Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Галка_побегалка

Пользователи.
  • Постов

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Информация о собаках
    Метис
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Галка_побегалка

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Последние значки

12

Репутация

  1. На счёт куч больших, попробуйте беззерновую разновидность Грандорфа, вам уже можно на взрослый корм переходить, а на счёт теста на соответствие, так Акана тоже в своё время не прошла и ещё некоторые марки кормов, скажу больше, наверное у любого корма модной найти небольшие отклонения. Ничего недопустимого там нет, небольшие некритичные отклонения не опасные для здоровья, к тому же, на том же Песике буквально вчера опубликовали результаты недавней проверки Роспотребнадзором, все в порядке у Грандорфа с этим.
  2. Не слушайте никого, если корм подходит, то и ешьте его дальше на здоровье. От добра добра не ищут, как говорится. Нормальный корм Грандорф, сейчас таких, как он, которые производятся по заказу за границей - пруд пруди, та же Саварра, Джина и многие другие, тот же Вольфсблат даже (наш русский дядечка проживающий в Германии заказывает производство этого корма в Англии), народ ест и не жалуется, чем же Грандорф хуже? Нашей собаке он подошёл один из немногих, так как у неё проблемное пищеварение и корма с горохом у неё плохо усваиваются, Грандорф, один из немногих кормов - холистиков без него, раньше ещё Баркинг Хедс подходил, но после изменения состава подходить перестал, как раз после того, как они там процент гороха увеличили. Пытались ещё пробовать корма других торговых марок, все искали лучшее, но потиели то одни, то другие проблемы с разных марок - с Фармины НД аллергия, с Аканы стул плохой, с Вольфсблата жуткая аллергия на Аляскинский лосось и плохой стул с Широкой равнины (жуткий просто), в результате, на Грандорфе лучше всего - стул, кондиция, шерсть, поедаемость, нет аллергии. На нем и сидим теперь, и не рыпаемся, и вам советуем.)) Берём в основном кролика беззернового.
  3. Только сегодня! Ваша дополнительная скидка на ВСЁ -7%! Промо-код: RRFF1 WWW.MIRKORMA.RU 8(800)333-52-37
  4. Отличный корм, если речь о Грандорф. Собака не первый месяц на нем, особенно нравится формула с кроликом и 4 вида мяса. Ни аллергии, ни проблем с шерстью и стулом, кондиция отличная, нет запаха изо рта.
  5. Очень странный корм и производитель. Был задан ряд вопросов, так и не ответили, тему свою удалили...корм производят только для России... Не вижу в этом ничего плохого , если производитель честно об этом говорит и не устраивает тайн мадридского двора не отвечая на вопросы участников форума. В составе нет ничего особенного, сейчас таких кормов на нашем рынке - вагон и маленькая тележка...
  6. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какая разновидность Аканы в результате подошла?
  7. Ну или хотя бы купите Pro Plan от той же Пурины, всяко лучше будет, чем пустой Дог Чау.
  8. Хороших кормов сейчас на рынке представлено очень много, вот некоторые: Grandorf, Barking Heads, Monge, Brit Care, NOW, Go!, Wolfsblut, Wellness Core, Farmina, Magnusson, Husse и др.
  9. Товарищи, те, кто на Баркинге и уже попробовали новую формулу. Как вам? Собаки не среагировали в худшую сторону? А то мы едим сейчас ягненка с рисом, но в старой пока упаковке, что-то боязно в новой покупать, и состав поменялся, и отзывы на новую формулу на просторах интернета не очень радуют .
  10. Ещё для собак крупных пород теперь есть Индейка и рис, тоже здорово, а то был только ягненок рис. В общем, будем ждать, когда поступит в продажу и пробовать, очень интересно. Сейчас на 4 вида мяса с пробиотиками и тоже довольны.
  11. Помимо перечисленного выше, сразу в глаза бросилось то, что в новой линейке нет муки плодов рожкового дерева, это очень хорошо для тех, у кого от Грандорфа был очень объемный стул, это от этой муки. В новой линейке ее нет, соответственно, стул у собак будет лучше.
  12. Добрый день. Попробуйте шведский корм Husse «Ягненок и рис», отличная альтернатива.
  13. Лучше все же Паппи покормить до 4 месяцев. Состав все же разный, питательные вещества малышу в таком возрасте нужны в большем количестве, в Юниоре и белка, и жира меньше гораздо, вместо 32/18 - 28/14, да и некоторые другие показатели разнятся.
×
×
  • Создать...