Jump to content

EmaMaria

Пользователи.
  • Content Count

    1,754
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by EmaMaria


  1. 55 минут назад, ostorozno сказал:

    Даже не знаю что посоветовать.

    Как в садике, вместе к кем то кто есть корм. Красочно и актерски накармливать , хрустеть и причмокивать и нахваливать. Может конкуренция сработает. 

    Голодать нельзя, порцайки контролить или совсем без аппетита? 

    Просто натур и корм смешивать...

    Или пусть уже ест что ест.

    Но не грудку. что то, где белка поменьше.

    Хотя говорят вообще, миф про связь натур белка и болезни почек.

    Советовать трудно.

    Хрупкая ситуация, и рисковать даже не обсуждается. Но от "безысходности" может сейчас, пока на натур, сбалансировать рацион настоящего натуральщика? Овощи блендером и с мясом. Яйцо, зеленушечки.

     

    Свет, все перепробовали из перечисленного. Не работает. Мы просто в тупике. Сырое ей нельзя, только вареное, к тому же.


  2. Всем доброе утро! Спасибо, друзья, за помощь! Шаня сейчас у мамы, потому что я на карантине, к сожалению, как и дочка.

    Теперь Кабань отказывается есть морковки с кабачками, и ест только курицу. Наверное, она капризничает, и ее просто надо было бы оставить поголодать денька на два-три, но при панкреатите и больных почках голодать нельзя. Как решить эту проблему? Может кто-то сталкивался?

    Пыталась по телефону уговорить ее кушать. Муж ей трубку к уху поднес. Шаня пучила глазки и отодвигалась от трубки подальше - ой, что это? 

    Вчера, после очередной консультации, врач назначила ей таблетки для аппетита какие-то. Будем искать. Кроме того, она сказала, что нужно ее переводить обратно на ренал. А как это сделать, если она его наотрез отказывается? И с курицей мешали, и с другим кормом. В общем валяюсь с температурой и пью успокоительное. Такие дела.

    • Like 2
×
×
  • Create New...