Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Guseva_Natasha

Пользователи.
  • Постов

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

273 просмотра профиля

Достижения Guseva_Natasha

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Последние значки

0

Репутация

  1. Я его сегодня мыла, на пузе нет.. завтра буду искать в ушах.. они настолько грязные.. что не удивлюсь, если оно там почистим - посмотрим
  2. Ну собственно что и требовалось доказать. Фактов у Вас нет. Вы здесь орете громче всех о правосудии и что это нельзя так оставлять. Пишите совершенно не правильную информацию (интересно откуда) о том, что полиция не видела никаких документов и что пенсионеры были напуганы. Пенсионеры не орут «fuck off” и не размахиваются ножами. Муж Татьяны стоял орал мне ломанном русском, что напишет заявление на мужа моего. И когда приехала полиция , он сказал притензий нет. А потом выяснилось что Татьяна после всего этого, ждёт юриста. Вас? Я так поняла? Ну удачи.. я подожду что вы будете делать и на каком основании. Документы на собаку предоставлены были? Были. Полиция записала? Записала. Все это можно проверить. Собаку отдали ЗАКОННОМУ хозяину. Да пьёт, да потерял его (этому нет оправдания. Но он хозяин и забрал своё) Ещё раз говорю, ищите свидетелей происходящего. Будет не ловко, если они окажутся подставными и ещё статья. Помимо размахивания ножом. Что подчеркну: зафиксировано на двух видео. Одно с видео регистратора автомобиля, другое с моего телефона. Татьяна и её Мама видели, что я снимаю. Как чувствовала что нужно. Если вы надеетесь что качество съемки с регистратора плохое и будет не видно - но слава Богу, муж в своё время не экономил на этом. И видео в HD качестве. Вы как «русское радио» распространяете ложную информацию. И кричите что будет суд. Вот совсем не удивлюсь, что там сразу кому нибудь «стало плохо» после нашей встречи, вызвали скорую и тд. Благо разговор с Татьяной после встречи, я так же записала на диктофон. И было все в порядке у всех и она очень хотела сходить покакать и в душ. Это дословно если. И мне совсем не составит труда, подключить знакомых сюда. Которые вовсе не в мвд сидят. Устанете судиться. Только одно не понятно, вам совсем заняться нечем? В мвд других дел нет?) На этом у меня все. Как там говорится?) до встречи в эфирах?) но в вашем случае, до встречи в суде!)
  3. Я заберу собаку. Не под разведение. Мне это не нужно. Даже ради вас специально могу, с отчетом о его проживании. Стив был дома у нас весь день. Вполне адекватный пёс. И да, я лично видела как с ним не справляется муж Татьяны и сама Татьяна. Я купила стиву новый ошейник и поводок. Да, собака тянет. Пару раз команда рядом и он идёт рядом. На счёт его озабоченности... как я и говорила. Он у мамы Татьяны жил с сукой. У нас он озабоченность не проявил. Спокойно поел свой сухой корм. Поиграл, поспал. К ребёнку он идеально относится. Мне честно все равно, верите вы мне или нет. Написала все как есть. Надоело читать гадости. И да, извините те, кого задела или обидела. Очень была зла на происходящее и на игнор Татьяны после предъявления родословной. Меня так же волнует почему нет клейма. Оно будет сделано. Будет чип.
  4. Какая же вы правильная) скидывайте мои «угрозы» или запугивания сюда. Очень мне интересно. Если уж и начали это - продолжайте. Пришлите сюда доказательства. Пусть все посмотрят. Или может мне скинуть? Что я писала Татьяне? И что по вашему считается угрозой?
  5. Я бы вам посоветовала не лезть) ничего вы не знаете) мне все равно, из мвд вы или нет. Не суйтесь ко мне и не переходите мне дорогу. Я вас предупредила.
