Jump to content

Оливка ЮД

Пользователи.
  • Content Count

    326
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

469 Очень хороший

1 Follower

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор-ретривер Оливия
  • Sex
    Женский

Recent Profile Visitors

1,387 profile views
  1. У нас похожая ситуация была недавно. Знакомые усыпили пса и укатили в отпуск. Ну а чо, он же старый был, девать было некуда, а им на море хотелось. Как-то переосмысливаешь отношение к людям после такого... Не хочется осуждать, это их выбор, и может там были глубже причины. Но и хорошо относиться тоже не хочется. Просто становится никак. Словно дистанция резко вырастает. Вот ты вроде симпатизировал человеку, а вот он уже для тебя чужой... Тут, блин, в мемориал зайдешь, над чужими собаками плачешь, даже сказать ничего не можешь, комом в горле все. А люди к своим так относятся... А в вашей теме я вообще море слез пролила. Столько любви. И столько боли. Очень сочувствую вашей утрате(
  2. О таком варианте я бы даже не подумала)) У моей пару лет назад был воротник из плотного пластика, только она сказала "я с вами не разговариваю и фоткаться не буду в этом позоре" но вроде все выжили))
  3. Там все с видом на море, просто те что подешевле - боковой, а те что подороже - угловой как бы, два больших окна, одно прямо на море смотрит, другое боком)) была и в том, и в другом, мне больше понравился просто боковой. По размеру они одинаковые, но угловом ради вида убрали нормальный стол, и телек чуть ли не на полу лежит на низенькой подставке... ну и без стола не очень удобно, хотя был мини столик, но все равно не то... я цену на сентябрь назвала, ага) летом конечно подороже
  4. На улице не слушайте никого! Лабрадор это не гончая и не дворняга. я тоже думаю, что по фото собака худовата, мышц не видать. Конечно, еще растет, поэтому может выглядеть пока немного несуразно, ну и фото искажает. Но все равно как будто кожа на костях. Мяса (не жир) бы нарастить собакену.
  5. А можно поподробнее рацион? ну и вообще инфу о собаке, вес, возраст и тд
  6. У нас Оливия по молодости зарилась на кошачьи "трюфели")) Мы психанули и специальную кошачью дверку вмонтировали в дверь туалета. Удобно.
  7. 50 кг это сильно... я обычно только на 7—10 дней вперед фасую, по несколько кг. и размораживаю в микроволновке, как редиска))
  8. Вряд ли) скорее наоборот они наверно еще сами не определились с ценами на следующий год, поэтому еще не открыли бронь. но в этом году цена была около 3000-4000 за сутки. Смотря какой номер
  9. В июле должно быть отлично. На азовском еще хорошо, что даже летом ветер с моря часто дует, поэтому жарко, но не удушающий штиль. Серпантина как в сторону черного моря нет конечно, дорога ровная. Только загруженная, да, это утомляет. Мы еще хотели после Азовского к Мартину в Крым заехать, из этой темы даже забронировали, но в силу определенных обстоятельств бронь пришлось отменить(( может, в следующем году получится. посмотрите, у него все условия для собачников) а рядом простор, тишь, красота. Только до моря далековато, но на авто это не проблема)
  10. Вот это уже тревожно, что аппетит ухудшился и понос.
×
×
  • Create New...