Jump to content

Buntarka

Пользователи.
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Обычный

About Buntarka

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На самом деле не все так плохо. У нас уже закрадывается мысль " чтобы получить вкусняшку -нужно пастись рядом". Правда эта мысль возникает только во время тренировки. Во время остальной прогулки опять ноль внимания. Ольга, я вам не стала звонить, так как как то неудобно вас постоянно беспокоить. Прогресс у нас пошёл. Очень медленно, очень шатко, но тем не менее.
  2. Ко мне подходит, на меня не смотрит. Смотрит куда то по сторонам.
  3. Не долго музыка играла сегодня мы не хотели есть, а просто сидели смотрели по сторонам и скулили, потому что поводок был коротким и не давал ему возможности куда то уйти. Пробовали учить таргет ладонь, он даже не предлагает никаких вариантов. Просто сидит и крутит головой по сторонам.
  4. Мы всегда на поводке ! Я имела ввиду он ко мне подбегал, получал вкусняшку и насколько позволяла длина поводка уходил в сторону, куда ушла собака.
  5. Мы сегодня играли на улице!!! Впервые за 7 месяцев ! Это конечно не совсем полноценная игра, а просто покусашки и всего несколько секунд, но все таки. Я решила отложить на неопределённый срок выдержку над миской. И разучивать кличку. Сначала собакин просто плюхался на попу и сидел смотрел на меня. Я решила, что можно немного усложнить. Вообщем задача была подойти ко мне. Но подходить он никак не хотел. Тогда я пару раз присела на корточки. Он подбегал, я щёлкала. на третий раз уже сам подходил. А потом он увидел собаку. И все началась истерика. Как назло ещё хозяйка с ней бегала кругами. Но спустя пару минут как собака скрылась из виду он был готов работать ! Подбегал ко мне, потом правда бежал в сторону собаки, но я звала его и он бежал ко мне. В конце прогулки мы пошли в то место, где гуляют собаки. Первый раз мы подошли. Во втором подходе мне его удалось отвести от собак вкусняшкой. В третьем подходе он даже не взглянул в их сторону! Сегодня у нас был абсолютный успех!!! Было так приятно заниматься с собакой без всяких дёрганий, рывков и неврастений!
  6. Вчера на прогулки от корма отказался, корм с печёнкой закончился. Занимались на одну печенку. Все было хорошо до тех пор пока не пришла уличная кошка. Кошка как назло улеглась в 2-3 метрах от нас. Несмотря на наличие кошки дома, уличные кошки для нас тоже большая проблема. Поэтому собакин очень страдал и переживал, что к кошке не пускают, но все таки контакт глазами был.
  7. Да этого добра полно, но к сожалению толкового очень мало.
  8. Ну такие зайчики ! Все сидят, лежат по местам. Никто никуда не срывается, не дёргается. Все внимание на вас. А маленький вообще чудо! Такой кроха, а уже старается, все выполняет. И глазки такие вдумчивые
  9. Да вам не то что блог, а книгу и серию дисков надо ! Хотя идея с блогом великопная! Очень хочется посмотреть
  10. Да, к сожалению немного поторопилась. Сегодня сократила до 5 секунд, практически не отвлекался и стоял смотрел на меня. Потом пришёл сеттер с агрессий на кобелей. Я своего попыталась печёнкой отвлечь. Не захотел. Потом просто пыталась кликать чтобы он ел. Не хотел есть. Потом мимо прошёл голден. Голден в нашу сторону даже головы не повернул, у моего тоже правда истерики не случилось, но от печенки отказался. Правда мне к тому времени опять удалось скормить дневную норму.
  11. Очень бы хотелось к вам приехать. Потому что думаю с вами уже после одного занятия была бы кардинально другая собака. Но в то же время хочется привезти не просто "сырую" собаку. А показать чему мы научились благодаря вашим советам. Стараюсь радоваться. Съел на кусочек больше корма, я его хвалю. Посмотрел на миску, опять хвалю.
  12. Из книги Светланы Золотниковой "клик-ням" упражнение "отказ от премии "
  13. Сегодня удалось скормить практически всю дневную порцию на улице. Единственное, что когда сидим с выдержкой над миской. Если долго сидит, то забывает про миску и начинает нюхать землю, пытается уйти куда-нибудь. Но зато уже ест при раздражителях: сначала дети рядом гуляли, потом в фрисби играли.
  14. Если я предложу, то дома играет. Если дома предложу позаниматься, то занимается. Сейчас я его не кормлю дома. А раньше кормила после прогулки.
  15. Охотно верю что дело во мне. И может действительно ему скучно,но если на улице он предлагает побегать то мы бегаем, если хочет поиграть играем
×
×
  • Create New...