Перейти к публикации

strategia

Пользователи.
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Обычный

О strategia

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. будем планировать поездку на семинар и хотелось бы еще за одно к вам лично попасть на занятия. я вам ближе к дате позвоню. спасибо.
  2. еще хотела добавить, для меня самое важное было, что бы вы учили не собаку, а мне показали как правильно взаимодействовать с ней. и у вас это получается великолепно. вы замечаете все мелочи, и доступно объясняете, как надо, а как нет и это не что то общее, а именно проблемы мои и моей собаки. я за эти три дня узнала больше, чем за эти 4 месяца которые я изучаю в интернете. и я видела много ваших учеников и работа с людьми это самая трудная работа и вы спровляетесь с ней на 1000% низкий поклон за ваш труд
  3. Ольга, огромное вам спасибо за эти выходные. У нас с собакой был о много не понимания, а благодаря вам в моей голове все укладывается по полочкам. Будем стараться с учетом всех ваших наставлений и надеюсь еще раз с вами увидеться. Огромное вам спасибо!
  4. я не вижу себя в качестве миски, но корм у меня. сейчас мы пришли к тому, что мимо идущая собака не интересна, здесь кормят, что там до фонаря, но если подходят очень близко, сразу огрызается, и тут же возвращаеться
  5. вот как раз проф кинологическое образование, чаще всего предполагает воспитание служебных собак, а у них классика жанра
  6. пока все обращения заканчивались строгачами, удавками и лещами по морде, не ну а чо собака же. причем с документами у людей все в порядке, уважаемые люди.
  7. Один знакомый высказал такую мысль, что собаки имеют право на зооагрессию: кобель с кобелем дерутся за территорию, сука с сукой за кобеля, большие кидаются на маленьких - охотничий инстинкт, маленькие на больших из за страха. А твоя на всех кто подходит, потому что ты ее на улице кормишь и она "миску" охраняет. Имеет место быть такая мысль?
  8. умаялся ребетенок ))))
  9. сегодня ребенок на нее так рявкнул "НЕТ", что у ее бедной из пасти все выпало. это вообще его коврик, и он был очень возмущен, забрал у нее и сказал, что бы больше не трогала. Пока больше не трогает. )))
  10. спасибо. у меня к ней любовь какая то не реальная первое время складывалось ощущение, что ей вот это все вообще не надо, мы вроде как лучше хотим, а она вечно всем не довольна, одни запреты, туда не ходи, сюда не ходи, это не жри, того не кусай, команды выполняй, еда только за работу. сумашедшие какие то с поводком, переключаю и игрушкой, и едой, и командой. но бывает сразу отщелкивает, а бывает ни в какую, зацикливается и все.
×