Перейти к содержимому

dogmom

Пользователи.
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

О dogmom

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

82 просмотра профиля
  1. Заявление напишут, спасибо)
  2. За все это время найти хозяев не удалось. Нашедшие решили оставить мальчика себе, привязались и полюбили. Все у него будет хорошо, к нему относятся как к полноценному члену семьи (или еще лучше)! Назвали Блэком, уже отзывается. Модераторы, закройте тему, пожалуйста.
  3. Очень не хочется в это верить, но, кажется, его бросили. Банально потому, что его никто не ищет ни в интернете, ни на улице объявлений нет. Есть варианты, что хозяин может сейчас и не знать, что пёс убежал (в больнице, в отпуске и т.п.), но с каждым днем в это все меньше верится... Так же как и в то, что у хозяев нет интернета - в 90% таких случаев просят кого-то разместить в интернете о пропаже. Почти 2 недели как нашли, неизвестно сколько он еще бегал до этого, и пустота-тишина. Очень грустно
  4. Москва. САО. Тимирязевский и Бескудниковский районы. Найден кобель черного лабрадора (или очень близкий метис), около 7мес., полностью черный (без пятен), знает некоторые команды, лифт и квартиру. Предположительно: бывший хозяин мужчина. Пес склонен к побегу, был без ошейника, мог прибежать откуда угодно (в наших районах такого не ищут). 29 сентября был придержан в районе м.Петровско-Разумовская и пл. Окружная (Савеловское направление), но утром 30 сентября вывернулся с ошейника и убежал, след оборвался в районе Гостиничного проезда. Позже, того же числа, был найден в Бескудниковском районе, где сейчас и находится. Без клейма и чипа. Есть особые приметы, известные хозяину. Пес ухоженный, когти стрижены, зубы отличные. В силу возраста очень активный и шелудивый. Ищем старого хозяина. На данный момент собаку показали ветеринару - подстыл и конъюнктивит. Проходит лечение. Сколько пробыл на улице не известно, но блох подцепить успел.
×