Перейти к содержанию

zlata_pugovkina

Пользователи.
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о zlata_pugovkina

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор ретривер Белка
  • Пол
    Женский
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. У нас тоже так было, только Белка наелась (в процессе облизывания комнаты) моих длинных волос, а потом разгрызла игрушку-косточку (хорошо, что края у осколков были гладкие, а сами кусочки мелкими!). Выблевала всё одним комком даже масла не давали.
  2. Здравствуйте! Как обстоят ваши дела? Вылечились? Стул нормализовался? Что предприняли ещё? У нас точь-в-точь история(((( но пока корм не меняли и анализ кала и на простейших не делали. Чувствую, повторим все ваши этапы
  3. Вдруг кому-то интересно, чем дело кончилось) Всё решилось само собой! Мы были ещё совсем малышом, стул был нестабильный. Когда стул оформился, то и интерес к нему сам по себе пропал. Мы ничего не предпринимали, просто убирали как можно скорее, чтоб Белка не успевала "вляпаться" Вот нам уже 3,5 месяца, у нас всё хорошо
  4. А можно ли собакенам съедать (в смысле, глотать) лакомства типа косточек (кожа говяжья)? Может, конечно, вопрос глупый просто я раньше думала, что они должны их только грызть и "чесать" ими дёсны))))
  5. Спасибо, всё хорошо! Пролечили цистит опять. В этот раз в моче были лейкоциты и бактерии. Ставили антибиотик, иммуномодулятор, кровоостанавливающее (т.к. по анализу было немного эритроцитов), спазмолитик. Лечение помогло, пока больше рецидивов не было. Из-за этого, конечно, прививка сместилась по дате. Но вот уже 2 недели после первой прививки)) скоро вторая...считаем дни до гулянок! По привычке теперь гоняем её с "холодных" мест, разрешаем валяться только на ковролине (благо, в комнате всё им застелено, только там и играем).
  6. Мы тоже вот никак не разберёмся с этим вопросом(((( Нам 2 месяца, уже в 2-ой раз мучаемся. Цистит или нет - не понятно, т.к. в моче лейкоцитов нет. Но ходит часто, малыми порциями, иногда вообще в холостую. Иногда ещё и скулит до и после. Все признаки цистита, но по анализам - нет. Гулять ещё не ходим, прививок нет. Из-за этого уже 2 раза прививку переносили. Один раз пролечили, вроде всё хорошо было. И вот снова. Пока сдали анализ, ждём. Весь пол застелили ковролином, но Белка всё равно умудряется лечь туда, где похолоднее. Ночью спит в своём загончике, он весь устелен покрывалом+флисовый плед+флисовый маленький матрасик. При этом, конечно, ей жарко, вечно рот открыт, дышит, как-будто на пляже в +30. Проветриваем постоянно, т.к. сами любим свежак. Откуда цистит? Понять не можем. Стрессов нет, не ругаем, любим безумно. Корм суперпремиум со всеми витаминами и минералами. Вес прибавляем по возрасту, активны, игривы. Ну за исключением моментов, когда она пописать не может.
  7. Спасибо за ваши ответы! Будем продолжать потихоньку отучать)
  8. Спасибо, мы обязательно об этом спросим. Как раз скоро на прививку, будет возможность задать все вопросы.
  9. Не буду спорить, я не специалист по волкам, просто в разных статьях об этом было написано. Что след сбивают таким образом, или при нарушении пищеварения поедают, чтоб восстановить работу ЖКТ.
  10. За кучи-лужи никогда не ругаем. Просто убираем и всё, для нас это не проблема. А если на пелёнку попадает, тогда хвалим. Корм Forza (starter). Дозировку регулируем по таблице исходя из возраста и веса.
  11. Всем здравствуйте! Помогите разобраться! Нашему щенку 7,5 недель. Лабрадор, девочка. Проявляет большой интерес к своим экскрементам, уже дважды съедала свои кучки(( мы не совсем понимаем, как к этому относиться. Почитали, что в природе волки едят свои каки, чтобы улучшить пищеварение (за счёт содержания там ферментов и бактерий), собаки-мамы съедают кучки за щенками для поддержания чистоты.... То есть это нормально и переживать не стоит? Стул у неё уже сформировался, стабильные колбаски))))) Конечно, мы пробуем отучать её от этого, чтоб потом на улице не есть ни своё, ни чужое. Но ночью в связи с этим плохо спим, просыпаемся оттого, что Белка скулит и просится, выводим её из загончика на пелёнку, т.к. боимся, что она снова их съест. Что нам делать: продолжать её выводить, ограждая от поедания или не беспокоиться??? Поделитесь, пожалуйста, как обстоят дела у вас с этим вопросом?
×
×
  • Создать...