Jump to content

AnnZZZ

Пользователи.
  • Content Count

    2,111
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

AnnZZZ last won the day on February 26 2015

AnnZZZ had the most liked content!

Community Reputation

1,525 Очень хороший

About AnnZZZ

  • Rank
    Житель форума
  • Birthday 04/13/1975

Информация

  • Информация о собаках
    лабрадор ретривер Gilbron Pride Olaf Baltic Rock (Lab Treasure's Dario x Stormley Anaka)
  • Sex
    Женский
  • City
    Санкт-Петербург

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://www.olafka.ru

Recent Profile Visitors

4,318 profile views
  1. Палевых от зенненхунда совершенно точно быть не может. Все-таки интересно, кто отец? Понятно, что щенки в любом случае заявлены как метисы, но зачем придумывать зенненхунда, если это не он? Все-таки метис зенненхунда, и метис, к примеру, питбуля (это просто для примера) - это несколько разные вещи..
  2. То есть этот помет Вы нашли на том сайте что я прислала? Или уже в другом месте? Если на том сайте - то скорее всего вязка официальная, но вот щенки при этом все равно могут родиться с плембраком по шерсти. Кстати, в Бельгии очень серьезно подходят к оформлению вязок, для оформления требуются генетические паспорта обоих родителей. То есть проверить родство щенка с официальными родителями в общем-то ничего не стоит (конечно при желании заводчика это подтверждать). Ну и Вы действительно можете взять щенка не обязательно в Бельгии, у вас там все рядом:)
  3. Вы как-то отделяйте мух от котлет:) Генетически длинная шерсть, в случае если она присутствует у лабрадора (не важно от ньюфов ли или откуда) - выглядит совершенно не как "шерсть с завитками". Это собака выглядит как ньюф, лохматая и шерстяная, только меньшего размера. И такую шерсть во взрослом возрасте вообще никак не спутать с просто нормальной слегка волнистой шерстью лабрадора - когда идет легкая волна по спине и тд. И щенки с такой шерстью выглядят совершенно не так. Генетически длинная шерсть - это плембрак. Нормальная шерсть с легкой волной на спине - хорошая шерсть:) Щенок на фото выглядит как длинношерстый, шерсть для щенка лабрадора нетипична.
  4. Ветеринары не имеют никакого отношения к определению породы и не обязаны в них разбираться (только в общих чертах). Щенок на фото - не будет стандартным лабрадором. В лучшем случае он действительно случайно зацепил ген длинной шерсти от родителей лабрадоров, такое бывает. НО в таком случае этот щенок - брак по шерсти, и за нормальную стоимость продаваться не может никак. Должен стоить значительно дешевле стандартных однопометников, и нужно понимать, что на выставках точно можно поставить крест. В худшем - это вообще метис неизвестно кого неизвестно с кем, и что вырастет - не ясно. Кстати, есть ощущение, что у него еще и коричневый, а не черный пигмент. Это само по себе не брак, но тоже недостаток для выставок, и такие щенки тоже стоят дешевле (хотя по фото не на 100% в этом уверена, может такой свет, но и глаза слишком светлые для черного пигмента) Но Бельгия - родина FCI. Где как не там найти действительно породистого щенка:) Вот сайт бельгийского кеннел-клуба: http://www.srsh.be Обратитесь туда, чтобы Вас связали с питомниками лабрадоров. А вот здесь прямо можно выбрать породу и найти объявления:) https://www.srsh.be/info-baby-dog/ И вот еще на вскидку один из питомников: http://www.labradorofangelshead.be/index_uk.html
