Jump to content

АнастасияИпотеряшка

Пользователи.
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Обычный

About АнастасияИпотеряшка

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Благодарности пост. Искренне благодарю создателей данной группы, создателей форума лабрадор.ру за их нелегкую работу на благо нашим любимым малышам, искренне желаю всего доброго, процветания и все больше таких же неравнодушных и добрых участников. Так же отдельную благодарность хочу выразить участнице группы Юлии, которая начала свою поддержку морально, позвонив мне в первый же день (после того как от безысходности и потерянности я не знала как быть и как поступить), подержав меня морально и заставив поверить что все возможно, на следующий день договорившись с чудесным доктором Аркадием (он специально ради нас приехал с клиники гедростроя где ведет приемы в клинику доверие находящуюся в районе табачки, что характеризует отзывчивый, бескорыстный и искренний подход к своей нелегкой работе, за это ему отдельное спасибо от всего сердца), Юлия со своим мужем Валерием поддерживали в клинике все эти нелегкие 2 дня, оплатив первичный прием и обеспечив доставку из клиники домой малыша все 2 дня, а так же своим присутствием внесли очень большой вклад в эту историю, отдельное спасибо администратору данной группы Анастасии Морозовой, которая организовала сбор средств в данной группе, а так же разместила пост в инстаграмме, и оставалась неравнодушной по отношению к мальчику все дни, искренне хочу поблагодарить участницу Алесю, которая помогла организовать сбор на форуме лабрадор. ру, без ее помощи у меня ничего бы не вышло, так как элементарно не получалось загрузить фото, она же в свою очередь очень оперативно вела трансляцию по поводу мальчика с группы на форум, большая благодарность замечательной девушке Ирине, которая с комфортом отвезла нас в клинику сегодня, и конечно свою безграничную благодарность хочу выразить всем неравнодушным участникам нашей группы, отзывчивым и оперативным участникам форума лабрадор.ру и всем тем кто по своему откликнулся и поучаствовал в этой истории, благодаря вам хочется верить что есть еще Люди с большой буквы, благодаря вам хочется помогать животным, чувствуя вашу поддержку материальную и маральнную у нас все получилось, сегодня во время операции я была не одна, рядом была Юлия, Валерий и все вы, хоть и не рядом, хоть я и не видела вас, я чувствовала вашу поддержку, я видела как вы переживаете в коментариях, от этого становилось спокойней, главное в таком деле не чувствовать себя одиноким, потому что тогда руки опускаются, хочу искренне пожелать всем участникам, а главное их питомцам крепкого здоровья, тем кто болеет, скорейшего выздаравления и лошадинного здоровья, всем спасибо за внимание, извиняюсь за длинный текст, возможно ошибки, писала со слезками радости на глазах и волнением, искренне благодарю вас всех, большое человеческое спасибо от нас с ... (если есть идеи по имени, пишите в коментарии, обсудим, мальчик по характеру очень спокойный, рассудительный, задумчивый и явно довольно умненький )
  2. К сожалению нет, после операции нас повезет участница группы Юлия и ее муж с которыми мы сегодня были на приеме (так как мальчик будет под наркозом и его нужно будет переносить), но с доставкой в клинику проблема, так как сегодня что бы его отвезти туда, пришлось занимать деньги (цена на такси 410 рублей )
  3. Я могу лишь вк вам фото все отправить, до операции, после (уже с зашитой раной, все чеки. Здесь фото не получается выложить, пишет ошибку
  4. Я на этом сайте даже фото выложить не могу, ошибку пишет, операция по сшиванию завтра, я буду очернь благодарна если кто с опытом сбора средств поможет, все чеки и фото отчет после операции, фото уже сшитой лапы будут выложены вк и сюда
  5. Пожалуйста! Прошу помощи! В нашем дворе (как я уже потом узнала, так как была не в городе) приблудился лабрадор со сломаной лапой и порванными сухожилиями. Обнаружила я его около часу назад, сразу с улицы отвела в ветеринарную клинику рядом с домом, но таким серьезным лечением они не занимаються, дали направление в "большую медведицу" на рентген, сшивание сухожилий и при необходимости гипс. Денег таких у меня нет, живу одна на степендию, все кто хоть как-то может поучавствовать в лечение, помощи кормом, лекарствами, доставкой вет.клинику и дальнейшем пристройством, прощу откликнитесь. Фото в ветеринарной сделать не получилось, так как ему обрабатывали открытую рану и ему было больно, он дергался. Мальчик пока находиться у меня на балконе, ему оказали первую помощь и поставили два укола (фото ниже)
×
×
  • Create New...