Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Oksana Rogkova

Пользователи.
  • Публикации

    563
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Oksana Rogkova

Информация

  • Информация о собаках
    Bara-Tessi Von Osten Herz, Catchy Freyja Kingdom of the Rain, Inamorato Virtual Reality
  • Пол
    Женский
  • Город
    Алчевск

Посетители профиля

3 769 просмотров профиля

Oksana Rogkova's Achievements

Proficient

Proficient (10/14)

  • Dedicated
  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine
  • Conversation Starter

Recent Badges

1,4k

Репутация

  1. Друзья, у нас случилась жуткая неприятность. Девочке у которой котики, которых я стерелизую и пристраиваю, находятся на бесплатной передержке, причем не первый раз, за что ей отдельная благодарность. Эти мохнатые сволочи угробили достаточно дорогой, а главное новый тюль... С доходами в нашей **"" мира - это мягко говоря катастрофа. А очень не хотелось бы ссорится с человеком, так как передержек у нас нет, от слова совсем. Пожалуйста, очень прошу, посмотрите у себя, поспрашивайте у друзей, может кто-то хотел обновить окошки, а нам бы очень-очень пригодился "более-менее" приличный тюль. Спасибо огромное за понимание. Только забрать я увы не смогу, только пересылка (я оплачу).
  2. Все коты появились "с мусорки" во время войны, фыркали, прятались, ну как-то прижились)) Причем мои матрешки были гораздо дружелюбные)) Хотя иногда морду от этих приживальцев отворачивали - прятали.
  3. Судя по последним записям.... Линусь, мы не волшебники, но я точно знаю, что "добрая" сотня нас из любой точки мира пытается быть стобой. Девочка, крепись, да, капец... Но мы рядом, Лин, мы правда рядом.
  4. Ну что, закрываем сезон))) @Lina-Lina, спасибо тебе огромное, несмотря на все беды, которые свалились на твои хрупкие плечи ты еще смогла нас порадовать. Знаешь, апрель был очень тяжёлым месяцем для нас. Мама сильно болеет, Татушка, моя душа, моя королева мать убежала от нас на радугу и если честно, не хотелось ничего, только закрыться в доме и никого и ничего не видеть. Но ты внесла лучик тепла и счастья в наш дом. Теперь еще ни один день мы и наши друзья приходя в наш дом с улыбкой и теплотой будут вспоминать тёплый подарок из холодной Тюмени. Спасибо тебе за это. Кстати кофеварку отжал студент, передавал огромное спасибо и сказал, что ему как раз для полного счастья кофеварки не хватало.
  5. Oksana Rogkova

    Рукодельницы

    Доброе утро. Спасибо большое.
  6. Oksana Rogkova

    Тесси 13 навсегда...

    Вчера было 9 дней, Татуся снилась... Убегала от меня, такой старческой косолапой походкой... А сегодня утром - вот в окне....
  7. Oksana Rogkova

    Рукодельницы

    Ещё есть особенные детки от 5 до 35, с которыми занимается ритмикой дочь моей подруги, там тоже будут очень рады носочкам, тапочкам. Выбирайте)) только потом скажете кому передать.
  8. Oksana Rogkova

    Рукодельницы

    С удовольствием. Можно. И то и другое. Можно например нос очков в наш приют связать или бабушкам-делушкам в тер центр. Они будут рады. Спасибо огромное.
  9. Oksana Rogkova

    Рукодельницы

    Ой спасибище огромное!
  10. Девочки рукодельницы. Я при наличии свободного времени вяжу и отдаю нуждающимся (старикам, деткам) носочки, тапочки, шапочки... И если у Вас остались уже не нужные ниточки с удовольствием примем в дар на добрые дела. Есть только одно НО, забрать не смогу, только пересылка (пересылку оплачу). Спасибо огромное.
  11. Oksana Rogkova

    Тесси 13 навсегда...

    Спасибо огромное ребята за поддержку. Больно, очень. Все в квартире напоминает о ней, каждая вещь. Тессин любимый диван, Татушкины вещи, игрушки, рулетка. Любимые меховушки, мячики. Даже когда девок кормлю все мясо на троих заморожено... Не могу, мне кажется с ней умерла моя душа...
  12. Oksana Rogkova

    Тесси 13 навсегда...

    Спасибо огромное за поддержку. Больно, очень больно. Пару дней назад появилась надежда, но организм не справился.... Господи, как я ненавижу то место в котором живу! Отсутствие нормальных больниц, реанимации, врачей, лекарств... Прости Татуся, что не смогли мы с тобой справится. Спи спокойно моя хорошая, уже не больно..
  13. Bara-Tessi Von Osten Herz. 27.09.2007-10.04.2021г. Прости, мы не справились, не уберегла я тебя...
  14. Oksana Rogkova

    Блендер

    Спасибо огромное, мы будем очень благодарны! А то они "летят", я за год уже два угробила, не выдерживают они наших объёмов(
×
×
  • Создать...