Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Саша и Лора

Пользователи.
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О Саша и Лора

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 12.06.1996

Информация

  • Информация о собаках
    Золотистый ретривер Лора (Виктория Сикрет).
    Родилась 15.04.17 в Витебске.
    Отец:  PIPPIN ROZMACHANY OGON
    Мать: СКАЙ ПРАЙД ЕВРЕДИКА МЭДЖИК

    100000 титулов за самую хорошую девочку от человеческих родителей:)
  • Пол
    Женский
  • Регион, область
    Республика Беларусь
  • Город
    Могилев

Посетители профиля

682 просмотра профиля
  1. Да, я это понимаю. На яичниках имеются кисты, не хотим запускать. Да и постоянные ложняки пугают.
  2. В клинике где хотим оперировать нам тоже самое сказали. Видимо сколько врачей, столько и мнений. Будем ждать и наблюдаться. К счастью, жизни ничего не угрожает.
  3. Мы раньше тоже к такому врачу ходили и в никогда не жаловались. Но он нам как-то сказал, что не обязательно обследоваться перед операцией. Меня немного настораживает.
  4. Выделений становится меньше. Будем надеятся, что всё наладится.
  5. Форума, к сожалению, нету. Раньше ходили к другому доктору и были довольны, но там клиника маленькая ( даже не клиника, а вет кабинет) даже анализ крови провести нельзя, могут только забрать, а на анализ нужно в человеческую клинику везти:) А тут большая, современная клиника. Много различного оборудования, узкие специалисты. Будем думать)
  6. Были и у другого доктора (в другой клинике), но он «на глаз» нам все сказал, мол, через неделю пройдёт лактация, пару недель переждать и спокойно готовиться к операции. А тут вроде как обследуют, анализы, мазки, узи. Но меня настораживает. В любом случае спешить пока не буду. Спокойно пропьём назначенные лекарства, понаблюдаю и если все ок, то будем готовиться. А если нет — искать нужного специалиста. Спасибо Вам за ответы.
  7. Доктор, который наблюдает за нашей ложкой, настаивает. По анализ-мазку выделений из сосков обнаружилось воспаление (какое — не вспомню). Говорит , что это из-за кист на яичниках и если не стерилизовать, процесс может не остановиться и это приведет к последствиям.
  8. Подскажите пожалуйста, что у вас с сердцем? Что принимали? Кардиолог сказал, что у нас стеноз аорты.
  9. Здравсвствуйте, К сожаления, я не нашла подобной темы на форуме. Интересует такой вопрос. Возможно кому-то приходилось делать стерилизацию во время ложной беременности. В июле закончилась течка. В конце августа начали медленно готовиться к операции. Сделали узи, проверили не увеличились ли кисты на яичнике. Доктор обратила внимание, что набухли молочные железы. Дабы предотвратить лактацию, назначили Лакто-стоп 5 дней. Спустя 10 дней начался конкретный ложняк. Лактация, скулеж, копание лежанки (раньше поведение не менялось). Назначили ещё Лакто-стоп на 5 дней (нужно было продлить до 10
  10. Может есть кто из Беларуси и может посоветовать хорошую клинику?
  11. Спасибо вам большое! Буду набираться сил и пить валерьяночку) А то прям вижу как собака чувствует мои переживания.
×
×
  • Создать...