  5. А у меня еще одна мысль, если можно:) Теперь на сравнение на ЛПП выходят оба юниора и оба ветерана. Но юниоров и ветеранов судит другой эксперт. И может получиться странная ситуация - например, эксперт во втором ринге выберет на ЛЮ кобеля. А потом эксперту главного ринга так понравится сука юниорка, что он ей отдаст ЛПП! И получится, что она - ЛПП, но при этом не ЛЮ:) Не знаю допустимо ли это с точки зрения выставочного положения? Но как минимум - очень странно:) А такое реально может быть (и с ветеранами аналогично). Поэтому, может быть, лучше сравнение на ЛЮ и ЛВ проводить тоже в главном ринге, прямо перед выбором ЛПП? Всем этим собакам ведь все равно ждать финала. Причем лучше тогда уж, чтоб это сравнение проводил тот же эксперт, что и ЛПП - чтобы выбор был более последователен с точки зрения дальнейшего выбора ЛПП. Все равно этот эксперт осматривает юниоров и ветеранов на выборе ЛПП, просит побегать и тд, так что времени это дополнительно почти не займет, разве что встать на 1 место и сфотографироваться. Но опять же - еще дополнительный элемент шоу, дополнительные аплодисменты победителям, и при этом минут 5 лишнего времени от силы. Ну в общем это все уже детали, основная то мысль то в том, что иначе могут быть сюрпризы в финале:)
  6. Да, конечно, по-моему это вполне хороший вариант! Или может как на Крафте - пустить Ветеранов вообще самыми первыми, сразу после представления экспертов, на главном ринге (а судит пусть эксперт юниоров, но все зрители будут видеть, хлопать и тд). А дальше этот эксперт пойдет во второй ринг судить бебиков, а тут начнутся кобели. Ну мне кажется оба эти варианта хорошие, тут как удобнее по времени организовать, главное чтобы в главном ринге и со всеобщим вниманием! Спасибо!!
  7. Была в этот раз зрителем:) Очень люблю эту выставку, как всегда отличные впечатления!! Так что не поленилась специально из Питера приехать на денек просто посмотреть:) Поздравляю всех победителей и призеров выставки!! Главную победительницу - Консул Лаб Вау-Вии Роуз - с ЛПП! Лучшего Кобеля - Лабри Берри Нимбус Браун! Лучшего ветерана - Beulahland`s Take My Heart Hotti Totti - в отличной форме!! Лучшая ветеранша - Инаморато Найт Бефо Кристмас! Лучших юниоров - Николь Поли Роял Даймонд и Николь Поли Рэдиант Бьюти!! Поздравляю наших детей - Инаморато Тет-А-Тет - с победой в классе Чемпионов НКП! Лабри Берри Бор-Брусена - со 2 местом в многочисленном Открытом классе сук! Внука Инаморато Ларго Винч - с победой в классе Победителей!:) Правнучку Лабри Берри Ин Браун Сэблз Фа - с Лучшим Щенком!:)) Единственное НО, которое хотелось бы отметить - было очень обидно за ветеранов. Великолепные ветераны, известнейшие собаки, все в отличной форме - остались совершенно без внимания, выставлялись на втором ринге в полной тишине. Владельцы молодежи к этому времени уже разошлись или собирали оставшиеся вещи, жидкие аплодисменты 3,5 человек - вот и все, чего удостоились эти собаки. А ведь единственное, зачем ветераны ходят на выставки - это уважение и внимание к ним и к владельцам, которые держат собак в великолепной выставочной форме, не смотря на возраст. Ведь титулы уже не нужны, и много ли выставок еще будет у них? Второй год ветераны на другом ринге, и мне кажется, это не совсем все-таки хорошо. Я понимаю, что на эксперта взрослых собак приходится бОльшая нагрузка по количеству, но может быть хотя бы выводить ветеранов в главный ринг, пусть даже их судит и второй эксперт, но чтобы это было не параллельно с основным рингом, не по остаточному принципу? И не в самом конце, когда у второго ринга уже никого и не осталось кроме владельцев этих самых ветеранов. Я помню, какой это был трогательный момент 2 года назад и все предыдущие годы, когда ветераны выходили в середине выставки, сразу после взрослых кобелей, как весь зал им аплодировал. Это были одни из самых сильных моментов выставки, наравне с выбором ЛК, ЛС и ЛПП! Теперь, к сожалению, этого нет. В прошлом году хотя бы прерывали главный ринг, и эксперт уходила смотреть ринги ветеранов. В этом уж совсем обошли стороной:( Еще раз хочу поздравить всех ветеранов! Кобели: Beulahland`s Take My Heart Hotti Totti, Юстас Лаки Моран, Хенри Капассп Боленгброк Суки: Инаморато Найт Бефо Кристмас, My Brand Enchanted at Vey Talie, Жаммель Монифик Флердоранж, Афина Была очень рада всех повидать и до встречи на следующем РРК!:)
