Перейти к содержимому

strategia

Пользователи.
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Обычный

О strategia

  • Звание
    Новичок
  1. спасибо. да на форуме много полезной информации , очень благодарна, всем тем, кто делиться и советует
  2. да однозначно, но я как то все на стресс списывала, были у нескольких ветврачей, особо претензий к внешнему состоянию нет. будем консультироваться у узких специалистов.
  3. спасибо, сдадим. ветеринар, наоборот говорит, что хорошо, что нет лишнего веса, а вот меня напрягает худоба ((( понимаю это не очень хорошо, она у нас в принципе дама легко возбудимая, но я думала это особенности породы.
  4. оставьте свою желчь при себе. я не за этим на форуме. Если хватает мозгов и не смотреть на удавки и комплексы не полноценности этого человека по отношению к собак (имею ввиду доминирование над животным ) то благодаря ему наш шоколадный заяц научился азам воспитанного поведения . Есть у Вас конкретный совет? с благодарностью выслушаю, нет проходите мимо.
  5. там практически ничего не написано по собаке. взяли кота в мешке. Сейчас поищу. а то что написано, мягко говоря не соответствует действительности.
  6. спасибо собака бывает кусачей, только от жизни собачей (((( помотало ее конечно и сейчас и ей сложно с нами и нам не легко с ней. кормлю только с рук за работу, до "центра вселенной" мне еще очень далеко, но сдвиги есть. не адекватную женщину, которая ходит с собакой и рюкзаком битком набитым собачьими игрушками и сама собой в поле ими играет, а собака у нее в зрителях, уже весь район знает. сложно у нас все, но мы стараемся )))
  7. спасибо, в феврале была течка, в мае планируем сдавать все анализы, делать узи и стерилизовать. к невропатологу тоже собираемся, есть проблемы с задними лапами и мышечным корсетом в целом, он отсутствует - кожа и кости. пытаемся откормить не сильно получается. (не удачно подобрали корм) Сейчас еще столкнулись с ложной беременностью, собакевич наш совсем не адекватной была, пришлось урезать пайку. после прогулки действительно слизистые красные, что это может быть? всегда думала, ветер, снег, пыль (((
  8. добрый день, уважаемые форумчане! История у нас такая :взяли собаку, сука, 7 лет, не стерильная. 2 года жила в вольере. сейчас куча мелких и не очень проблем. (жрет г..но, кошек, мелких собак, кидается на крупных собак, без разбору сразу за шею кусает, слышит через раз) но это я еще могу понять. за 4 месяца у нас немного поспокойнее стала. а вот проблема: после еды становиться странной, тяжело дышит , взгляд в тумане, никого не слышит и начинает раздирать свою подстилку, трепет ее, грызет, рвет, пытается оседлать. на команды нетфунельзя не реагирует, хотя в других ситуациях понимает и выполняет. Сейчас еще стала мои вещи так же трепать, специально ходит, вынюхивает мое и начинает драть. Я либо забираю вещь и медленно начинаю ее гладить пока не успокоиться, либо, если нет возможности, отправляю в коридор на коврик с командой лежать. минут 15-20, собака успокаивается и дальше обычный лабрадор. Если после последней полученной корминки, ее сразу начать чесать и гладить, то все проходит без раздиранмия вещей, только учащеное дыхание, ну меня чуть пытается прикусить, но это больше на игру похоже. и минут через 15 успокаивается. Есть ли этому объяснение? и что с этим делать? заранее спасибо.
  9. Невоспитанная девочка

    спасибо
  10. Невоспитанная девочка

    уважаемые форумчане, пока Светланы нет в эфире, можно я спрошу, про нашу "невоспитанную девочку" взяли собаку, сука, 7 лет, не стерильная. 2 года жила в вольере. сейчас куча мелких и не очень проблем. (жрет г..но, кошек, мелких собак, кидается на крупных собак, без разбору сразу за шею кусает, слышит через раз) но это я еще могу понять. за 4 месяца у нас немного поспокойнее стала. а вот проблема: после еды становиться странной, тяжело дышит , взгляд в тумане, никого не слышит и начинает раздирать свою подстилку, трепет ее, грызет, рвет, пытается оседлать. на команды не реагирует. Сейчас еще стала мой вещи так же трепать, специально ходит, вынюхивает мое и начинает драть. Я либо забираю вещь и медленно начинаю ее гладить пока не успокоиться, либо, если нет возможности, отправляю в коридор на коврик с командой лежать. минут 15-20, собака успокаивается и дальше обычный лабрадор. Есть ли этому объяснение? и что с этим делать? заранее спасибо.
  11. ни кто разборок не устраивает, я предложила, могли бы вежливо пройти мимо. мы были у трех кинологов, и смысл была у всех одинаковый, с агрессивной собакой не прокатывает ути-пути на вкусняшку. а писала я о деррике. удаляюсь. Брюсу удачи.
  12. ну да, конечно! нет повести печальнее на свете, чем повесть о собаке, которую очень сильно любили и все позволяли, а потом, почему то хотели усыпить. спасибо форуму, спасли. вот только сидит этот красавец в вольере и корректирует его поведение кинолог. и никому он теперь такой не нужен. не понимаю агрессии в сторону наджаряна.
  13. посмотрите видео Наджаряна, все достаточно не сложно. мы свою бешенную собаку отучили прыгать на людей, собак и пытаться загрызть мелких собак и кошек.
  14. ЛУКАС, солнечный ребенок, СЧАСТЛИВ ДОМА!

    конечно Вам мы не могли позвонить, так вы не удосужились дать свой телефон и пообщаться. Марина передала, как передала, от ее слов суть не изменилась. Лично Вы не захотели общаться с людьми даже их не узнав. Вы пишете, что вот с нами почему то так не произошло, Вы сами себе противоречите. и никто не просил везти собаку за 180км, мы вполне могли приехать сами, посмотреть, пообщаться, уехать, подумать, еще раз приехать. насчет отслеживания жизни собаки, в век новых технологий ваш довод, что я не смогу и у меня там нет людей, звучит просто странно. про толерантность, если лично для вас это мед термин, ничего не могу с этим сделать, во всем мире это не только медицина. И да нам нужна собака, которая будет спокойно уживаться с котом и ребенком. И Вы немного путаете, ребенок в три года не лезет ни в нос ни в глаза и т.д. по тексту. В этом возрасте уже хватает мозгов соображать, что можно, что нельзя. кот который живет с нами, облюблен и обласкан ребенком. муж писал вам в личном сообщении, что его хороший знакомый начальник кинологической службы во владимирской области, готовый помочь с воспитанием собаки. Вы опять повторяетесь ))как то уж очень болезнено реагируете )) где в моих словах, клевета, как вы на форуме, любите это громкое слово, клевета )) Повторюсь, Вы лично отказались с нами говорить. Ваш подход, ваше личное дело, но вы слишком агрессивно реагируете. Мы бы стали прекрасной семьей для Лукаса, но как говориться у каждого своя судьба. желаю песику достойную жизнь.
×