Перейти к содержанию

Alexх

Пользователи.
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Alexх

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    Корги
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вот и закончились оооочень долгие каникулы у нашего питомца - корги Алекса, он был в " Зелёном луче" почти 2 месяца. Что сказать - парня не узнать! Оля, спасибо огромное, что откликнулась на наши проблемы!!! Были неоднократно на передержке, как для коррекции поведения, так и ,что называется," по семейным обстоятельствам" - на время отпуска хозяев))) перед нынешней передержкой были проблемы, которые нужно было решить - с ленцой стал выполнять команды или не выполнял вообще, "тянул" во время прогулки. Большое спасибо за фото и видео, которые держали в курсе! Доверие, без сомнений, на 100 процентов во всем, но ,когда " дитё" не на глазах, всё равно в голове всплывает "а как он там....?". А хорошо! Оль, ну то, что любовь с первого взгляда, это можно и не говорить)))) Да ещё и в команде) И весело, и с пользой) Все проблемы с командами были скорректированы в первые дни, а дальше просто поддерживались. Неожиданно обнаружили коржиные подлаивания во время игр других собак, ну как не потусить, но не так же громко! ай-яй-яй, и это тоже было решено, по-моему, Алекс даже стал гордиться собой, что он так может! Да, не хватает городским собакам таких праздников - общения с себе подобными весь день...Оля, спасибо огромное за профессионализм, за тепло души,вовремя данный совет....Скучаем все!!!! Удачи во всём!!!!!!
  2. Спасибо! Будем обязательно!!! После недели передержки с занятиями на даче Алекса НЕ УЗНАТЬ ( в хорошем смысле ))) - спокойный, уравновешанный парень, всё осознанно, гиперактивность испарилась... После первого занятия в зале уже поняли, как нужно налаживать общение ( пришли в 5 месяцев), вплоть до таких вещей, как интонация голоса, это прямо открытие было, базовые команды и т.д. Вот как ни крути - книги, советы бывалых - хорошо, а профессиональный тренер - это совсем другое! Рекомендации в нашем мире - это всё!))) Ольга, спасибо! Ваш подход по душе, потому что с самого начала хотелось, чтобы собака не игрушка была, а адекватный, воспитанный питомец. Это труд, безусловно, но мы готовы. Занятия как-то живо проходят, и владельцы других собак очень позитивные, для взрослых - тоже после трудовой недели приятно пообщаться с единомышленниками. То, что с первого занятия все получилось, как-то дало веру, что все возможно и не так сложно. А смена обстановки на неделю с ежедневными и, чувствую, ежечасными занятиями)))) плюс общение с четвероногими братьями дало потрясающий педагогический эффект! Возможно, кому-то пригодится наш опыт... Ольга, большое человеческое СПАСИБО! Основное у Вас - это ЛЮБОВЬ к собакам и своему делу!!! До встречи в субботу!
  3. Ольга, спасибо огромное! Вот и пополнился Ваш клуб впечатлениями коржонка Алекса и его хозяев ))) Не было никаких сомнений, что ему будет хорошо у Вас ( для тех, кто не в курсе - Ольга наш тренер), всегда были на связи, а видео об Алексе и его новых "друзьях", регулярно присылаемые Ольгой, позволяли пережить нам разлуку с ним. Очень чувствовалось ощущение спокойствия, что ему там комфортно и весело. "Команда" его очень хорошо приняла, это заслуга Ольги и ее методов взаимодействия с собаками, а самое главное любви к ним всем!!! По сути, для него это был " пионерский лагерь" - новая обстановка, друзья, прогулки, а еще и обучение ( Алекс у нас активный ). Свежий воздух, лес, поле... Никакой агрессии или муштры, все собаки ходят без поводка, слушаются, играют друг с другом...Встретили нашего Алекса - не узнали, спокойный, дисциплинированный, повзрослевший...Только очень скучает... Ольга, удачи Вам в Вашем пути!!!
×
×
  • Создать...