Jump to content

Жоф Фруа

Пользователи.
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Обычный

About Жоф Фруа

  • Rank
    Участник

Информация

  • Информация о собаках
    Жорик, стаффолабрик
  • Sex
    Мужской
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. слов нет. просто нет слов. мне кажется, что вы и есть хозяин пуделя уже.
  2. Я хочу сказать всем...Будьте добрее, пжл! Данным постом, я лишь хотела сказать всем кто проживает в Марьино, пжл, будьте бдительны и не совершайте моей ошибки!
  3. Влад, я наверное не хочу больше участвовать в дебатах с вами. Я уже и так старалась вам ответить кратко, чтобы не было возможно продолжить данный монолог. Обратите внимание я отвечаю кратко и последнее сообщение не требовало дальнейшего вашего рассуждения. Вы же пишете мемуары. Удачи вам!
  4. Я и до этого поняла, что пытались до меня донести. Но вам виднее в какой момент я это поняла. Цель была в другом, но это уже не важно.
  5. Влад, я уже писала выше другому пользователю, что теперь моя собака только на поводке. Извините, может быть мы знакомы лично? Может быть вы знаете, что у меня сейчас в голове?
  6. Спасибо. Учту ваши советы и на будущее вам, вы не имеете права обзывать людей. Я вас ЛИЧНО никак не оскорбила и не обозвала.
  7. Есть надежда, что не пройдет. Мне нет смысла врать и вызывать полицию и просить снять записи. Для чего? я же прекрасно знаю, что будет, если я соврала, даже не смотря на свою неадекватность.
  8. Молодой человек, после этого вы будете говорить, что вы меня не оскорбили? "не совсем адекватный автор" - по какому праву вы так пишете обо мне. Вы же мужчина....
  9. я не говорила про стрельбу на поражение...........откуда взялось уже это?
  10. Я же написала что есть камеры! есть записи! есть свидетели. С чего вы взяли что я лжесвидетельствую? Я же говорю я готова понести наказание. Я же и вызвала полицию. У меня складывается, такое впечатление, что вы меня уже автоматом включили в список этих 95%. Вопрос опять таки не в этом был. Посыл мой другой. Тем кто гуляет с собаками в данном районе, пристегивайте своих собак!
  11. я не имею права просить показывать разрешение на травмат. Прибывший патруль проверил данное разрешение и забрал мужчину с собой. Далее участковый сказал, что да это травмат. Я не могу ему не верить в данном вопросе. Нет повреждений, потому что он не попал Слава Богу, а вот в другую собаку попал на днях и справки хозяева взяли.
  12. у него несколько дней подряд плохое настроение? не к нему, мой побежал к другой собаке и ХОЗЯИН собаки явно был не против! Ещё раз до этого я ЛИЧНО его не видела, мне говорили примерно как он выглядит. ПЖЛ, прежде чем писать, прочитайте что я писала.
  13. Я бы поняла высказывания форумчан гневные, если бы: я бы сразу сказала, что ой да чё такого, что он был без поводка! а я 1000 раз говорила о том, что не права! и доказывала бы что моя собачка умничка, поэтому хочу и гуляю. Я написала сюда, потому что органы ничего не собираются делать. Хотя есть камеры и я согласна понести наказание за выгул собаки без поводка. И я уверена на 1000% что угрозы жизни ему и его собаке не было, а оружие можно применять только в данном случае. Ещё раз камеры и свидетели это подтвердят.
  14. Да пошел, как ходят люди! Как ходите вы. К СВОЕМУ ДРУГУ! вы не имеете права запретить ему это. Вы всё равно найдете к чему прицепиться.
×
×
  • Create New...