Jump to content

Karsi

Пользователи.
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Karsi

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А на улице ходит по лестницам? Попробуйте днем на невысоких и ровных ступеньках начать работать.
  2. Мордочка очень необычная
  3. Сильно не потрошила, размяла как могла пополам, искала сухую траву, и как-то быстро выкинула незадумываясь
  4. Буквально неделю назад моя собака отрыгнула утром натуральную «погадку» из шерсти! Ни травы, ни щепок не было, только шерсть. К сожалению чья шерсть мне не индентифицировать, и собака и кот одного цвета... У обоих началась линька. Но этот комок был огромный, плотный, сам бы естественно не вышел И да, на кануне у собаки сильно урчало в животе.
  5. На участке все можно. Огорода нет, садится везде (сука). Просто убираем раз в неделю. Но собаке очень хочется наделать какашек за участком, в полях. Мы только за
  6. Спешу обрадовать! Есть такая закономерность: чем меньше площадь квартиры, тем меньше площадь полов вам потом мыть от мочи и какашек! У меня был выбор квартиры для выращивания щенка, или 31 м2 или 56 м2. Выбрала однушку. Разумеется в маленьком пространстве очень легко и за щенком следить (что он жрет или где пописал), и быстрее наладится ваша связь как хозяина и собаки. Вы чаще взаимодействуете и учитесь друг друга понимать и предсказывать поведение.
  7. Считаю очень опасной эту указку... в ценртальных регионах может если и уведут собаку то недалеко, а у нас что ни двор то сопки и отвесные скалы. Однажды кто-то из окна пустил зеленый огонек и начал в собаку светить и дергать. Моя к такому не приучена, от суеты «туда-сюда» нифига не поняла. Мы быстро свалили. А если бы она побежала за ним то легко бы упала с обрыва!
  8. Отпишусь. В нашем случае был цистит (но собака не показыла НИЧЕГО ХАРАКТЕРНОГО!!!). От этого и воспалены лимфоузлы брюшины и кровь кипела от воспаления. Пролечили. Теперь узи ничего не нашло. Кровь в норме. Вывод: Подходить к такому без паники! Всегда нужно отсканировать собаку вдоль и поперек!
  9. Вряд ли, 25 сентября как раз прокапали стронгхолд. Врачь нас ото всех внешних напастей проверяет. Мельбимаксом мы и так все лето каждый месяц травим профилактически дирофилярии (на узи сердца ни одной твари не нашли, к счастью!). Кстати, может это такая аллергия на стронгхолд? Как раз же на холку и капали вдоль позвоночника... но повторюсь не красные, не шелушатся, не выпуклые, сама собака их не чешет, только когда я щупаю напрягается кожа и собака тянется почесать лапой.
  10. Простейшие по калу, токсоплазмоз не знаю... Поднимали каталоги экспресс-тестов, таких у клиники нет. Наверное по крови искать будут. В воскресенье пересдача крови, от нее будем плясать, какие иследования еще придумать. Сегодня нащупала маленькие (по 0,5 см буквально) уплотнения на/в коже вдоль холки и к пояснице... не красные, заметны когда щупаю. Может тоже лимфоузлы какие воспалились не знаю... на укусы не похоже, там шерсть длинная.
  11. Читаю вашу тему... и хочу присоединиться. Моей собаке 2 года, на узи брюшной полости нашли увеличение лимфоузла до 2,5 см. Но врачь не бьет тревоги. Меня это сильно беспокоит. Уже месяц я сижу без диагноза, будет пресдача крови (из-за прививки приходится теперь ждать). Лимфому отодвигают на последний план, на первом простейшие, таксоплазмоз. Все органы без изменений. Собака активная, да прям щенок... Надеюсь наши с вами истории - банальные болезни!
×
×
  • Create New...