  6. Ух... отвечу на все в крайний раз. Вы можете писать что хотите- мне все равно. Поднимайте хайп и тд) во первых. Никого разбойного нападения не было)) да действительно, мы ехали с мужем, увидели Стива и мужа Татьяны. Остановились, вышли из машины. Я позвала Стива и он рванул ко мне на поводке. Мы его не выхватывали ни у кого! Я попросила мужа Татьяны разрешение посмотреть на жетон. Но так как он иностранец и по русски совсем почти не говорит, он это воспринял как нападение. Но в итоге он убрал руки и дал посмотреть. Убедившись на 100% что это Стив, (а муж Татьяны уже звонил и кричал ей что то по телефону) я сказала, что сейчас придёт Вячеслав и полиция. Для того что бы собаку отдали без проблем. Прибежала мамы Татьяны, начала орать на нас, начала орать на мужа Татьяны что бы тот спустился в парк. Но муж Татьяны ругался уже с моим мужем. И когда муж Татьяны достал маленький нож и начал им замахиваться, мой муж начал агрессировать на него. Что есть на видео у меня. Присылать сюда Вам, даже не буду. Это увидит Татьяна. далее пришла Татьяна. К сожалению я не знаю о чем там шла речь, так как стояла у машины (спал ребёнок). пришел Вячеслав с родословной и остальными документами, приехала полиция! И кто там ? Кеша пишет что полиция ничего не видела? Ну вы же там были и лучше всех знаете?? в общем, полиция записала все имена, переписала данные с родословной. И спросили у всех - имеет ли кто-то к кому то притензии? все ответили нет, и разошлись. Какое нападение? О чем вы люди? Пишите что хотите. С юр стороны там помощь Татьяне? Без проблем. У её мужа тогда проблемы уже. Видео я отправлю сразу в полицию. Далее. Татьяна вчера получила фото родословной. Сюда присылать вам - опять же, не буду. У меня есть все скрины сообщений. Никто ей не угрожал. Я говорила что собаку надо отдать хозяину. И что если этого не будет, то будет заявление в полицию от него. Человек далёк от соц сетей и тд. Татьяна игнорировала каждое сообщение. Я больше скажу, угрожала Татьяна, когда ей позвонил мой муж вчера и сказал что на след день собаку заберут. Она сказала что исчезнет с собакой. Разговор записан. Люди, хватит тут обсирать. Стив в тепле и накормлен тем чем нужно. А тем чем его кормили и в следствии понос с рвотой. Он был безумно счастлив когда встретил хозяина. Да случилось так, что он его не искал и тд. Ок, оправданию этому нет. Вы пишите что я вот такая обиженная девочка, взяла Стива для разведения.. боже. Никто не собирается разводить. Собака если и будет жить со мной, она будет для семьи, для души. Все что будете писать под моим ответом - меня не уже не волнует. Почему все резко и грубо? Потому что Татьяна повела себя не красиво. Вот и все. Татьяна, если вы решили все таки подать заявление за «нападение» найдите тогда свидетелей. У меня запись с видео регистратора машины и с телефона. Посмотрим, кто там на кого нападал))) у мужа своего спросите лучше, он вам явно не все рассказал. Всем спасибо, всем удачи.
  7. Какая безопасность у собаки? Понос с кровью от безопасности? Сама же эта Татьяна говорит что кормили гости чем попало и пшикали духами его от запаха псины. Это безопасность? И никто не собирается разводить или что вы там ещё пишите. Не знаете все Истрию - не нужно свои старые носы пихать куда не нужно. Следите за своими собаками. Совершенно нет желания дальше с вами вести диалог. Всего доброго
  8. Ржать будем с тебя, когда твоих псин найдут такие "люди" и ты своих псин не сможешь забрать, потому что такие люди попались, не равнодушные. А потом другие ржать с тебя будут, потому что ситуация забавная получилась. Сегодня ржёшь ты, а завтра над тобой.
  9. Документы есть, и родословная и из вет клиники, и всё что нужно есть) Нам потребовалось 30 минут, чтобы найти хозяина этой собаки и сделать фото документов и убедиться, что собака его. Этот человек, ввёл всех в заблуждение. Владелец собаки звонит ей сам, и она его заблокировала. Человек почувствовал себя безнаказанным. Мы это исправим. Этой Татьяне уже всё скинули в ватсап. Что он заблокировала номера мобильных, она от этого в безопасности не будет. Этот форум я покидаю, дальнейшего смысла тут переписываться нет.
×
×
  • Создать...