Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оливка ЮД

Пользователи.
  • Постов

    2 148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Оливка ЮД

  1. Ну и правильно)) а то что еще и на мыло тратиться? Да, отличная книга. Суровая такая классика. Если покупать, то в бумаге)
  2. Да ну, Ань) я тут стараюсь жить только собачьей жизнью😁 не хочу смешивать
  3. Да ладно уж) Все-таки прогресс не стоит на месте по сравнению с прошлыми годами. Видно, что люди стали больше пользоваться платными ресурсами для тех же сериалов/кино - кинопоиск, нетфликс и тд. Покупать подписки в книжных приложениях. Так что вроде бы движемся в нужную сторону) Просто иногда обидно бывает, когда на роман тратишь год-два, а потом его раз, и сольют за минуту, да еще криво-косо загрузят в страшном формате. Перфекционист повесится😂 Хотя многие авторы уже привыкли. У популярных со старта продаж можно засекать и ставки делать - обычно в первые сутки уже тырят))
  4. Я тоже пользуюсь подпиской майбука как раз для чтения книг на раз) в том смысле, что там же нельзя скачать, а только читать на время действия подписки. Хотя она, на мой взгляд, довольно дорогая для ресурса, где не всегда есть нужные книги и имеются недочеты. Да конечно мало кто, кроме таких шизиков, вроде меня))) мне даже коллеги регулярно предлагают свои книги на халяву, по дружбе) но я иду и покупаю из уважения к их труду)
  5. А на литресе берете? Там очень часто хорошие скидки и промокоды есть на бесплатные 1-3-5 книг в зависимости от акций)
  6. Если кратко, я писатель))) у которого угнали 3 книги пираты Я не буду долго объяснять, но писатели теряют много из-за пиратов, особенно современные, с учетом сколько электронки уходит налево. но вас никто не стыдит)
  7. Не передергивайте, я же написала, что все понимаю) я говорила больше о пиратстве и о флибусте, и о том, что народ откровенно этим пользуется, прекрасно зная, что это незаконно по сути) но культура халявы пока не истреблена, конечно же) и всех все устраивает Хах) Чашка кофе с пирожком, например, — это еще более сиюминутное удовольствие на раз, тем не менее люди регулярно за него платят и им в голову не приходит в кафе сказать, что это была бесполезная еда на раз, поэтому они за нее платить не будут))) и в очереди не обсуждают открыто «слушай, нафига нам платить за этот пирожок, пошли украдем, я знаю где»))) Слушайте, я знала, что мой писк души здесь уйдет в пустоту. Но бухтелка для побухтеть же) вот и бухчу😝
  8. Побухчу, хоть и я здесь в меньшинстве. Тема книг вызывает у меня впопеболь особенно когда упоминается флибуста и иже с ней. Пираты говнюки бессовестные. Понимаю, что денеХ нет, все подряд покупать неохота и ваще проще у соседа взять, но тгдк! Люди, пожалуйста, покупайте книги!!! Это такой тяжелый труд на самом деле… Когда люди рисуют, шьют, рукодельничают и прочее, все в большинстве понимают, что это должно оплачиваться. Но почему книги не должны??? Хнык…
  9. Катя, только увидела про Мирика😢 аж сердце сжалось. Так привыкла, что иной раз зайдешь в вашу темку, 4 черные жопки увидишь, и душа радуется… а тут😢 соболезную… Теперь, я так понимаю, одна жопка шоколадная?)
  10. Я аж чесаться начала, пока читала. Брррр
  11. Теперь всем интересно, кто такая игуана Если найдем, и кличка прилипнет, то я невиноватая! Это все Денис!
  12. Я не знаю, о ком это, как-то выпала из форумной жизни, но вспомнился анекдот баянистый))) У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: «Прости мол, хозяин». С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет... Я ни на что не намекаю, просто память подбросила
