Jump to content

velinita

Пользователи.
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About velinita

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо большое. Спрей не работал с самого начала — как переноску засунешь — сразу концерт начинался)
  2. Update. По состоянию на май 2018 года переноска по требованиям прошла — с самолета нас не ссадили. Спорными моментами могут быть не торчащие отдельно ручки(по бокам там есть углубления) и широкое расстояние между прутьями дверцы. Важный момент, не регистрируйтесь онлайн — слетает бронь собаки.
  3. Адаптил покупали в спрее брызгать в переноску, когда тренировали для перелёта — скулил. Или это разные вещи?
  4. Спасибо большое, но это совсем не мой случай, к сожалению. У меня проблема появилась именно с переездом, то есть за весь год его жизни в таком же режиме он не скулил, а теперь вдруг начал. И собака весь день проводит в другой комнате после уматывающей прогулки.
  5. Здравствуйте. Как решить проблему с воем, когда собака остаётся одна дома? Месяц назад мы переехали, через 3 недели снова сменили квартиру, и на новом месте соседи пожаловались на вой. Обычно в будние дни он всегда со мной, но в выходные он остаётся на полдня. Он ничего не крушит, у него есть игрушки, вода и косточка, чтобы себя занять, мы гуляем полтора часа каждое утро. Может он ещё не освоился за неделю и когда, пообвыкнет это пройдёт, или лучше сразу среагировать?
  6. Купили переноску Ferplast atlas 70 с одной ручкой впереди. Выясняется, что аэрофлоту нужны 2 ручки для грузчиков. Кто-нибудь летал с ними с такой или подобной переноской? Про ручки что-нибудь говорили? Заранее благодарю за ответы
  7. Дорогие форумчане! У кого-нибудь был опыт перелёта с белавиа? Перелёт короткий, но в интернетах пишут, что отопления в отсеке для багажа нет, а собака то большая, в салон не пустят.
  8. UPD: через четыре недели после появления первых папиллом все отвалились, кроме изначальной иммунной терапии циклофероном, которая ничего в общем-то и не сделала, никаких препаратов ни внутрь, ни наружно не давали.
  9. У нашего нос не совсем зимний, просто неравномерно менее окрашен в розовый. Около 2 недель давали - только шерсть в паху покраснела(Голден, тогда полгода было), мы бросили.
  10. Так таблетки же в оболочке, специально, чтобы до кишечника дойти, не желательно их жевать, поэтому мы пасть раскрываем, таблетку на корень языка, а потом вкусняшку. А то, что без оболочки, так просто в корм закидываешь - он когда ест, ему вообще не важно что там)
  11. мы таблетки даем по очереди, потому что он потом не подходит, если постоянно один и тот же впихивает. Вроде уже и с мясом, и с кормом, и с обнимашками, но рот всё равно через силу раскрывать приходится. Он у нас вообще залюбленный мальчик)
  12. Он смертельно обижается даже на таблетки. Боюсь от уколов он будет меня просто ненавидеть, у бабушки собака год ее после 1 укола не подпускала к себе. Благо для экстренной помощи ветеринарка в 3 минутах от дома, но видимо да, придется учиться.
  13. Спасибо всем за советы, витамины поменяем, овощей-фруктов прибавим и будем надеяться, что всё пройдет) всё таки с уколами не хочется связываться, тем более, что сама колоть я не умею, а все ветеринары отказываются от каких либо манипуляций, потому что вероятность излечения не абсолютная, лучше просто подождем пока, надеюсь, что хуже не станет.
  14. Нам посоветовали не играться с иммуномодуляторами из-за возможности появления новых аллергий. Пожалуй, вернем к корму 8в1 и побрызгаем немножко для облегчения моральных страданий) спасибо большое)
  15. Спасибо вам большое! Буду надеяться, что через полтора месяца кончатся наши проблемы. А мирамистином можно обрызгивать?
×
×
  • Create New...