Перейти к публикации

АняТру

Пользователи.
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Обычный

О АняТру

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. АняТру

    ЁСЯ, черный лабрадор, 8 лет

    Спасибо!
  2. АняТру

    ЁСЯ, черный лабрадор, 8 лет

    Я сама была на стрессе, не понимала как он живя в городе Истра, оказался в Строгино.. Андресник прошу оставить и с моим номером тоже, и с вашими, для подстраховки. Он у нас путешественник :) Сюда писать не было возможности, комп на работе, с тел не получается. Очень Светлана пожалела, что нет Вашего номера, и в соц сетях пыталась найти не получилось.
  3. АняТру

    ЁСЯ, черный лабрадор, 8 лет

    Здравствуйте! Меня зовут Аня, у Ёсеньки всё хорошо, гуляет, кушает, отдыхает. 18.05 в 22:20 позвонили мне, и скзали нашли собаку на улице Таллинская (на адреснике указан мой номер). До Ирины не дозвонилась, поехала его забирать. Измученный, напуганный, голодный. Меня узнал, сразу запрыгнул в машину, когда приехали не хотел из неё выходить. Молодой человек который мне его передал, скзал, что видел как собака скиталась с 17:00 в районе сбербанка и магазина пятёрочка (ул. Таллинская 26), когда он вечером возвращался домой, забрал Ёсеньку. С Ириной разговаривали сегодня утром. P.S. Нашла брошенного Ёсеньку 6 ноября 2016 года, потом передала его Ирине.
  4. АняТру

    ЁСЯ, черный лабрадор, 8 лет

    Никто возраст не сказал, 6 лет это девочка вписала на ресепшн (не обращайте внимание), собака возрастная.
  5. АняТру

    ЁСЯ, черный лабрадор, 8 лет

    Первый врач ничего не сказал, только почистили хлоргексидином, а второй врач сказал: обработка очаго на коже ушных раковин раствором фармоксидина + суролан тонким слоем 2 раза в день. Профессионал конечно не помешает) плюс анализы показать...
  6. АняТру

    ЁСЯ, черный лабрадор, 8 лет

    Грустный пёся, может его помыть пока холода не начались? А что с ушами? Их два разных терапевта смотрели..
  7. АняТру

    ЁСЯ, черный лабрадор, 8 лет

    Да) Слухи, что он вообще из города Дмитров) А я выходя гулять со своим псом, открыв подъездную дверь, увидела черный нос, и карии глаза смотрящие на меня, ну и всё, теперь он со всеми нами))) Спасибо огромное Ирине!!! Спасла нас! Появилась так во время!
  8. АняТру

    ЁСЯ, черный лабрадор, 8 лет

    Я созвонилась с Надеждой, он прибился к ней 7-го октября на Дубнинской улице, она приютила его и передала своей знакомой (вет. врач), а её знакомая, не оценив свои возможности, передала его мужчине в частный сектор, по словам мужчины, Ёся убежал..
  9. АняТру

    ЁСЯ, черный лабрадор, 8 лет

    Есеней, Ёся))) Я только за!)) Уже очень по нему скучаю! Он невероятный пёся! Очень благодарный, ласковый, добрый, умный, понимающий! Удалось узнать месяц его жизни, не простая судьба, ходил из рук в руки, каждый раз думая, что его приняли и уже не отдадут. Когда привезли его Ирине, парень наш сразу влюбился в блонди лабрика)) На счёт кастрации я за, если нет противопоказаний, узистке одно очень не понравилось. Они и правда очень бросаются в глаза)) Ирина, его анализы переслала Вам на почту. Кстати в клинике вел себя прекрасно! В финансовой и любой помощи я с Вами!) Вчера звонил мужчина Сергей, готовый его взять на пмж, через месяц..
  10. АняТру

    ЁСЯ, черный лабрадор, 8 лет

    Да, это он! 6-го ноября нашла его на Рублевским шоссе, метро кунцевская.
  11. АняТру

    Анализы для передержки

    Мы с Ириной договорились, хочу утром сдать его анализы на вирусные инфекции.
  12. Здравствуйте. Подскажите, какие нужно сдавать анализы для длительной передержки, зоо-гостиницы? Спасибо.
  13. Вчера мы нашли в Кунцево (Москва) кобеля Лабрадора. Приютили на ночь, накормили, обогрели, провели осмотр и первичную обработку в вет клинике "Свой доктор". Чипа нет, клейма тоже. Нет возможности оставить его дома. Собака остаётся на улице( ПОМОГИТЕ!!!
  14. АняТру

    ЁСЯ, черный лабрадор, 8 лет

    В соцсети дали объявление, только вот его нигде никто не ищет, есть подозрение, что выкинули... У меня к сожалению нет возможности его оставить на вторую ночь, подскажите пожалуйста, приют, передержку или добрые руки?
  15. АняТру

    ЁСЯ, черный лабрадор, 8 лет

    Начало рублевского шоссе (дублер), поздним вечером бегал в суворовском парке, сейчас он у меня, отсыпается очень устал. Завтра будем отмывать, смотреть клеймо и проверять чип.
×