Перейти к содержанию

Natashik

Пользователи.
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

Информация о Natashik

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 27.11.1993

Информация

  • Информация о собаках
    Золотистый ретривер -Джалис Регтайм Свинг (Рики)
  • Пол
    Мужской
  • Регион, область
    Свердловская область
  • Город
    Березовский

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Он у нас худоват и поэтому нам посоветовали немного увеличить, в день 390 гм даем. На 31 день 12 кг буквально чуть чуть не хватает. 7 месяцев, весит 30 кг.
  2. Согласна, что лучше хороший корм и разориться немного на него. Тоже думаем о таком варианте, что бы дополнительно 3 кг заказывать.
  3. Ну что бы узнать какой подходит, надо пробовать корма, а пробовать надо хорошие, а не какой нибудь педигри. А не хватает нам 12кг потому что, мы корма заказываем на аванс, и когда он заканчивается раньше чем наступает аванс, денег у нас в этот момент ограничено. Нам так удобнее, купил на аванс и ждешь следующего аванса чтобы купить корм)
  4. Всем добрый вечер!) Подскажите пожалуйста хороший корм супер премиум класса. У нас золотистый ретривер, 7 месяцев. Сначала кормили кормом "Монж" с курицей, на курицу оказалась аллергия, потом купили корм "Грандорф" - холистик, хороший корм, нам понравился, но на месяц буквально чуть-чуть не хватает 12кг. Заказали опять корм "Монж", но уже с другим вкусом, все хорошо, но гранулы слишком мелкие, собака давиться, там корм для крупных собак всех пород. Ищем корм 15 кг именно крупных пород.
  5. Я написала сюда не для критики, а для советов) Идет же он прекрасно у меня рядом, пока не побежит ребенок с визгом на него. Может не до конца еще закрепили, но команду "рядом" мы знаем.
  6. Как я писала выше, я уже советовалась с кинологом и не только с ним, и решила у владельцев собак спросить если у кого такое было и что они делали!
  7. Щенкам в таком возрасте свойственно ошибаться, он прекрасно идет рядом, но внешние раздражители его сильно пугают. Я спрашиваю совета, может у кого так же было и подскажут как боролись с этим, нечего посоветовать, проходите мимо!
  8. Ну, смысл один) Но мы бывает стоим рядо с домом и если рядом ребенок проходит или человек с большими пакетами, он отбегать начинает и нервничать. Стоять рядом с магазином тоже сложно, пугается всего рядом и все рвется уйти.
  9. Говорит. идти в место раздражителя и отвлекать его, занять чем нибудь, поощрять, но только не пугливое настроение, уверенно разговаривать с ним. Приведу пример: Как то мы пошли на очередное занятие к кинологу, и когда подошли, наш кинолог счищала снег лопатой с крыльца и мой Рики испугался и идти не хотел, назад побежал, потом кинолог положила лопату, взяла у меня вкусняшку и начала звать к себе он на радостях узнал ее голос и хотел к ней подбежать, но лопата его пугала, и она подошла и начала звать с собой и угощала его и так они дошли до лопаты и начала лопату шевелить и разговаривать с ней, постепенно он привыкал к ней. Как то бутылок боялся я начала играть с бутылкой, ему стало интересно и осторожно сначал с ней играть, а щас это его любимая игрушка)
  10. Да, сказала, я написала сюда, чтобы услышать еще советы.
  11. Чаще гулять в разных местах, что бы социализировался.
  12. Она нам сказала, аккуратно подходить к источнику раздражителя и отвлекать его, но главное не хвалить, когда боится, главное занять его чем то, и показать, что в этом страшного ничего нет. И в общем то говорит, что пройдет, что маленький еще, поэтому я и узнаю везде. Команды мы знаем: сидеть, лежать, стоять, дай лапу, рядом, фу, место и сейчас учим аппортировку. Он хорошо все запоминает, и если каждый день заниматься щенком, то можно и за месяц основные команды выучить и главное добить до конца! Не бросать на самотек.
  13. Золотистый ретривер, живет у нас с 3,5 месяца, тогда мы уже наблюдали за ним пугливость, как приехал к нам сразу же гулять стали, ходим на занятия к кинологу, многие команды уже освоили, очень послушный, возбудимый, веселый, но поначалу с осторожностью знакомился с другими собаками, некоторых пугался, а сейчас сам бежит знакомиться. Гуляем мы на большой парковке возле дома, играем, бегаем, иногда ходим в парк через дорогу, но он пугается и тянет поводок.
×
×
  • Создать...