Перейти к содержанию

Anstel

Пользователи.
  • Публикаций

    816
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Anstel стал победителем дня 25 мая 2018

Anstel имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 220 Очень хороший

Информация о Anstel

  • Звание
    Собеседник

Информация

  • Информация о собаках
    Голден-ретривер Симона - Шайнинг Вингс Палома
  • Пол
    Женский
  • Город
    Туапсе

Посетители профиля

998 просмотров профиля
  1. Умница парень! Помощник на все случаи жизни))
  2. Ленивая я, неохота мне мясо таскать на прогулку. Надеюсь малой кровью обойтись, авось придем к взаимопониманию без серьезных мер)) Просто активности много у мадам, а развлекухи мало. Будем вот школой заниматься помаленьку значит, чтоб не скучала на прогулке.
  3. Мадам наглеет не по дням, а по часам. Наконец-то ушли мы лишний вес окончательно, стабильно повысилась активность как следствие. Прыгает бегает козликом, тьфу на нее трижды, это хорошо. Но вместе с активностью повысилась и наглость, щедро сдобренная женской хитрожопостью и неприкрытым коварством. Дистанция между собачкой и человечком на прогулках становится все больше, слышимость все хуже, а еда в траве - все слаще. Крейсерская скорость растет, теперича уже не то что давеча - за собачкой в прямом смысле бегать надо. Не чтоб поймать, а чтоб удерживать темп прогулки то есть. Вчера достигли точки невозврата, объявили режим ясельки, взяли сыру и пошли учить подзыв обратно. Пока сыр был - все было "разумеется, сэр!" Всё ж знает, всё ж умеет, ну прямо гуля сладкая. Сыр кончился - до свидания, мамо, я гулять. Собака такая Я там толлера где-то хотела активного. Не, всё, не надо, отменяйте
  4. По ночам холодно все равно, непривычно. А море холодное, там ниче хорошего, одни сопли потом после него)) Хотя Азовское теплее, наверное.
  5. В этом году даже на юге холодное лето. Нам-то в кайф, конечно, можно даже кондиционер не включать, но вообще-то местные не припоминают такого июля, аномальный он. Что зимой будет? Может, снег?..
  6. Порагулять утренний обыкновенный
  7. Какой народ нежный в квартирах. У нас вообще вон постоянно дверь входная и подоконники снаружи обмечены котами соседскими, которые уже не первый год с нашими кошками территорию никак не поделят. И ничо. Записки-то читать они не умеют все равно Если шерсть есть и именно от Флёрки, то убрать большого труда нет. А если шерсти нет - вежливо попросить соседку помочь в прозрении и указать на предмет ее беспокойства, прям пальцем ткнуть. Обычно при личном разговоре сразу негатив весь сходит на нет у любителей строчить анонимные записки.
  8. Не удалось выяснить причину такого поведения?) У нас уже с год, наверное, поздно вечером в одно время с нами гуляют два молодых человека с дворняжками средних размеров. Собачки всегда на коротких поводках и при виде других собак начинают неистово тянуть. Парни не то что расходятся с собачниками, они на другую сторону города переходят. Особенно боятся нас, потому что Симышна самая крупная на районе Мне все любопытно, что ж у них за год ничего не меняется и почему каждая встреча с собаками для них и встречных такой стресс-то. Все как-то по-человечески друг с другом, а эти дикие.
  9. В Америке к защите собак некоторые относятся серьезно. Я не знаю, как, увидев это животное, можно сохранить лицо
  10. Издалека видать, кто в доме главный. Это матери можно на ногу наступить хоть всеми лапами. А на Дусю - ни-ни. Примерялась да примерялась, как проскочить. А та лежит себе, потарахтывает морда нахальная.
  11. Ничего нового. Лето. Жара.
  12. У Буси была точно такая же тактика. На территорию людей она пускала без вопросов, а вот выйти было уже нельзя.
  13. В настройках телефона можно поискать функцию "Запретов входящих вызовов с неопределяющихся номеров". Она есть почти во всех аппаратах. И некоторые операторы связи, по-моему, ее предоставляют бесплатно.
  14. У отца на работе когда-то была московская сторожевая Буся ^___^
  15. У нас Джеки тоже палку полукопченой приносил в лесу. А еще мешок сала находил свиного. Здоровый мешок, в каких сахар/муку продают, натурального сала на шкуре. Шашлычка рядом стоящая выкинули, видимо. Симыч пока по мелкой добыче работает, но начало положено))
×
×
  • Создать...