Jump to content

Zuzuka

Пользователи.
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

87 Хороший

About Zuzuka

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я спрашивала Давыдова про необходимость анализов и ЭКГ перед операцией, он ответил, что нет никакой нужды сдавать что-либо.
  2. Как вы планируете узаконить породу? Кому будет принадлежать товарный знак? Это же невозможно.
  3. Потому что порода - это не торговая марка, не юридическое понятие, это просто условность, не более. Потому невозможно законодательно регулировать племенную работу.
  4. Сама по себе порода - это не юридическое значение, а просто условная классификация.
  5. Рассказать что? Что еще 50 лет назад старых и ненужных собак отстреливали и травили, укусивших - ликвидировали без сожаления, вязали для здоровья и топили пометы, в городах работали живодерни? Что раньше 90% не стали бы лечить рак, дисплазию и другие тяжелые заболевания, а просто убрали бы собак? Я думала, эти факты общеизвестны.
  6. Сегодня общество наиболее гуманно к животным чем когда-либо за всю историю человечества.
  7. Москва, Ясенево, бегает палевый кобель лабрадора без ошейника. На вид толстый, чистый и ухоженный, на голове нет клочков шерсти, видно, что обрабатывали зеленкой. Клейма нет ни в ухе, ни на пузе.
  8. Эта фотография есть на Авито. Пристраивают в дар в хорошие руки.
  9. К сожалению, у меня нет "чуйки", а репутация на форуме - не показатель, как оказалось.
  10. Давно присматриваюсь к пристраиваемым на форуме собакам, очень хочу взять еще одну подрощенную или взрослую суку, но никак не решаюсь. И по итогам этой темы очень рада, что не решаюсь. Никогда не свяжусь с кураторами.
  11. В статье речь идет о новом налоге на самозанятых граждан. Этот налог в тестовом режиме вводится с января 2019 года для нескольких регионов. Чтобы его платить, необходимо будет зарегистрироваться в приложении как самозанятый гражданин. Для физических лиц не поменяется ничего. Право на контроль переводов физических лиц у ФНС есть давным давно. Любой перевод может стать поводом для проверки, а методы отлова с каждым годом все совершеннее. П.С. Статья ужас как написана, все с ног на голову перевернуто.
  12. Пусть у вас все будет хорошо. Старайтесь не забывать про и себя тоже, а папе скорейшего восстановления.
×
×
  • Create New...