Jump to content

EmaMaria

Пользователи.
  • Content Count

    1,736
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by EmaMaria

  1. Хару здоровья, Вера, терпения и сил! Все будет хорошо!
  2. Свет, все перепробовали из перечисленного. Не работает. Мы просто в тупике. Сырое ей нельзя, только вареное, к тому же.
  3. Всем доброе утро! Спасибо, друзья, за помощь! Шаня сейчас у мамы, потому что я на карантине, к сожалению, как и дочка. Теперь Кабань отказывается есть морковки с кабачками, и ест только курицу. Наверное, она капризничает, и ее просто надо было бы оставить поголодать денька на два-три, но при панкреатите и больных почках голодать нельзя. Как решить эту проблему? Может кто-то сталкивался? Пыталась по телефону уговорить ее кушать. Муж ей трубку к уху поднес. Шаня пучила глазки и отодвигалась от трубки подальше - ой, что это? Вчера, после очередной консультации, врач назначила ей таблетки для аппетита какие-то. Будем искать. Кроме того, она сказала, что нужно ее переводить обратно на ренал. А как это сделать, если она его наотрез отказывается? И с курицей мешали, и с другим кормом. В общем валяюсь с температурой и пью успокоительное. Такие дела.
  4. Размещайте в соцсетях, ищите паблики с названием Пропала-найдена собака и т.п. Прогуглите Хаски-хелп. Вот в ВК https://vk.com/husky_help_team Есть еще в инсте.
  5. Ольга, это так. Но главное, чтобы возможность помогать никогда не кончалась. Оксана, спасибо!
  6. Доброе утро! Пришли наши анализы, кровь еще немного получше, почки хуже. Врачу анализы скинула, но она пока не ответила. Кушает наша деушка с переменным успехом и понемногу. Много спит, но гуляет увереннее и дольше. Анализы выложит наша Лиза, как сможет. Я неожиданно свалилась с высокой температурой, придется вызывать врача. Собак забрали на дачу на пару дней, там посмотрим.
  7. Если Джапа не ест, плюс рвота, возможно обезвоживание. Такое состояние у него несколько дней уже. Нужно капать.
  8. Света, спасибо за беспокойство о Кабанькине! Ходит увереннее, проявляет интерес к холодильнику, но при этом ест с переменным успехом. То едим, то не едим. Таблетку в корме нашли, все, ппц, обиделись. Боремся за каждую таблетку по 3 раза в день! Завтра сдаем очередные анализы, пост после них напишу и после очередной консультации с врачом, хорошо?
  9. Есть новости по щенульке?
  10. Прекрасно понимаю, в каком вы напряжении каждую минуту, каждый час! Поверьте, здесь много людей, которые тоже пережили подобные минуты и часы, и их мысли с вами!
  11. Девочки, может антибиотики уже внутривенно колоть, раз у Джапы катетер стоит? Мальчишке стабилизации состояния!
  12. Света, Мейси может перерасти эту проблему, что врач говорит? С Изюмом все ожидаемо, к сожалению. Не хотелось бы этого всего, но это видимо цена за породу, если можно так выразиться. Надо набираться терпения и жестко придерживаться поддерживающей терапии. Просто принять как данность и не расстраиваться, Свет. Это все решаемо с правильно подобранными лекарствами.
×
×
  • Create New...