Jump to content

Карина Чернова

Пользователи.
  • Content Count

    1,055
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Карина Чернова last won the day on June 2 2018

Карина Чернова had the most liked content!

Community Reputation

3,226 Очень хороший

2 Followers

About Карина Чернова

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 01/02/1980

Информация

  • Информация о собаках
    Лабруша-потеряшка Сольда, снятый с цепи отказник-лабрик Персик, чихуа по имени Ютта и Йорк по имени Шнурок.
    Чих по имени Бобёр, мой первенец (навсегда в моем сердце)
  • Sex
    Женский
  • Region
    Московская область
  • City
    Апрелевка

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/k.cosanostra

Recent Profile Visitors

2,889 profile views
  1. Очень красивая деваха! Люблю таких бородатеньких собак... ну, у которых много волосиков из бороды торчат. Она мне нашу Соньку напомнила. Из серии, не унываем ни в какой ситуации, улыбаемся и машем. Отходчивая в общем
  2. Я бы, честно говоря, отказалась от пеленок в пользу шуршащих подстилок, типа газет. Собакен может "размышлять" так: пеленка мягкая и можно на нее писать, а значит можно писать на все мягкое. Очень часто с этим сталкиваются хозяева собак мелких пород, которых приучают к пеленкам. А те им потом на ковры и кровати писают. И, да... оленьи рога - это наше все! Еще наша стая "Зубочистики" любит. Особенно мелкие псы. Очень любят пористые зубочистики с авокадо.
  3. Не, к нам все попадают взрослыми. Часто мы только примерно знаем возраст. Персу точно семь, а Соне примерно или скорее всего семь. Про котов вообще молчу
  4. Рыыыыба... эх, повезет же кому-то!
  5. И мы пока в томительном ожидании
  6. Ой, наши примерно месяц уживались. Только Соня приняла Персика, как родного, а вот Персу все это дело не нравилось. Он Соне даже как-то ухо прокусил. Ко всему прочему они у нас разного темперамента. Соня скачет, как сайгак, а Персик флегма. Но ничего, привыкли и хорошо уживаются. Мы этот процесс просто немного корректировали, чтобы никто не пострадал. Играли, гуляли и вообще вели себя так, словно оба прожили у нас всю жизнь. И да, у нас стерилизованы все
  7. Раньше мы не ели мяса вовсе. Когда родились дети, то стали готовить птицу и рыбу. Остальных не едим. Детишкам все же нужен животный белок для правильного роста. Да и с нашим климатом сложно быть вегетарианцем. Потом возможно вернемся к растительной пище.
  8. А у нас корова - священная корова. И поросятки, и олешки, и барашки. Мы полувегетарианцы))
  9. А я вот думаю... интересно, кому в этом году приедет рыыыыбаааа
  10. Да, тут у многих так. Волшебные подруги. Мои вот все выясняют, кто из них главная сука в доме. Меня в расчет вообще не берут, паразитки Маленькая чихушня размером в голову Персика строит Соню днем и ночью. Хорошо, что Соня у нас вообще не обидчивая, ей хоть бы хны. В общем, у всех по-разному, как выяснилось. Пока собаки не встретятся, ничего не поймешь. Да и со временем меняется все.
  11. У нас двое взрослых лабров - мальчик и девочка. Обоих брали из серии потеряшки/отказники. Сначала появилась Соня, через пару лет Персик. Уживаются хорошо, именно потому что они разнополые. Две девочки могут воевать долго, мальчики, есть мнение, быстрее решают, кто у них там главный. Хотя это не истина в последней инстанции. Пока не возьмете, не узнаете. Персик сначала огрызался на Соню, но она у нас отходчивая и игривая. Примерно за месяц это дело прошло. Лабры адаптируются все неодинаково. Соня очень быстро привыкла, от силы за месяц. Персик, хоть и содержался последние годы в ужасных условиях и не жил в любви, а адаптировался у нас наверное целый год. В любом случае, лабры куда более адаптируемые к новым людям собаки, чем множество других пород. Кормят, любят? Ну и отлично! Думаю, такой у них девиз. Только с детьми первое время держите ухо востро. Мало ли что. Собаки все же разные бывают. Поэтому не оставляйте его с ними наедине.
  12. Мы тоже участвуем всем семейством! Прошлый раз был первым для нас и вряд ли удачным для нашей снегурки. В этом году учтем все ошибки
  13. Я в таких случаях больше опасаюсь отложенных неврологических проблем. Вроде синдрома Вобблера, хотя он "падениями", кажется, не передается. Но все равно.
  14. По идее магазин не должен делать возврата по причине нетипичных гранул. Они могут быть вообще не в курсе какими они бывают. Я с таким часто сталкиваюсь в аптеке. Производители просто обожают (а я их за это ненавижу) устраивать ребрендинг. Меняют упаковки и внешний вид таблеток, к примеру. Это вводит в сомнение потребителей. Я бы позвонила или написала письмо официальному представителю компании. Пусть они пришлют официальный ответ, где будет указан внешний вид гранул, есть ли у них разные гранулы в зависимости от завода-изготовителя и так далее. Если магазин продает контрафакт или вроде того, то их можно хорошо прищучить, имея на руках такое письмо. Либо вы спокойно будете использовать этот корм, зная, что существует несколько производств с разного размера гранулами одного и того же состава.
×
×
  • Create New...