Jump to content

Tandemka

Пользователи.
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Tandemka


  1. Ну вот, на монж с лососем та же аллергия((,  опять закисли глаза. Неделю надо кушать опять дерматозис, чтоб аллергия прошла.

    Купила маленькие пакеты на пробу с уткой и олениной, может хоть что-то из этого подойдет нам, попробуем


  2. 3 часа назад, Босс сказал:

    Это для щенков с 2 месяцев до года

    Да, точно, с рыбой нашла монж для щенков, спасибо) Попробуем

    Просто вот прям страшно уходить с дерматозиса, как вспомню наши проблемы с глазами((( 


  3. 19 часов назад, Босс сказал:

    У монж есть утка, оленина, лосось-лучше чем менять производителя, попробовать иной вкус

    Так а это же для взрослых?

    Можно в 9 месяцев кормить кормом не для щенков, а для взрослых?


  4. 31 минуту назад, alexfirs сказал:

    Мы перешли на Wolfsblut и не жалеем) У них большая линейка вкусов, и птица, и рыба, и дикие животные....есть из чего выбрать, что-то подошло лучше, что-то хуже, но в целом я считаю довольно хорошее качество корма и состав, собака в хорошей форме и почти не линяет)) 

    А какой вкус даете? До этого монж кушали?


  5. Добрый день.

    Подскажите пожалуйста, какой корм выбрать.

    Щенок с рождения кушал "Монж с ягненком для щенков всех пород". В первые месяцы все было хорошо,  месяцев с 5 начали течь глазки. Сначала немного, потом все сильнее и сильнее. Т.е. не просто слезки текут, а прям закисают, густая светло-серая масса в глазах.  Думали, что из-за смены зубов, на всякий случай исключили все вкусняшки, шампунь, чтобы не было аллергии, врач прописал лекарство от аллергии и капли в глаза.

    Пока лечились - глаза не текли, как перестали  - все началось по новой.

    Ветеринар рекомендовал сменить корм, сейчас кушаем Монж Дерматозис, уже почти 2 месяца на нем - все отлично, глаза не текут, но дольше на диетном корме не рекомендуется, надо переводить на обычный корм.

    На днях решила попробовать дать опять Монж с ягненком (остался почти полный пакет 15 кг),  к вечеру того же дня глаза очень затекшие стали(( значит корм совсем не подходит.

    Скоро мешок с дерматозисом закончится, а какой покупать - на знаю.

    Сейчас щенку 9 месяцев.

     


  6. 18 часов назад, Кирюша и Маруся сказал:

    цели и задачи?

    Если собака выставочная, то косметика должна быть профессиональной.

    Если вы сами для себя, то можно попробовать что то проще 

    Будет выставочная, а сейчас пока щенок 2 месяца


  7. 11 час назад, Irina&Diana сказал:

    Сейчас есть щенки в Саратове от производителя из питомника "Puello Oris" - Puello Oris Key of My Heart (Харт) и Оливии. Питомник известный не только в Саратове. Там щенки родились 13 февраля и насколько я знаю в нормальной ценовой категории.

    Что касается указанных Вами выше питомников, то смело можно обращаться в Калита Ди Труи в Казани и в Рус Пекос в Челябинске.

    Вы также можете обратиться с вопросами по поводу питомников золотистых ретриверов к Ольге Тесленко, кинологу РРК (контакты указаны на главной странице сайта) и она подскажет питомники, расположенные в Вашем регионе.

    Спасибо, завтра Ольге позвоню, спрошу.

    Мне бы хотелось забрать щенка, рожденного в декабре - до середины января, т.е. чтобы совсем не ждать, а уже сейчас забрать можно было


  8. Здравствуйте. Посоветуйте питомник, хочу приобрести щенка золотистого ретривера, суку, желательно в идеале  3-4-х месячную (чтобы сразу гулять можно, без карантина). Окрас желательно золотистый, а не совсем белый.

    Мы живем в Ростове-на-Дону, за собакой я готова приехать в радиусе до 500 км, если дальше - то уже как-то надо организовывать доставку.

    Собак дома нет, и раньше не было, т.е. семейство новичков, из живности только рыбки))

    Сейчас сын (подросток 13 лет) пошел учиться на юного кинолога, там учат хендлингу, дрессуре и фристайлу. Поэтому собаку нужно перспективную для выставок, красивую и породную,  т.к. для меня очень важно, чтобы интерес у сына  не прошел, чтоб он хотел заниматься и постоянно развиваться в этом направлении,  дрессировать и учить собаку, чтоб они  побеждали в этих конкурсах и выставках.

    Первоначально я планировала подождать, пока в нашем Ростовском питомнике ГолденРаш родятся щенки (летом) или в питомнике Столица Урала (тоже летом), и там взять малыша. Но обстоятельства складываются так, что в лучше взять сейчас, т.к. с 16 марта у меня отпуск больше месяца, потом у сына каникулы, т.е. щенок будет подрастать до осени постоянно под присмотром и не один, что, я считаю, хорошо скажется на его психике и дальнейшей судьбе. 

    Но если не ждать лета, и взять щенка сейчас, то вот вопрос - в каком питомнике, у какого заводчика? 

    Кроме ГолденРаш в Ростове есть еще заводчик Алмазот ассорти,  Зотова Мария, у нее  как раз в феврале щенки родились, и цена 15 тыс. всего, но.... сомневаюсь, отзывы плохие. Но может зря сомневаюсь и все не так там страшно?

    Остальные питомники, которые я присмотрела, далеко от Ростова -  Челябинск, Новосибирск, Саратов и т.д.  Цена везде в основном одинаковая, 20-25-30, меня устраивает, рассматриваю щенков в этой ценовой категории. Но как выбрать из них?  и как вообще покупать удалено, вдруг щенок приедет  большой, или непородный, или вообще не приедет, а деньги отправлю....))) Никогда не сталкивалась с такими сделками, как себя подстраховать?

    Интересует мнение опытных собачников по этому поводу))

    И еще может есть у кого-то отзывы о питомниках Рус Пекос Челябинск, Shining Wings Новосибирск, Зераэль Москва, Калита Ди Труи Казань?

×
×
  • Create New...