Перейти к содержимому

Natalia_L

Новичок
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

42 Обычный

О Natalia_L

  • Звание
    Новичок
  1. здорово, спасибо. у нас вроде не поскуливала, привыкает, наверное
  2. добрый день. как собака себя чувствует?
  3. все нормально. надеюсь, Яна тут ответит, если нет - буду звонить утром
  4. Томуся, я это прекрасно понимаю. не знаю причин, по которым это сделано, но человек похоже передумал - и не написал тут, а пошел решать вопрос таким странным путем. Очень переживаю за девочку, не ожидала такого.
  5. Клязьма-Старбеево - это же Химки? видимо, собака им не подошла - решили искать ручки дальше...
  6. ничего не понимаю. собаку передали Яне, номер 89104002311, скрины переписки прикладываю. отдали лично в руки на Авиаторов(Солнцево) в районе часа дня. судя по фото из нового обьявления - эта наша собака, с красным ошейником, я его сама покупала.
  7. эта та собака с Кунцево-Крылатское. Сергей(который подобрал ее тогда и пристроил в солнцево на базу) пишет: Ребята сказали, что собачка ушла.Говорят что её кто то подобрал и живет вроде бы на квартире.
  8. видимо, точно она. но все таки раз ее искали в кунцево, может помогут объявления там.
  9. сегодня прислали информацию по собаке, которая либо наша же, либо очень похожая, которую видели в кунцево и крылатском. https://vk.com/wall-69178433_484214 судя по комментариям, ее кто-то искал, были объявления о пропаже. обещали расклеить наше объявление по району.
  10. с магазинов и сберов все срывают практически сразу, работники очень за этим следят. оклеивали в том числе и самые людные остановки в районе, как раз в расчете на большой поток людей и прежде всего пожилых, которые пользуются общественным транспортом.
  11. добрый вечер. сегодня вечером расклеили объявления в районе прудов и кинотеатра, где видели похожую собаку в 2015, заодно поспрашивали собачников, никто не опознал. звонков или другой информации пока нет. про себя называем собаку Леди за умение грациозно складывать лапки. Леди сегодня с 9 утра до 7 вечера была одна дома, вела себя хорошо, ни луж, ни других сюрпризов не было. списались с YanchiK, собаку передаю ей в воскресение.
  12. Helga, завтра я еще расклею объявлений после работы, так как кто-то видел похожую пару лет назад в Солнцево. Но если собака не отсюда, не факт что хозяева будут искать ее тут, Москва то очень большая, всю ножками не пройдешь. С клеймом мне нужна помощь - сама я ухо не побрею, собака дергается, боюсь поранить. Если в субботу ее YanchiK заберет, может быть она сможет с этим помочь?
  13. В районе пруда завтра после работы смогу еще развесить объявления. Разговаривали с собачниками рядом - никто нашу девочку не видел, есть только черный лабрадор и он старше. Собака по прежнему ведет себя спокойно, все дела - на улице, вечером с удовольствием поела собачьих мясных консервов. Принесла ей мячик, она немного поиграла и забросила, видимо не по возрасту ей. У нас теперь есть свой ошейник. Рулетку нам одолжили на время в вет. клинике. Вечером гуляли не очень долго - на узи ей выбрили пузо, по холоду не очень комфортно.
  14. YanchiK, было бы просто замечательно! мой телефон для связи 89689272340
  15. YanchiK, терпит, дома вообще ведет себя очень спокойно и хорошо, пока ничего не грызла, не особенно любопытна, хорошо понимает команду место. Дома дела свои также не делала, спокойно дождалась утра.
×