  8. Ипозан действует до полугода, разумеется, через 2 года действие его прекратилось. Если препарат помогает - его надо принимать каждые пол года. Конечно с возрастом проблема может усугубляться, и препарат может помогать все хуже (вернее также, но сами проблемы больше, поэтому и результат хуже). Но я знаю собак, которые принимали его до глубокой старости, с успешными вязками при этом. У всех все по разному.
  9. А почему стали вообще проверять простату? Возникли какие-то проблемы? Ипозан вообще-то очень хороший препарат, и не всегда нужна кастрация. Купить его можно или в Европе (в Эстонии, например, поищите - но сначала спишитесь с вет магазином там, и им обычно нужны рецепты), или просто задайте поиск, найдете какие интернет-магазины его перепродают здесь. В России он не сертифицирован, поэтому официальных продаж нет, и стоит реально дорого. Но иногда это очень хороший выход. Вопрос только - есть ли реальные проблемы, или проблемы увидели только на УЗИ случайно? Кастрация с одной стороны проще, но если нет реальных серьезных проблем, не считаю это выбором номер 1 для молодой собаки. Гормональный фон изменяется, и не всегда это хорошо. Опять же, если собака выставляется и вяжется, это вообще не вариант (если конечно уже не вопрос серьезных жизненных проблем). Вполне вероятно, что Ипозан решит все проблемы. Знаю не одну такую собаку, это не банальные простамолы, если препарат подходит, то там реально за недельный курс ситуация меняется как день и ночь. Но может и не помочь - вот тогда уже нужно будет думать о других вариантах. ----- Уточняю - не заметила в первый момент что собака крипторх. Для крипторах все-таки кастрация скорей лучший выход, так как проблемы могут возникать из-за не вышедших яичек в том числе, а о выставках и прочем речи не идет. Но все же про Ипозан выше комментарий оставлю.
  10. Первые детки Олафа подрастают, разъезжаются по новым домам, и уже начинают делать первые успехи на выставках! Я подумала, что будет интересно собрать всех вместе, и писать о дальнейшей жизни и успехах наших деток в одной темке:) Дорогие детки, пожалуйста, присоединяйтесь, пишите что у вас происходит, показывайте фото! А пока хочу поздравить тех, кто уже успел отличиться:) Прошедшие выходные стали очень успешными сразу для троих наших деток! 9 и 10 октября впервые вышла в ринг дочка Олафа и Mallorn's Ofresia - Lab'SPb Dolce Vita. 9 октября на Всероссийской выставке в Иркутске Долька стала Лучшей Сукой Беби (эксперт - P. Bozinovski, Македония). 10 октября на региональной выставке в Ангарске под экспертизой М. Герасимовой Lab'SPb Dolce Vita - Лучший Беби Породы!! Поздравляем Дольку, ее хозяев, а также заводчиков Ольгу и Настю с первыми успехами наших деток! В тот же день, 10 октября, в Северодвинске прошла региональная выставка. Под экспертизой Д. Трофимова Ева Принцесса Полярных Ночей (дочка Олафа и Миконти Чизкейк) стала Лучшей Сукой Беби, а ее брат Единство Верности и Ласки Умка стал Лучшим Кобелем Беби, Лучшим Беби Породы, и.. выиграл BEST IN SHOW Baby!!! :1st: Поздравляем Еву и Умку, и заводчицу и хозяйку Умки в одном лице - Ольгу! Молодец парень, с первой же выставки - и такой результат!!! Мы очень гордимся успехами наших деток, желаем им всем самой счастливой и долгой жизни!! И ждем новостей от всех!:)
×
×
  • Create New...