Jump to content

Anstel

Пользователи.
  • Content Count

    881
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Anstel last won the day on May 25 2018

Anstel had the most liked content!

Community Reputation

3,446 Очень хороший

About Anstel

  • Rank
    Собеседник

Информация

  • Информация о собаках
    Голден-ретривер Симона - Шайнинг Вингс Палома
  • Sex
    Женский
  • City
    Туапсе

Recent Profile Visitors

1,152 profile views
  1. Сейчас еще один человек скажет "вы тут злые все на форуме этом и ничо не понимаете".
  2. Чтоб не возникало подозрений, что меня победила моя шея, и я утратила способность писать на форумах, вот фотография счастливого и грязного пухана, сладко спящего после четырехчасового марафона по употреблению коровьего копытца. В субботу торжественно обещаю ее постирать и привести в надлежащий вид перед походом на прививку. Просто кто-то большой любитель валяться в листьях и опилках и выглядит, как бомж, хоть стирай, хоть нет
  3. Старое, как мир, правило интернета и вообще любого общества: хочешь получить советы, как сделать правильно - начни с рассказа о том, как ты делаешь неправильно. Абсолютно в любом обсуждении больше всего советов будет там, где "зачинщик" вызовет приступ возмущения своими неправильными действиями. И наоборот: тот, кто имеет представление о том, как должно быть, получит минимум интереса в свою сторону. Странно, что эти простые истины недоступны многим взрослым людям. Из темы в тему одно и то же: кто-то "кидает кость", описав наиглупейшие идеи, получает кучу советов вперемешку с издевками и обижается. На что? На неумение читать и думать, прежде чем что-то ляпнуть незнакомым людям? Кстати, это сообщение в теме тоже резонанса не вызовет, потому что не найдется несогласных, скорей всего) Но вдруг кто из "обиженных" прочтет и задумается, почему так вышло.
  4. Лесь редко появляется здесь в качестве действующего персонажа, и для меня, например, вообще личность довольно таинственная С днем рождения и с почтенной датой наставника рыжих и шилопопых!
  5. Читаю и чувствую, что что-то надо сказать, а что - не знаю. Наверное, надо радоваться, что время еще есть, и сэр Патрик приложит все усилия, чтобы не расстраивать свою любимую хозяйку. Да и половину форума тоже. А страх и плохие мысли пройдут, это дело такое.
  6. Как бывший сотрудник Сбербанка посоветовала бы перевыпустить карту. Т.к. данные скомпрометированы. Куда они могут утечь дальше - неизвестно. А как человек здравомыслящий - если бы мошенники могли воспользоваться полученными данными, они бы воспользовались. И звонить бы не стали. Значит данных или умений для совершения операций у них недостаточно. Но - это не точно. Лично я бы не отреагировала и пользовалась дальше. Но крупные суммы на такой карте хранить совершенно точно уже небезопасно.
  7. Вот вы женщины мощные Что сказало МРТ?
  8. я до томографа не думала, что боюсь звуков и тесных пространств. Когда в нем оказалась, минут через 10 уже и не надеялась оттудова живой выбраться. Казалось, что эта штуковина засосет насовсем в недра свои - куда там спать? Повод обучить Ника натаске и подаче птицы
  9. Однако дорогая штука. Пойти торговать им, что ли? Надо посмотреть, ежели он весь не осыпался, то запрошу адрес))
  10. Только что инжир этот по двору мела - надоел, зараза, везде валяется. Посылочкой не выслать?)) Предлагаю закрыть форум на карантин, тут все друг друга поперезаражали, кажись. Вот до чего техника дошла.
  11. У нас Кысонька вчера явилась с прогулки в 6 утра. Я ее запустила и дальше спать. Слышу - чавкает в собачьей миске. У нее там сушка лежала с вечера оставшаяся. Кысоньке к своей миске лень, значит, на подоконник карабкаться, она решила, что проще у собаки потырить. Сима проснулась, вздохнула тяжко от такого беспредела, но подниматься не стала, тоже лень. Семья приспособленцев.
  12. Работа у вас такая, женщина)) Я вот почитала, посмеялась - и сразу полегчало. Главное кучкой собрать всех болезных. Как Кашпировский)) Спасибо)) Я сначала у себя написала, а потом зашла в вашу тему, смотрю, а я не уникум оказывается со своим диагнозом-то) Спасибо-спасибо)) Нуу, насчет бесплатности я бы поспорила Одна только МРТ стоит, как чугунный мост. Но нам действительно легче, мы хоть понимаем, что болит и где болит. С собакеном терминатор вчера гулял Два дня ходили с ней практически вокруг дома, мадам слегка одурела от безделья. Вчера на прогулке начала занимать ее помаленьку, издеваться, как я это называю. Стою, собака сидит усаженная рядом, радехонькая - только что рейд на кошачью чеплашку в подворотне совершила. Я ее радость не разделяю, нотации читаю ей. Сзади во тьме подкрадывается пьяное тело и спрашивает закурить. Я медленно выпрямляюсь, как Терминатор поворачиваюсь к нему всем телом, и сиплым голосом (а я еще и кашляю после простуды), не меняя командного тона, прошу пройти дальше, куда оно там шло. Мужик че-то еще хотел уточнить, но видимо передумал: не ровен час попрошу его мотоцикл и одежду
  13. Вы там у Илоны в дневнике клуб инвалидов затевали? Если что, я в нем))
  14. Говорят, что овны упрямые и все делают поперек вечно. Вчера проснулась, потянулась, повернула голову влево, и шея моя сказала: ку-ку! И отстегнулась. Весь день, как в тумане была, сползала в аптеку кое-как, набрала по привычной программе уколов, к 11 вечера только еле-еле голову утихомирила, а то хоть на стены лезь. Сегодня полегче уже, вроде. Шея еще обездвижена, но голова уже почти в порядке. Хожу изображаю робота, поворачиваясь всем корпусом. Надо бы на МРТ идти, протрузии сосчитать в шее, а со средствАми что-то туговасто совсем пока.Ждем-с зарплаты. Шо за осень...
  15. Вот не скажи! В этом состоянии она выглядит как «сегодня я шальная Императрица!» Это вот не будничное «так задумано». Были на пляжу, и я че-то на солнышке разомлела и потеряла бдительность совсем. Мы, значит, с краешку, народу рядом нету, только забор, коим пляж кончается. И шальная императрица в свободном полете. А у забора на общественном пляже любые порядочные люди делают что? Правильно. Лучшие в мире духИ. И Симышна это знает. И я знаю, конечно. Но не сразу поняла, почему ей так интересно именно там. Короче, я впервые в жизни кидала галькой в собаку. На глазах у людей. Ну потому что это была очень экстренная мера! Люди ржут, я паникую, глухая напрочь собачка в 50 метрах с аппетитом кушает, и по глазам ее вижу, что это еще не весь план на найденное добро. Долго я ей кидала палочку в море Как показала практика, морская вода хорошо чистит рот. В машине ехали уже без лишней отдушки. Можно считать стрижку панталонов маленькой местью Потому что может я и рисую неплохо, но для ножниц мои руки точно не тем концом вставлены.
×
×
  • Create New...