Перейти к публикации

Natalia_L

Пользователи.
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46 Обычный

О Natalia_L

  • Звание
    Новичок
  1. YanchiK, как там дела у Груши? когда планируется операция?
  2. а есть заключение врача о операции? собака ее вообще перенесет в силу возраста? нам говорили, что по совокупности рентгена, анализов и узи будет по большей части понятно, доброкачественная опухоль или нет - врач что-то про это говорит?
  3. Яна, расскажите, пожалуйста, что показали анализы?
  4. Яна, моя коллега Настя, незарегистрированная на форуме, также перевела на Грушу 1400.
  5. перевела Яне 2000 на Грушу, готова и в дальнейшем финансово помогать собаке.
  6. здорово, спасибо. у нас вроде не поскуливала, привыкает, наверное
  7. добрый день. как собака себя чувствует?
  8. все нормально. надеюсь, Яна тут ответит, если нет - буду звонить утром
  9. Томуся, я это прекрасно понимаю. не знаю причин, по которым это сделано, но человек похоже передумал - и не написал тут, а пошел решать вопрос таким странным путем. Очень переживаю за девочку, не ожидала такого.
  10. Клязьма-Старбеево - это же Химки? видимо, собака им не подошла - решили искать ручки дальше...
  11. ничего не понимаю. собаку передали Яне, номер 89104002311, скрины переписки прикладываю. отдали лично в руки на Авиаторов(Солнцево) в районе часа дня. судя по фото из нового обьявления - эта наша собака, с красным ошейником, я его сама покупала.
  12. эта та собака с Кунцево-Крылатское. Сергей(который подобрал ее тогда и пристроил в солнцево на базу) пишет: Ребята сказали, что собачка ушла.Говорят что её кто то подобрал и живет вроде бы на квартире.
  13. видимо, точно она. но все таки раз ее искали в кунцево, может помогут объявления там.
  14. сегодня прислали информацию по собаке, которая либо наша же, либо очень похожая, которую видели в кунцево и крылатском. https://vk.com/wall-69178433_484214 судя по комментариям, ее кто-то искал, были объявления о пропаже. обещали расклеить наше объявление по району.
  15. с магазинов и сберов все срывают практически сразу, работники очень за этим следят. оклеивали в том числе и самые людные остановки в районе, как раз в расчете на большой поток людей и прежде всего пожилых, которые пользуются общественным транспортом.
×