Jump to content

AnnZZZ

Пользователи.
  • Content Count

    2,111
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by AnnZZZ

  1. Палевых от зенненхунда совершенно точно быть не может. Все-таки интересно, кто отец? Понятно, что щенки в любом случае заявлены как метисы, но зачем придумывать зенненхунда, если это не он? Все-таки метис зенненхунда, и метис, к примеру, питбуля (это просто для примера) - это несколько разные вещи..
  2. То есть этот помет Вы нашли на том сайте что я прислала? Или уже в другом месте? Если на том сайте - то скорее всего вязка официальная, но вот щенки при этом все равно могут родиться с плембраком по шерсти. Кстати, в Бельгии очень серьезно подходят к оформлению вязок, для оформления требуются генетические паспорта обоих родителей. То есть проверить родство щенка с официальными родителями в общем-то ничего не стоит (конечно при желании заводчика это подтверждать). Ну и Вы действительно можете взять щенка не обязательно в Бельгии, у вас там все рядом:)
  3. Вы как-то отделяйте мух от котлет:) Генетически длинная шерсть, в случае если она присутствует у лабрадора (не важно от ньюфов ли или откуда) - выглядит совершенно не как "шерсть с завитками". Это собака выглядит как ньюф, лохматая и шерстяная, только меньшего размера. И такую шерсть во взрослом возрасте вообще никак не спутать с просто нормальной слегка волнистой шерстью лабрадора - когда идет легкая волна по спине и тд. И щенки с такой шерстью выглядят совершенно не так. Генетически длинная шерсть - это плембрак. Нормальная шерсть с легкой волной на спине - хорошая шерсть:) Щенок на фото выглядит как длинношерстый, шерсть для щенка лабрадора нетипична.
  4. Ветеринары не имеют никакого отношения к определению породы и не обязаны в них разбираться (только в общих чертах). Щенок на фото - не будет стандартным лабрадором. В лучшем случае он действительно случайно зацепил ген длинной шерсти от родителей лабрадоров, такое бывает. НО в таком случае этот щенок - брак по шерсти, и за нормальную стоимость продаваться не может никак. Должен стоить значительно дешевле стандартных однопометников, и нужно понимать, что на выставках точно можно поставить крест. В худшем - это вообще метис неизвестно кого неизвестно с кем, и что вырастет - не ясно. Кстати, есть ощущение, что у него еще и коричневый, а не черный пигмент. Это само по себе не брак, но тоже недостаток для выставок, и такие щенки тоже стоят дешевле (хотя по фото не на 100% в этом уверена, может такой свет, но и глаза слишком светлые для черного пигмента) Но Бельгия - родина FCI. Где как не там найти действительно породистого щенка:) Вот сайт бельгийского кеннел-клуба: http://www.srsh.be Обратитесь туда, чтобы Вас связали с питомниками лабрадоров. А вот здесь прямо можно выбрать породу и найти объявления:) https://www.srsh.be/info-baby-dog/ И вот еще на вскидку один из питомников: http://www.labradorofangelshead.be/index_uk.html
  5. Первые детки Олафа подрастают, разъезжаются по новым домам, и уже начинают делать первые успехи на выставках! Я подумала, что будет интересно собрать всех вместе, и писать о дальнейшей жизни и успехах наших деток в одной темке:) Дорогие детки, пожалуйста, присоединяйтесь, пишите что у вас происходит, показывайте фото! А пока хочу поздравить тех, кто уже успел отличиться:) Прошедшие выходные стали очень успешными сразу для троих наших деток! 9 и 10 октября впервые вышла в ринг дочка Олафа и Mallorn's Ofresia - Lab'SPb Dolce Vita. 9 октября на Всероссийской выставке в Иркутске Долька стала Лучшей Сукой Беби (эксперт - P. Bozinovski, Македония). 10 октября на региональной выставке в Ангарске под экспертизой М. Герасимовой Lab'SPb Dolce Vita - Лучший Беби Породы!! Поздравляем Дольку, ее хозяев, а также заводчиков Ольгу и Настю с первыми успехами наших деток! В тот же день, 10 октября, в Северодвинске прошла региональная выставка. Под экспертизой Д. Трофимова Ева Принцесса Полярных Ночей (дочка Олафа и Миконти Чизкейк) стала Лучшей Сукой Беби, а ее брат Единство Верности и Ласки Умка стал Лучшим Кобелем Беби, Лучшим Беби Породы, и.. выиграл BEST IN SHOW Baby!!! :1st: Поздравляем Еву и Умку, и заводчицу и хозяйку Умки в одном лице - Ольгу! Молодец парень, с первой же выставки - и такой результат!!! Мы очень гордимся успехами наших деток, желаем им всем самой счастливой и долгой жизни!! И ждем новостей от всех!:)
×
×
  • Create New...