Перейти к публикации

Oksana Rogkova

Пользователи.
  • Публикации

    315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

538 Очень хороший

1 подписчик

О Oksana Rogkova

  • Звание
    Собеседник
  • День рождения 18.04.1979

Информация

  • Информация о собаках
    Bara-Tessi Von Osten Herz, Catchy Freyja Kingdom of the Rain, Inamorato Virtual Reality
  • Пол
    Женский
  • Город
    Алчевск

Посетители профиля

862 просмотра профиля
  1. Oksana Rogkova

    Айк.

    Ирина +1000 Светлана +500 Светлана+1000 Расход: прививка (Нобивак) - 1000; рулетка - 1580. Девочки спасибо, Айкуша обеспечен всем необходимым до переезда в новый дом.
  2. Oksana Rogkova

    Айк.

    +1000, спасибо большое.
  3. Oksana Rogkova

    Айк.

    Ирина +1000 Светлана (если я не ошибаюсь) +500 Девочки, спасибо, на прививку деньги есть.
  4. Oksana Rogkova

    Айк.

    Ребят, давайте закончим дискусию, пожалуйста. На ближайшее время Айка нужно привить и купить рулетку (ошейник нам подарили). Прививка, примерно 1000-1200 и рулетка 1200-1300 руб. Все больше ему ничего не нужно, спасибо. Если кто-то захочет поучавствовать 4276521053083717 Дмитрий Г. Спасибо.
  5. Oksana Rogkova

    Айк.

    Спасибо, почитаю.
  6. Oksana Rogkova

    Айк.

    Ребят, спасибо, ну никто меня не переубедит и свой "пунктик", будет при мне, я слишком много насмотрелась за последние годы, да и сама столкнулась: в 14 году мне позвонили ополченцы и попросили забрать лабрушу Боню, убегая от войны ее отдал "сосед-соседу", а тот посадил на цепь, а она не охраняет.., вот он нашел выход... Боню, я забрала, нашла ей казалось бы идеальную семью, сестру моей близкой подруги. И все было идеально 2 года, пока в очередную течку Бонька не удрала... Мы так и не нашли ее... Я не знаю, послужила причиной течка или это совпадение, но с тех пор я не отдаю животных без стерелизации. Ну, а у Айка все нормально, сегодня чудный день: с нас не взяли деньги на УЗИ, так как у врача тоже золотушка и он помог Айку, на кастрации с нас взяли деньги только за наркоз. Все вместе, включая такси нам обошлось около 2000. 500 руб мне перекинул один знакомый, а остальное я заняла у соседки до зарплаты. Айк уже дома, и пришел в себя. Спасибо всем, кто переживал за нас. Повторюсь, тему можно закрыть.
  7. Oksana Rogkova

    Айк.

    Девочки, тема закрыта, каждый останется при своем мнении. Айк едет в семью где живет овчарка сука, в свой дом, а это дополнительный риск того, что собака, которая прожила "две зимы" на улице будет убегать на течки, я не хочу рисковать. Да, и как выяснилось при купании Айк крипторх. Админ, тему закройте плиз. Спасибо.
  8. Oksana Rogkova

    Айк.

  9. Oksana Rogkova

    Айк.

    Мне честно, не всегда хватает "тупо" времени отписыватся, так-как за время войны у меня по мимо лабро-золотунов, появилось много других подопечных, но я стараюсь на ФБ регулярно выставлять фото моих пристроишей... https://www.facebook.com/ya.deenn/posts/2020216478056610 https://www.facebook.com/ya.deenn/posts/2020215738056684
  10. Oksana Rogkova

    Айк.

    Проживание и питание на время нахождения волонтера за мой счет (*хотите у меня, хотите у нас есть пустующая квартира), мы ждем желающих и очень нуждаемся в помощи.
  11. Oksana Rogkova

    Айк.

    Девочки, я никогда не пишу, что, "вот-где-то собака, надо забрать, отловить, найти передержку", я реально понимаю, что это невозможно.... И я пишу так как есть, НО, если, кто-то из Вас готов организовать перевозку, передержку и пристройство, я буду безумно благодарна! У нас есть кобель золотистого ретривера, который за "пол дня" заМуМукал моих сук и нужна срочная передержка! Так-ак многие на форуме против кастрации, напишите плиЗ, кто готов к нам приехать и взять на себя дальнейшее устройство Айка, я Вас жду.
  12. Oksana Rogkova

    Айк.

    Да, пунктик. Я живу на Донбассе и за время войны через мои руки прошло ....."порядко 500 собак", и почти все метисы....Лабры, молоссы, "аля тои".....
  13. Oksana Rogkova

    Айк.

    Я сегодня "плодотворно" поздравила своего кресника с днем рождения... Приехала домой с Айком. Айк золотистый ретривер, уже вторую зиму на улице, семья развелась и он стал никому не нужен. А самое чудное, что когда мы стали пытатся его ловить, выбежала "горе хозяйка" с притензиями, но по итогу уговоры и 1000 руб решили все)) Собаку я забрала. И у меня даже есть руки на него, но у меня "пунктик" я не отдаю не привитых и не кастрированых собак, знаю, может меня многие осудят, но вот так. Мы на завтра записаны на кастрацию+ если получится, нужно привести несного шубку в порядок. А еще нам нужны: ошейник, поводок и прививки, мы с Айком очень просим Вас помочь нам. Я сейчас совсем на нуле, правда, вчера отдала последние деньги на ремонт котла. Но бросить его с нашими отстрелами и травлями я не смогла.... Спасибо Всем, кто откликнится на нашу просьбу.
  14. Oksana Rogkova

    Нужна помощь лабрадорчику из Алчевска. ОТЧЕТ.

    @Оля&Ину, спасибо огромное за таблетки для Дарухи.
  15. Oksana Rogkova

    Хвасталка) Анонимный Дед Мороз 2019

    Ну вот, кто-то уже получил подарочек от дедушки, а хвастатся не хочет)) @Анна Рудня, я правильно угадала? Спасибо большущее, очень приятно! А в двойне приятно, что Вы с семьей продлили нам праздник еще на месяц)) На Донбасс посылочка доедет только в феврале. Но мы подождем)
×