Jump to content

Катя и Макс

Пользователи.
  • Content Count

    2,966
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8,807 Очень хороший

1 Follower

About Катя и Макс

  • Rank
    Житель форума

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадвор Максимилиан
  • Sex
    Женский
  • City
    Москва - Заокский

Recent Profile Visitors

  1. Сегодня песик-Пионер сходил за грибами, потом за цветочками иван-чая, потом за малиной. Пионер у меня - эстетствующий сноб, малину с куста не откусывает вместе с веткой, а аккуратно снимает ягодку зубами с плодоножки :)) Ну и заслуженный отдых :))
  2. Неужели его еще течные суки интересуют??
  3. Вооот! Не было бы счастья :))) Т.е. было бы у Мартина чуть поприличнее, то и не встретились бы вы со Светой и Ко!
  4. Света, спасибо, посмотрю, где такой найти. Тарелка такая зеленая у нас есть, но мы с ней все больше на участке играем, Макс хорошо приноровился ее ловить в полете. На воде мне больше всего нравится мячик, в который вставлена палка. Вот я тоже что-то не уверена - далеко кидать это только в траву. Найдет ли?
  5. Приехала в гости подруга Оля с инвалидом Степаной (миелит). Пионер ходит вокруг нее на цыпочках и аккураааатно нюхает воздух рядом :) Мимо пройти опасается :)) Подвязывала розы, оставила на клумбе клубок бечевки. И ушла пропалывать картошку. Тут Оля мне кричит: "Кааать, Макс с какой-то веревкой бегает!" Прихожу - Макс нашел клубок, зажевал его и бегает, половина клубка уже размоталась и веревка за ним волочится :)) Оле не отдал. Пришлось идти и забирать :)) Оля нам привезла палку зеленую, как у Ленни. Сказала, что специально для купания. Пошли сегодня на речку ее испытывать. Оказалось, для нашей речки не очень. Во-первых, ее в воде не очень заметно. Во-вторых, она когда падает в воду, то сначала уходит под воду, потом всплывает. А поскольку течение сильное, то всплывает уже немного не там, где упала. Этого достаточно, чтобы ее потерять. Один раз кинула, Пионер за ней поплыл, но не увидел ее. И почесал на другой берег, прям как пароход. Палка тем временем сзади него уплывает по течению, а Макс чешет вперед на середину реки! Я уже ору, зову его - не слышит. Я реально испугалась, что сейчас до другого берега доплывет! В конце концов все-таки услышал, развернулся, нашел палку. Еще Оля привезла нам фрисби, но пластиковую. В общем, Пионер ее один раз поймал и убежал куркулить. Сгрыз так, что она больше не летает :))) Я ржу: нам только железные игрушки подходят :)))) Еще привезла палку-кидалку для мячиков, а теннисных мячиков-то у нас и нет... Дома в Москве вроде были, буду искать. Хотя боюсь за мячик, наверное недолго проживет :)))
  6. Ой ржала сегодня над Максом. Выдала ему черешню. Раньше не давала - че-т боялась, что косточки застрянут. А сегодня подумала - нуачетакова, все едят, а Макс что? Сиротка? В общем, кинула ему черешенку, он поймал ее ртом. Иииии.. сначала он с этой черешней во рту бегал от меня по дому. Потому что потрошить ее он хотел на ковре, а я пыталась согнать его на плитку. Наконец, угнездился на плитке, положил ягодку перед собой и какое то время на нее любовался :) Потом ел ее минуту!!! Я даже засняла Откусывал кусочки, прислушивался к вкусовым ощущениям :)) Оставил косточку и веточку. Потом подумал и косточку тоже съел :) Следующую черешню уже заглотил сразу :)))
  7. Фитоспорин, кмк, слабенький. Для профилактики можно использовать, но часто, а вылечить вряд ли сможет. УПД: кстати! коллоидную серу попробуй!
  8. У меня тут соседи завели щенка, точь в точь на Сагу похожего. Ну и я со знанием дела: "Это ж выжла?" А они: "Оооо, вы знаете эту породу?!" :)))
  9. Ночером ходили гулять по поселку, слышу: на незастроенном заросшем травой участке коростель крякает. Судя по звуку, где-то прям близко-близко. Показываю туда Пионеру, говорю: "Ищи!" А у нас дорога, потом кювет, потом покошенная обочина метров 5 и потом участок, и на нем сорняки по шею. Ну и коростель, натурально, в этих сорняках. Пионер перепрыгнул кювет и бегает по покошенной обочине туда-сюда, ищет. Говорю: "Иди вперед!" "Не, - говорит, - тут сподручнее искать!" Я сама даже перелезла кювет, встала на границе обочины и участка, кинула ему туда пару корминок. Макс залез в траву на метр, пошарил там для проформы и обратно на покошенное :)) Коростель, правда, заткнулся, но не надолго :)) А у меня "рабочие будни розовода" Каждый день бегаю вокруг роз с тачкой и секатором, обрезаю отцветшие цветочки :)) А то не нравятся опадающие лепестки и висящие засохшие тряпочки. Да и второй волны хочется побыстрее :))
  10. Ты там часом не беременна? :))) А я в Самаре все больше :))
  11. Так вот она, волшебная кнопка :))) Медузы - бррр, с детства нигде не встречала! В Краснодаре помню - садишься летом в машину, едешь, а когда из нее вылезаешь, юбка сзади вся мокрая :)))
  12. - Мааааам! Я не расслышал: ты уже сказала "Можно!"? - Еще нет, но: "Можно!" - Ураааааааа.... - ааааааааа!!!!! Блин, как же у нас заср..ли тропинку вдоль Оки :(( в буквальном смысле... Вот прям явно стояли с палаткой и гадили прямо вокруг :( Неужели самим-то приятно в сортире отдыхать? Пришлось с Максом на поводке идти мимо, во избежание...
  13. Трусы должны быть из К-Марта :))) Хорошо, что можно ортез, а не гипс! Я так года три назад с Белочки на правую руку приземлилась. Чувствую: как-то неудобно мне рукой шевелить. Больновасто как-то. Замотала лошадиным бинтом, поехала в больничку. А машина с механикой - старалась ехать на одной передаче, а при необходимости левой переключала. Доехала, а он в пятницу вечером не работает! Дома примотала еще дощечку к руке. На следующий день поехала опять, рентген сделали, но понять не смогли, есть перелом или нет :) Поэтому на всякий случай закатали в гипс :) Я недельку с этим гипсом походила и все прошло :) Подозреваю, что перелома все-таки не было :)))
×
×
  • Create New...