Перейти к содержанию

EmaMaria

Пользователи.
  • Публикаций

    525
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

823 Очень хороший

Информация о EmaMaria

  • Звание
    Собеседник
  • День рождения 28 апреля

Информация

  • Информация о собаках
    Чихуахуа Кари питомник Любимый сувенир
    Чихуахуа Муля питомник Любимый сувенир
    Метис Коржик - приют Территория добра
    ВЕО Рэй - уличный ребенок
    Шанечка, черный бриллиант с форума
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

842 просмотра профиля
  1. Ох, бедняга(((( Тут ничего нельзя поделать, только набраться терпения, пока он не привыкнет к ситуации. Можно еще успокоительные подавать, стопстресс, фоспасим, и говорить с ним спокойно, так, чтобы он понял, что ничего страшного не происходит. Жалеть не надо. Вам огромного терпения и спасибо за малыша!
  2. Плюсую. Шанечке моей восемь лет. Собака с уже сложившимся характером, индивидуальность. Для людей, для которых важна в общении личность - возрастные собаки самое то. Плюс умение слышать и понимать человека, отсутствие суетливости и харизма. У меня третья возрастная собака в семье. Очень нравится общение:) да, здоровью уделяем немного больше внимания, держим вес под контролем, долго подбирали корм, но, поверьте, все это пустяки по сравнению с тем комфортом, который дарит при совместной жизни взрослая, умная собака.
  3. Думаю, все будет зависеть от семьи, в которую попадет Фло и от конкретного человека в этой семье. По моему опыту может какое то время быть безразличие со стороны Фло, эмоциональное отчуждение, но я буду рада ошибиться, потому что у девочки нормальная, не сломанная психика. Это несомненный плюс. Мой дворянин Корж первые полгода после 5 лет приюта был полностью эмоционально выключен. Мы очень долго его вытягивали из этого состояния. Хвостом он мне завилял впервые только через полгода, и то очень робко. Через 8 месяцев начал улыбаться. Прогресс идет до сих пор, но очень медленно, в отличие от рыжульки, психика моего собакина изуродована людьми напрочь. Так что я думаю, что у Фло все будет хорошо. Главное - терпение и ненавязчивое внимание к ней новой семьи, особенно первые пару месяцев.
  4. Пусть на обезболивающих, главное, что ест! Как я его сейчас понимаю (((
×
×
  • Создать...