Jump to content

Таня&Барни&Инди

Пользователи.
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

170 Хороший

About Таня&Барни&Инди

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 08/27/1977

Информация

  • Информация о собаках
    Барнюша, золотистый ретривер, мы вместе с 22 октября 2017.
    Элюшка, золотистый ретривер, мы вместе с 13 августа 2016 года (...ушла на радугу 03.03.2018...)
    Веруся, дворянка (05.1999- 06.2016)
    Марта, дворянка (03.1999- 06.2017)
    Микоша, дворянка (09.1989-02.1999)
  • Sex
    Женский
  • City
    Минск
  • Интересы
    Помогать хвостатым, которые оказались в беде или просто стали не нужны.

Recent Profile Visitors

738 profile views
  1. Какой же Ричард красивый! А взгляд- просто глаз не оторвать. 7 лет- это прекрасный возраст, мудрый и спокойный. Это ж можно не только следом на улице подолгу бегать с языком на плече, но и посидеть помолчать вместе, телевизор посмотреть, да и чего уж там...с такой умной собакой и поговорить можноМой Барнюша когда ему было 6-7 лет у меня появился. Это вообще не возраст) Вон сегодня мы 13 км протопали, а сейчас валяемся за просмотром фильма)) Мамы-папы где вы? Чудный ребёнок заждался. Это же столько радости и счастья в дом привалит
  2. Марина, спасибо! Я помню этот ужас когда смотришь в глаза любимого существа и не знаешь, что делать «отпустить или бороться». Я верю, что иногда чудеса случаются. У моих друзей когда их чау-чау Аише было 7 лет, практически отказала печень, почки и острая сердечная недостаточность. 5 врачей дали рекомендацию усыпить. Они боролись. Аишки не стало в начале этого года и ей исполнилось 13. Я молю Бога, чтобы Тори выкарабкалась и ещё пожила в любви и семье которая будет ценить каждый миг с ней.
  3. Юлия, врачи пока не нашли причину такого ухудшения состояния? Какие диагнозы предполагают?
  4. О господи...да что же это такое( Юля, спасибо Вам большое, что Вы сейчас рядом с девочкой. Осталась бы Тори с бывшей «хозяйкой», лежала бы она сейчас одна на холоде, в боли и никому не нужная.
  5. Юля, держитесь. Невозможно тяжело смотреть как плохо девочке. У нашей Умы был острый токсический гепатит на наркоз, анализы были как у Тори. А потом на очень доскональном УЗИ увидели механическое перекрытие протоков жёлчного пузыря опухолью... Тори кололи какой-нибудь спазмолитик в клинике, ношпу или дротаверин? Может ей легче бы было с обезболивающим?
  6. Ну состояние просто садиться в машину и лететь в сторону Москвы) Сестре фотографии этого золота скинула...3 месяца назад ее Умочка ушла на радугу.
  7. Девочки, может рентген Тори сделать? В фотографии анализов мелкий шрифт и плохо вижу, там есть мануальный подсчёт лейкоцитарной формулы? Сколько лимфоцитов? У нашей Умочки были похожие анализы.
  8. Господи, да что же это такое с людьми происходит?! Как они дальше живут после того, как предали самое преданное им существо? Такой ребёнок чудный! На Барнюшу моего похож...копия.
  9. Как дела у мальчика? Приезжали мамы-папы на смотрины? Не выходит этот золотой ребёнок у меня из головы 7 лет - это ж ещё жить и жить в любви хозяев. Так хочется, чтобы у мальчика все хорошо сложилось.
  10. Ну неужели за таким красавцем, с такими умными и грустными глазами очередь из мам- пап не выстроилась? Даже по фотографиям видно, что парень просто обалденный! Господи, было бы чуть больше места у меня в квартире, уже летела бы в Москву забирать его...где 2 собаки, там и три.
  11. С Днём Рождения красавицу Корицу! Много-много лет быть такой же шилопопой и радовать хозяев и форум красивыми фотографиями и видео с заплывами и ныряниями!
  12. Добрый вечер. Мы просто впадаем в ступор, может кто сталкивался с такой болезнью и такими анализами. Собака моей сестры, девочка, 5 лет и один месяц. Дворняжечка. 03.10 была сделана операция по стерелизации. Во время операции была остановка дыхания и реанимация в течении 10 минут. Из наркоза выходила около восьми часов до нормального состояния. На следующий день кушала, пила, сходила в туалет. Потом 4 дня всё было хорошо. На пятый день тошнота и отказ от еды, вызываем ветеринара, диагноз- гастрит. На 6-й день появляется желтизна склер, ушей и живота. Сдаём анализы. Диагноз острый гепатит. Назначено лечение: капельницы глюкоза 5% 750 мг/2 раза в день, Гептрал 1 раз в день, Гордокс 20000ме/2 раза в день, Метронидазол 25мг/раз в день, Преднизолон 1мг/раз в день. На пятый день лечения 15.10 сдаём анализ крови. Щелочная фосфатаза зашкаливает, АЛТ и АСТ немного снизились. Сегодня 8-й день лечения. Завтра утром едем на контрольный анализ крови. Аппетит отсутствует(за 4 дня съела 3 банки корма Гепатик), сегодня съела 2 столовых ложки. 2 раза сегодня тошнило. Умка ходит писять- цвет мочи нормальный, по большому ходила сегодня ночью и днём...и цвет и консистенция нормальная. Выходит на участок, облаивает машины и соседей. Склеры, пасть, уши, живот- желтые. Консультировались у 4-х врачей, вердикт «капайтесь и верьте»(( Может тут есть кто лечил гепатит? Что ещё можно сделать? Поможет ли плазмоферез или переливаете? Это первый анализ крови:
×
×
  • Create New...