Jump to content

Наталья Любовь

Пользователи.
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Наталья Любовь

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    Голден ретривер. Фортуна Шахрияда Хенесси. Несси.
  • Sex
    Женский
  • City
    Пушкино

Recent Profile Visitors

493 profile views
  1. У нас у дочери лабрадор Ариша. Она ее забрала отсюда с форума из потеряшек. Ариша долго скиталась и ест все и вся и за секунду . Когда они вместе и надо их кормить Ариша съедает свое за секунду и тут же у Несси . А та только отходит в сторону. А другой собачки у нас нет. Несси такое нежное,ласковое существо в ней ни капли ревности,агрессии. Вот и стараемся и ищем способы чтобы ее накормить.
  2. Иногда оставляли еду в миске в ночь,то утром миска была пуста. Вот и пойми ее!
  3. Если сухой корм то где то грамм400 ,а сейчас мясо 350-400 плюс немного рис или гречка ,пробовали добавлять кабачки ,морковь , зелень просто отходит . Кефир,ряженку пьет,творог ест,но чуть чуть 100 гр не сьедает.Если Сварю рис с морковкой то еще ест. Дважды в день пробовали, чаще не ест второй раз. Давали корм из банок и немного риса добавляли. То ест то нет.
  4. Пробовали. Ставили миску :Несси кушать ! Подходит нюхает и уходит . Может поесть чуть чуть и уйти. Но у стола может сесть попрошаничать, но с опаской. Даешь что нибудь со стола ,понюхает ,возьмет и тут же плюнет. Редко когда съест. Думаю в той семье ей не разрешали ни с рук брать ни у стола сидеть. Раньше в миску накладывали как положено, а сейчас немного т.к. может доесть ,может нет. Если второй раз положить есть не будет. Вот так и мучаемся с едой. Такое чувство что ей еда и не интересна .Когда поесть чуть ли от радости не пляшем. Решила на форум написать может у кого такой случай был .
  5. Спасибо ,тему по натуралке почитаю. Кошачий корм не даем,но понимаем,что он ей нравится. Вылизывает миски ихние так,что блестят,когда одна с ними остается .
  6. Глистов проиграли два мес. назад перед прививкой. Ей впихнуть невозможно. Она просто отворачивается и уходит,а если повысить голос и ну ка доедай,то убегает, прячется,а то и трястись начинает, так что только уговоры и то не ест. Нам кажется,что это на психологическом уровне,еда для нее как наказание. Ест,а сама прислушивается ,ест,ест,и вдруг прекращает, хотя чувствуется что не наелась и заставить продолжить невозможно. Уже ребра прощупываются.
  7. Собаке 7лет. Жила в семье , их было двое, приносила доход в семью щенками,тяжелые роды,стерилизация, стала ненужна. Команды выполняет все и без еды,она просто умница. После предательства хозяев за супругом ходит шаг в шаг. Только сейчас стала расслабляться, спать развалившись и валяться и балдеть. А два года спала или лежала строго маленьким комочком. Скажите а к мясным продуктам добавлять нужно крупы какие нибудь? Овощи она не ест ,не знает что это. Что бы ей не давали пробывать отворачивается,пока в рот не сунешь,тогда если понравилось ,то сьест. То ли с рук учили не брать ,не пойму. У нас предыдущая собака голден ела все. Мы забот не знали. Утром покормил ,она все сразу смела . А сейчас мы просто в шоке. Корм покупали холистик, беззерновой,разные марки, не ест, если только помажешь сырым кормом,особенно кошачьим и самое интересное, никогда не доедает до конца,всегда оставляет чуть чуть ,как заначку.Записались к врачу .
  8. Два года назад взяли взрослую собаку. Нам показалось она худоватой для голдена . Дома она ничего не ела,но мы списали ,что тоскует по дому.Хозяева сказали ,что у нее сушка стояла 24часа и собака когда хотела тогда и ела. Мол ничего страшного поголодает и поест.А дальше оказалось ,что корм сухой она и вовсе не ест. Если влажный из пакета добавляли то ела,даже меньше нормы. Довали влажный из банок не ест. Подходит нюхает и отходит. В руку кладешь еду,ей подносишь ,ест,а из миски нет . Стали варить рис и обрезь мясную,несколько раз поела и на этом все. Подходит к миске, нюхает и отходит как на каторгу идет к миске. Если носом в еду ткнешь слегка,то есть надежда что поест,а так поюхает еду и уходит,а то еще и прячется, чтоб не заставляли есть. Наблюдаем за ней,внешне не похоже что что то болит,стул нормальный,а так как не ест то похудела и ребра прощупываются. Все что касается человеческой еды,овощи,фрукты,вкусности она вообще не знает. . Вот так и мучаемся. Не знаем что делать ,как накормить. Это не первая собака и такого еще не было чтоб голден не ел . А у стола сидит и попрошайничает. Может кто сталкивался с такой проблемой? Что посоветуете ?
  9. К Макаровой мы запишемся . Обязательно. Просто когда мы взяли ее она ничего не ела вообще, понятно что страдала, но хоть что то есть надо было. Пока остановились на этом т.к. хоть ест. Конечно хочется перевести ее на сухой хороший корм. Но пока незнаю как это сделать. Она у нас только месяц. Пока изучаем друг друга. Когда увидели, что ее продают, посмотрели и поняли , это наша собака. Поехали и забрали. И не ошиблись. Она действительно очень похожа на нашу Уму и характером и окрасом. Ранее я зарегистрировалась на форуме. Хотели дать дом потеряшке Муж хотел только голдена и только девочку, такую или похожую , но их мало . Один раз сложилось , но ее забрал хозяева. Взять щенка , мы уже не потянем . Возраст . Вот такая история. Спасибо вам за советы и внимание .
  10. Варим гречку с рисом и покупаем банки с кормом для собак. Это она ест с удовольствием , от сухого она от ворачиваеся и отходит. А какие признаки могут говорить о гастрит?
  11. И еще вопрос ? Ей 5 лет и она весит 25 кг. Это нормально? Кормили бывшие хозяева сухим кормом перфификт для собак. И стоял он у них всегда 24 часа. Я знаю что это не правильно, но дело даже не в этом. Она вообще не ест сухой корм и даже на него не смотрит. Я покупала разный по чуть чуть и все равно нет. Кормим сейчас кашей с сырым кормом. Ест. На нее смотришь прямо худышка.
  12. Хозяйка сказала что связалась с врачом и что яичники удалены полностью.Операция прошла хорошо.Ее стерилизавали полгода назад сразу во время родов т.к. роды были сложные. Да и на узи врач их не нашел хоть и пытался. Узи делали дважды и я бы сказала тщательно,внимательно и долго. Теперь и незнаем что делать и куда бежать. У нас была собака стерилизованная ,но таких проблем не было. Спасибо что не оставили без внимания мой крик о помощи. Я правда как то немного растерялась и незнаю куда пойти что бы решить проблему.Наша Ума уже на радуга. И к этой уже прикепели. Хочется чтобы все было хорошо .
×
×
  • Create New...