Jump to content

Оливка ЮД

Пользователи.
  • Content Count

    626
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Оливка ЮД

  1. Ох...соболезную... как же тяжело... Держитесь. Ваш мальчик был счастлив с вами, жил в любви и заботе... он навсегда с вами...
  2. Какой чудесный пес! Пусть выздоравливает! Дай Бог, чтобы лечение помогло @@@ Тигран, а вы большой молодец, друг и настоящий Хозяин, шлем вам лучи поддержки и добра
  3. У нас так с рисом. Простой рис на воде, без масла, без соли - душу за него продаст))
  4. Картошку они тырят как раз, когда живот болит. У меня Ливи, если сбой какой-то, или траву ищет, или картошку сырую тырит... отбираю, конечно, хотя успевала хорошо ее обгрызть, но последствий никогда не было тоже.
  5. У меня Оливия такая была. Все всегда терпела, от детей, от собак, от людей, ни разу не рыкнула и не укусила. В ветеринарке ей зубы вырывали на живую или какие-то манипуляции делали, она плакала, но все терпела. После операции вообще боится туда ходить... Ее даже кошки дворовые и вороны обижали глаза только зажмурит и терпит. Только вот недавно матереть начала. Первый раз пару лет назад охранницу включила, когда нас на трассе полиция с автоматами остановили (в городе, что мы проезжали, случился теракт какой-то вроде, и всех досматривали). Она так перепугалась, что залаяла на них. С тех пор как в отпуск едем - машину охраняет)) особенно если люди в форме подходят, может побухтеть и поругаться)) И на некоторых собак, если сильно достают, с недавних пор может уже гавкнуть ворчливо. Как бы говоря, что она уже взрослая, нечего тут свои детские приставания и шалости мутить!) А Ланочка умница, ей столько пережить пришлось, но она сохранила свою светлую натуру и веру в человека. Впрочем, как и многие собаки, за что мы их любим безмерно. Может, когда-нибудь и она немножко заматереет, избалуется, научится отстаивать себя немного) А может и нет. В любом случае, будет добрейшая мягкая малышка, и хозяевам с ней повезет. Тем более, вы так ею занимаетесь, душу в нее вкладываете, это все зачтется
  6. Когда хочешь поиграть, но у тебя собака
  7. Т-т-т на нее, выздоравливает пусть скорее. Самое опасное позади.
  8. Ох, в следующий раз будьте внимательней, а то могли бы и не выйти, пришлось бы оперировать.
  9. Фух, от фоток аж поплохело немного... у нас похоже было, с одной стороны раздутое как сардельки от гноя, я там чуть в обморок не упала. хорошо, что вы успели. Как она?
  10. Я своего еще в тот период просила мазью меня натирать от поясницы и ниже не, ну а чо, не одной же мне страдать
  11. С одной стороны смешно, а с другой как-то грустно)) особенно когда вся такая леди, только скрючилась и в платке, эротично постанывая
  12. На первом фото действительно такое удивление забавное)) «кто победил? Я? Ух тыыы!»
  13. Эх, как я вас понимаю, у самой спина проблемная, последний раз защемило так, что ни лежать, ни сидеть, ни ходить, все через боль. Скрюченная как бабка, поскуливала аж. В ногу выстреливало вообще адски. Кое-как постепенно расходилась, тк двигаться надо, главное, не торопиться. Мильгамма хорошо, нпвс тоже. Мне еще платок пуховый жизнь облегчал немного, я в нем даже спала, обмотавшись как в кокон)) Выздоравливайте
  14. Вот так встаешь на ночь глядя с кровати, водички попить. Возвращаешься, а там занято! Маскировка 80-го уровня)) «Что значит подвинься? Женщина, вас тут не лежало!»
  15. Какой кошмарслов нет, одни эмоции... Надеюсь, девочка поправится и больше в ее жизни не будет таких страданий, а только тепло, любовь и счастье.
  16. Жуть какая, она же крепкая как дубина, надеюсь, без последствий. Наша высочество с другими собаками не играет, поэтому даже не думала, что так может быть. а вообще любая игрушка, если подумать, травматична или потенциально опасна(( надо следить
  17. Интересно, че подумали люди, которые нашли наше ЭТО в снегу
  18. Наша играет во всё! Не оценила только яйцо. Из выжившего с детства только здоровый канатик (на фото), правда, один узел таки размотала) Остальные игрушки убиваются регулярно. Мячики любит обычные, теннисные. Мягкие игрушки обожает, играет с ними по всякому, таскает, мусолит, даже спит с ними, но они быстро приходят в непригодность, вовремя отбираем и выкидываем, чтобы не жрала набивку. Разориться на них можно)) Курица у нас желтая, пищит смешно, но это вторая, первую убили быстро) прочие резиновые пищалки тоже быстро шли в расход, особенно в юности, сейчас уже так не грызет. Из крепких неубивашек делаем ставку на пуллер - мы его только недавно начали осваивать, играет довольно агрессивно с ним, но он живучий Еще была крутая игрушка, конг аппортировочный, из классного гибкого материала, неубиваемый тоже. Мы его благополучно профукали прошлой зимой в глубоком снегу. Очень жалко! Искали долго, и по весне туда ходили, но так и не нашли. Надо новый купить. Но!!! Есть одно смешное но! Гости пару раз принимали его за что-то неприличное и либо отводили глаза, либо, смущаясь, говорили, что собака принесла «это»
  19. И мои посылки почти готовы, осталось докупить всякие вкусности... что-то унылый февраль не прибавляет настроения, с нетерпением ждем хвасталки, чтобы воспрять духом)
  20. Видимо, инстинкт свалить подальше стал выше желания поворчать и повыпенриваться
  21. Страх иррационален, и я в целом понимаю, что могут и шарахаться. Я сама дофига чего боюсь и от маленьких пауков шарахаюсь Поэтому меня не удивляет такое, я обычно стараюсь очень лояльно и вежливо успокоить людей, обойти, показав, что опасности нет. Тем более, Ливи тоже ноль эмоций к прохожим. Но стоять капризно топать ножкой как принцесса, дескать, это моя дорога, а ты уходи, - это уже странно)) Она даже испуганной не выглядела, скорее раздраженной, и стояла из принципа. Вот мы и плюнули и пошли дальше. Как грится, если че-то не нравится, сама уходи))
  22. У нас было, когда тетка встала впереди)). идем в парке по дорожке, ширина метра 2-2,5, разойтись вообще не проблема, собака на коротком у ноги. Женщина встала прям посредине дорожки и орет "я собак боюсь, уходите!") я ей объясняю, что мы ее не тронем, и если она подвинется, мы ее просто обойдем. Хотя место было и рядом пройти, но раз уж ей так страшно, отошла бы к краю. Нет, блин, стоит столбом и психует "я же сказала, что боюсь, уходите с дороги!" Куда мы должны уйти?)) Короче, я посмеялась и просто прошла мимо этого "столба", Оливия даже не взглянула в ее сторону.
  23. Да, тоже боюсь таких приключений, поэтому без присмотра не оставляем на автовключении хоть никто не гадит, слава богу, но у меня кот - тот еще любитель поблевать шерстью в неожиданных местах)
×
×
  • Create New...