Перейти к публикации

Светлана К.

Пользователи.
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

92 Хороший

О Светлана К.

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 27.07.1964

Информация

  • Информация о собаках
    В семье был Стаффорд 17 лет. Сейчас тайский риджбек 9 месяцев.
  • Пол
    Женский
  • Регион, область
    Владимирская обл.
  • Город
    г. Александров
  • Интересы
    Загородная жизнь во всех её проявлениях......

Посетители профиля

130 просмотров профиля
  1. Светлана К.

    Возьмём лабрадора в семью (чуть позднее)

    Сегодня разбаловался сынок как никогда)))) . Мужа опять позвал играть на пол. Прыгает,кувыркается,прикусывает, лай стоит аж уши закладывает)))). А мне в ночь на работу собираться. Начала одеваться,он у меня всю одежду и обувь выхватывает,убегает все на диван себе в кучу)))). Я сначала смеялась,потом время уже поджимает, начала ворчать на него.....он весь изогнулся,ко мне на полусогнутых подходит, лижется. Потом на лапы задние во весь рост встал, такой большой)))) и всю зацеловал))))). Приносит сапог и к ногам положил, мы в шоке были !!! Вот умничка!!! Правда когда уходила,еле вышла из дома, встал у двери и уходить не хочет. Пришлось на руки брать (22 кг))) и на диван относить. Дала баранку,вроде отвлекая. В доме опять счастье появилось,жизнь налаживается!!!! Нам правда теперь предстоит его с внучкой знакомить(4 года). Немного волнительно((((. Как от реагирует???? Ирбис не очень качественно к ней относился. Старался всегда её своей толстой попой задеть и толкнуть))). Или своими 40 кг на ножку наступить. Всегда давал понять,что он здесь главной ребёнок. Может кто подскажет как провести знакомство?
  2. Светлана К.

    Возьмём лабрадора в семью (чуть позднее)

    Выбора он себе не оставил)))) Два дня назад из шкафа вытащил все свои документы и все подрал в клочья. Оставил только книжку с прививками. Муж смеётся...,.говорит, что теперь без документов я ни кому не нужен. Буду жить у вас всегда)))). А ведь рядом лежали и другие ценные бумаги. Вспомнили,когда убирали из в шкаф,песик долго нюхал и смотрел внимательно дверку. Несколько раз пытался открыть лапой, мы не разрешили. А когда нас не было он вынес себе приговор)))) жить с этими людишками)))). И самое интересное, что эти бумаги лежали в файле, вложены все были в книжечку с прививками)))). Когда муж вошёл в комнату, песик лежал рядом и улыбался ,радостно виляя хвостиком и жуя косточку))). Так,что он сам все решил!!!!
  3. Светлана К.

    Возьмём лабрадора в семью (чуть позднее)

    Жизнь налаживается! Сынок наш привыкает. Уже начинает баловать. В наше отсутствие все мои вещи собирает себе на диванчик ( включая обувь) и счастливо дожидается моего возвращения. С котом пока не очень.....кот не может принять его резвых игр)))). С мужем все наладилось. Он в нем нашёл друга по играм. Муж спускается на пол , и начинают возиться,лапами махать друг на друга)))) лаять)))). Пришёл к нам забитым ( или строго воспитанным))) ,А сейчас уже почувствовал, что здесь он любимчик, приходится иногда ворчать за его баловство))) . Чем он больше у нас, тем больше сходство с Ирбисом мы в нем видим. Возможно одинаковая любовь делает их похожими. Единственное различие в том, что Ирбисек был более груб в играх, этот более утонченная натонченная натура. Ничего....мы и из этого песика сделаем Человечка))))).
  4. Светлана К.

    Возьмём лабрадора в семью (чуть позднее)

    Не могу разобраться как переименовать, и обратиться к модератору))))) Может поможете?)))}))}) плиз)))
  5. Светлана К.

    Возьмём лабрадора в семью (чуть позднее)

    Муж очень любит собак! Он всегда с ними добрый, любящий ( мне меньше любви доставалось))))). Насчёт прежнего хозяина, может Вы и правы. Не знаем. Он молодой был, весь в работе. Дома маленький ребёнок, жена вот- вот родит второго...... Мы собачке говорим, что ты дружочек ещё не понял,как тебе повезло. Мы ведь ради Ирбиса и землю а деревне купили, дом построили, чтобы ему было раздолье. Всю жизнь прожили в городе. Соседи были не довольны, что он лаял когда мы уходили. Даже милицию вызывали. И в один прекрасный момент вопрос был решен в пользу Ирбиса))))) Соседи только у виска покрутили))))), говорили, что собаке дом построили))))).
  6. Светлана К.

