Перейти к содержанию

Demetriu_s

Пользователи.
  • Публикаций

    202
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Demetriu_s

  1. Cоболезную.....держитесь
  2. Прошёл ровно год. До сих пор не могу смириться.
  3. та не, отожралась, скорее бы уже на дачу, в поля, бегать, ловить полевок, плавать. Но вот играть на площадке не очень хочет, пару раз принесет, а дальше обозревает окресности, ищет, кого бы еще обгавкать))
  4. когда Джеку лечил пирик, врач в ветеринарке сказал, что пирик активно проявился, когда перестали обрабатывать леса от клещей.
  5. извините, был не в курсе таких обстоятельств. увы, ущербность стереотипа, если работа, то минимум 8-9 часов, да еще 2 часа на дорогу. но все равно лучше первые пару недель чтобы с щенком кто-то был дома.
  6. c таким отношением - лучше вообще не берите. раз уж такая ситуация, то щенка надо брать перед отпуском и первое время от него практически не отходить, а так возьмете вы его после отпуска, так мало того, что после работы тяжело будет, так еще и щенок будет требовать внимания. так что лучше подумайте, а действительно ли вам нужна собака.
  7. я своей кошатине фреш степ сыплю в лоток, на пару недель хватает. но она на шерсти немного наполнителя из лотка вытаскивает, пушистая зараза.
  8. бред, как обычно. суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
  9. Сложная ситуация, никому не пожелал бы в такой оказаться, особенно, собаке. Кто хоть раз пристраивал собаку знает, какая это ответственность. Постоянные мысли о правильности этого решения преследуют еще очень долго. Да и едва ли кто-то, кроме куратора, знает ситуацию лучше. Взявшему собаку тоже непросто, нужно подстраиваться под нового члена семьи со своим, неизвестным характером. Но в то же время, многие еще на стадии поиска "прикипают" именно к конкретной собаке, особенно, если она на передержках уже не один месяц и ее история довольно подробно описана на форуме. Ну и была хорошая тема про адаптацию собаки у нового хозяина, где русским по белому было указано, что собака привыкает к новому хозяину минимум год. И привыкать может не более 4х раз.
  10. Был не так давно в гостях. Был встречен возмущённо-радостными криками типа "как я рада тебя видеть, но где ты, гад, шлялся и почему так долго не приходил?" и обнимашками)) ну и чуть-чуть видео знакомая сломала руку, попросила прихватить на прогулку ее питомца А это уже мама прислала. Зарка спокойно лежала, никого не трогала, пока не услышала звуковую дорожку конца фильма.
  11. достаточно просто наступить адекватных такс практически не встречал, зачем люди их заводят в городе - непонятно
  12. cам пришел к осознанию этого, лет 5 назад. особенно при езде по москве помогает, просто в определенный момент понимаешь, что торопиться нет смысла и просто получаешь кайф от неспешного движения (не в левом крайнем ряду, конечно) зачем торопиться и бежать там, где можно спокойно прогуливаться в комфортном темпе? правда, иногда бывают моменты, где нужно быстро успеть что-то сделать и опять начинается суета, но потом проходит и получается вернуться в более комфортный ритм))
  13. Cоболезную... какой-то проклятый год, проклятый рак
  14. Соболезную... Не всегда, иногда грызут себя за малодушие, что не отпустили чуть-чуть раньше.
  15. золотые слова. мы опоздали с решением минимум на 3 часа, но я не мог с ней не попрощаться.
  16. Едва ли, мы свою тянули до последнего, даже мысль об усыплении казалась кощунством, но когда она отказалась от еды, поняли, что конец и решили отпустить. Пока ждали укола, ее несколько раз вырвало кровью. До 13 лет ей не хватило недели. Сомнения остались только в том, стоило ли столько тянуть или можно было отпустить на неделю раньше.
  17. Правильно сделали. Мы свою не стерилизовали, на 8м году пиометру получили, еле вытащили собаку.
  18. Лабра офигенно удобно мыть, запихнуть в ванну и душиком, любая грязь только в путь слетает
  19. твари, надеюсь, справедливость их настигнет. На третьей фотке так на мою Рыжую похожа. Удачи ей и самых лучших мам-пап. Жила — поживала когда-то большая семья. Настала пора переезда в иные края. Когда же мешки с барахлом потащили во двор, У взрослых с детьми разгорелся нешуточный спор. И «против» и «за» раздавались у них голоса — Везти или нет им с собою дворового пса. А тот, чьих зубов опасался бессовестный вор, Лежал и внимательно слушал людской разговор. «Я стал им не нужен… Зачем притворяться живым?» И больше не поднял с натруженных лап головы. Спустя поколение снова настал переезд На поиски более щедрых и солнечных мест. И бывшие дети решали над грудой мешков — Везти или нет им с собою своих стариков. © Мария Семенова
  20. интересно, постараюсь попасть. Как с парковкой? или лучше на пешкарусе?
×
×
  • Создать...