас возможно в административном центре и отправной точке туристического потока по Селигеру.
  10. Такие ухи у неё прикольные! Спасибо, Ольга!
×
×
  • Создать...