    Возьмём лабрадора в семью (чуть позднее)

    Здравствуйте друзья!!!! Как наши дела? Одним словом и не ответишь)))) Песик признал меня мамой, как ниточка за иголочкой везде. Третьи сутки начались новой нашей жизни. По Ирбису очень скучаем(((((. Слёзы частенько (((((. Конечно собаки совсем разные, по характеру и темпераменту. Этот живчик). В огороде гуляем, уже без поводка. Летает как стрела, глазом иногда не уловить)). Часто залезает на Ирбисову могилку и чего то слушает(((((. Даже пробовал копать, я запретила. На святое не покусись((((. С мужем контакт пока не очень......бывает рычит и лает на него. Только когда муж присядет, он разрешает ему себя погладить и массажик сделать. А если муж идёт, и хочет его погладить, если я рядом,бежит ко мне.....а если нет, то в с\у прячется или на лестнице. Супруг завидует, пытается найти объяснение. Много читает по психологии собак)). Они с утра сегодня гуляли, а я спала. Когда вернулись, уже спустилась в низ, собакевич вбежал в дом, меня увидел.......и давай целоваться, массажик просить и нежно прикусывать))))). У мужа аж слёзы появились)))). Ведь у Ирбиса он был главный!!!! Да мне конечно хочется, чтобы хвостик был папин)))). На мне ведь еще куры, перепела,огород, кот, работа ( муж на пенсии). Песику нужно сейчас больше внимания, а я то туда, то сюда..... Он ждёт меня на окне)))) как раньше кот. Жизнь сделала новый виток, многое поменялось, привыкнем,притремся......Ну а Ирбисек наш будет всегда рядом, всегда в сердце))))))))))})))))))))))
  7. Светлана К.

    Возьмём лабрадора в семью (чуть позднее)

    Девочки!!! Он выбрал меня гулять! Три раза уже ходили. Муж раз пошёл, у него вырывается. Меня увидел и потянул ко мне. Уже я ему и массаж сделала. Ох как он его обожает!!!! Все мне брюшко подставил выгнулся, только что не мурлыкал. Гулял хорошо, почти не тянул. Команду рядом вроде знает. Подписали несколько раз, покакали)). Муж завидует)))). Он мне даже руки лизал. А кот гад рыжий шипит, и боком боком.... Отметили его к мужу в комнату вместе с едой и горшком))). Наверное это был правильный шаг. Горестно, Ирбиса вспоминаем со слезами. Но это прыгучее создание расслабиться не даёт. Сейчас опять стоит у двери и смотрит на меня. Видимо понравилось ему маму по сугробам таскать). А время час ночи ( завтра на работу).
  8. Светлана К.

    Возьмём лабрадора в семью (чуть позднее)

    И у кота в том числе)
  9. Светлана К.

    Возьмём лабрадора в семью (чуть позднее)

    Стресса у всех ))))
  10. Светлана К.

    Возьмём лабрадора в семью (чуть позднее)

    Ближе боюсь подходить)))))
  11. Светлана К.

    Возьмём лабрадора в семью (чуть позднее)

  12. Светлана К.

    Возьмём лабрадора в семью (чуть позднее)

    Забился на лестницу, лег на ступеньки, рычит)))) Снимок пока такой......
  13. Светлана К.

    Возьмём лабрадора в семью (чуть позднее)

    Приехали.... Чёрный, худенький ( по сравнению с Ирбисом) . Ходит по дому рычит. Муж встанет, он рыкает на него сильно и лает, зубы показывает. На меня более спокойная реакция. Правда у меня мурашки по телу, как к нему подхожу. И это после стафика.....)
  14. Светлана К.

    Возьмём лабрадора в семью (чуть позднее)

    Жду.....все с хлор кой перемыла, убралась, жду и почему то боюсь. ....
  15. Светлана К.

    Возьмём лабрадора в семью (чуть позднее)

    Сказал, как отрезал.....
×