  13. У меня так сложилось, что собаку родители запрещали сначала (они не понимали, как можно собаку заводить в квартире), потом студенчество одновременно с работой, съёмное жилье, жизнь кипит... А когда замуж вышла, уже пару лет прожили, меня вдруг осенило. Так у меня же все счастливо, стабильно и спокойно! Я же могу завести собаку! Самую настоящую свою собаку, уииииииии)) И эта собака сделает меня еще счастливее, уррраааа))) Муж сначала покочевряжился, а кто за ней будет убирать, кто гулять, ответственность… Долго выбирали породу, искали. А потом как принес маленькую Оливию в куртке, зимой, так с тех пор он и собачья мамка А я так… батя. Зато счастливый
  14. Вот это точно истина! Пожелаем ТС счастья, а когда будет счастье, тогда и с собакой все вопросы отпадут)
  15. Если че, в психушку вместо пойдем больные женщины, хотящие вторую собаку
  16. Хех) ну, мы все-таки решили вместе решение принимать заранее) он видит, как я тоже иногда смотрю на форумских брошенок или породы другие гуглю (мол, может, хоть маленькую? В углу много места не займет), сомневается, начинаем обсуждать. Но он все же хочет если вторую, то только лабрика. А Оливию он любит без меры, она вообще вся его собака (может, поэтому я хочу вторую, для себя?🤔), и переживает за нее, что вторая собака будет отнимать время и силы. Ну, короче, зреет пока)
  17. Даже когда уже не принимаешь) у меня по юности был опыт таких отношений больше года. В последние месяцы уже от самой себя было тошно и все понятно, но сложно вылезти. Потом как пластырь оторвала, думала всё, ура) хрен там, еще ходил преследовал меня какое-то время, нервы мотал. Это потом я выросла и никому уже не позволю мне мозги пудрить, а тогдааа, эх) Вообще, я согласна с Олей, что пока сама не решишь, никто не поможет. И чужая семья потемки. Но в то же время это не значит, что окружающие должны молчать и смотреть, как человек тонет. Иногда жертвам абьюза как раз очень не хватает толчка и поддержки. Но это все лирика) Но изначально речь шла о собаке, и в такой семье я точно не советую собаку заводить, потому что питомец может пострадать. Потом будет висеть объявление на авито где-нибудь в лучшем случае, отдадим в добрые руки. Или еще хуже…
  18. Ну, в любом случае «больная» девушка явно не счастлива в этих отношениях, даже аргументы «не ухожу от него, потому что страшно остаться одной» или «это не правильно» вообще не тянут на нормальные отношения🙁 А нам какую информацию дали, от такой и пляшем))) я кстати когда плакалась на форуме, что мой мужик 2-ю собаку не хочет, никто из форумчан мне не посоветовал развестись! Даже странно, да?
  19. Да ну не правда, мужики)) не нападайте) Я вот, например, очень хочу вторую собаку, а муж не хочет. И я ему уступаю, потому что понимаю его аргументы и принимаю их во внимание. Он понимает, почему я хочу собаку. Я знаю, почему он пока не готов. Для нас это компромисс. Не если бы он меня при этом называл ненормальной и больной, шантажировал и угрожал мне и будущей гипотетической собаке - извините, но был бы совсем другой разговор с таким мужем…
  20. А покупали как лабрадора?😂 Какая красотка, прелесть! Хвост, лапищи, а мордаха какая серьезная) Сразу видно, любимая и счастливая)
  21. Эх, Ань, легко сказать, но эти гады с самого начала себя так не ведут. Сначала они очень заботливые и внимательные, а если «случайно» тебя в чем-то ущемили, так это же для тебя любимой все, хотел как лучше, а ты не оценила, глупенькая))) а постепенно болото засасывает, и не успеваешь опомниться, а уже увязла по уши. Это надо быть достаточно сильной и зрелой личностью, чтобы сразу такие манипуляции замечать и пресекать.
×
×
  • Создать...