Jump to content

Катя и Макс

Пользователи.
  • Content Count

    2,706
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8,081 Очень хороший

1 Follower

About Катя и Макс

  • Rank
    Житель форума

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадвор Максимилиан
  • Sex
    Женский
  • City
    Москва - Заокский

Recent Profile Visitors

2,879 profile views
  1. Прям ностальгия. Все детство прыгали. Учителя в школе ругались, что мы колготками сверкаем в прыжке :))
  2. Рекламная пауза :) Яндекс (точнее Кинопоиск) выпустил два сериала - Анна Николаевна и Последний Министр. Как раз вовремя - если б не "самоизоляция", я б, скорей всего, не стала смотреть. А так как делать нечего - посмотрела, вполне себе. Смешные оба. Правда, они по серии в неделю выпускают, это печаль :)) Но серий не очень много, может за время карантина успеем посмотреть :))
  3. Скажи им, что к окончанию карантина все отрастет обратно :)))
  4. Сложнее всего было, когда домик был свежепостпоенный, новейший и чистейший :) его реально хотелось мыть каждый день :))). А сейчас как-то пылу поубавилось :)
  5. А у меня 190 на даче :)) И 4 санузла... Меня обычно хватает только на пропылесосить :))
  6. А у нас - карантин! :) Погода сегодня была нормальная, пока я ездила в магазин (при наличии 5 человек в доме продукты уничтожаются с катастрофической скоростью!!!), а когда вернулась уже налетели тучи и задул мерзкий ветер. Поэтому опять играли с Пионером в угадайку дома. Сначала он очень быстро угадал, что надо залезть в коробку и там сесть. Потом я загадала положить в коробку мячик. Тут Пионеру пришлось сложнее - пришлось кидать мячик за коробку и хвалить, когда он пробегал с мячиком мимо нее, иначе он его брал и упорно нес не в коробку, а мне :) Но в итоге он и с этим справился!
  7. Ну им вообще выдали предписание полностью закрыться и работников отправить по домам ибо конюшен нет в списке организаций, которым разрешено работать!!! Но работники там и живут :)))
  8. Конюхи-узбеки, начкон, которому на все наср..ть, тренер-берейтор и хозяин конюшни рядом живет и обычно непосредственного участия не принимает...
  9. Вот я тоже подозреваю, что так и будет :)) Кстати, к ним продается спец. крепеж на собак :)) Мир глазами собаки :)) А мы сегодня ударяли по вирусу лыжами :)) Или лыжи нас :) Правда, это оказалось невесело - очень мокрый снег постоянно налипал на лыжи, а вместе с ним налипала незамерзшая грязь! Поэтому половину времени мы не катились, а шли :)) На обратном пути Макс почти поднял кабана!!!! Еду, смотрю - отбежал в лес и там на что-то лает. Присмотрелась - среди деревьев виднеется огромная черная туша! Но не двигается. А Макс метрах в 50 от него стоит и орет :) Ну, я, честно говоря, не стала рассматривать внимательно, кто это был. Может это был спящий лось, но лось наверное все-таки быстрее вскочил бы и убежал. Пришлось заорать дурным голосом: "Макс! Нет! Ко мне! Бежим!!!" и помчались оттуда со всех ног :) Слава богу лыжи в этот момент более менее ехали :)))) Зато потратила 840 калорий за два часа :)) Конюшня с завтрашнего дня закрыта на карантин :(( Стремно за коней :((
  10. Не знаю :))) Просто иногда хочется снимать, а руки заняты :)))
  11. Такие классные!!! Никаких косяков не вижу (во всяком случае на ускоренном видео :)))
  12. Да, я тоже с головы снимала, но живут они в основном в сухой траве. Ползут наверх по одежде.
×
×
  • Create New...