Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Zaken

Пользователи.
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Zaken

  1. Спасибо, попробуем. А еще не подскажите: я слышала, что с щенками не стоит много играть в потягушки, вроде как у них прикус портится. Зубы у нас только поменялись. Нужно ли ограничивать время для данной игры?
  2. Ребят, беспокоит меня вот какая проблема: я гуляю с собакой (лабр 5 месяцев) на площадке. Мы там и гуляем, и занимаемся. Когда занимаемся, Зак от меня не отходит. Потом мы приступаем к играм, он немного играет и теряет интерес. Можно было бы предположить, что ему интереснее с другими собаками, но это не совсем так. Он, конечно же, подходит к другим собакам, тоже немного играет, но потом уходит. Может сам бродить по площадке, иногда приходит ко мне (когда зову или сам по себе). Повторно заинтересовать игрой не получается( Играем в основном с мячиком (лови, неси) и в потягушки немного. Само
  3. Спасибо, вы меня успокоили) "Жопка" - это, конечно, круто
  4. Друзья-товарищи, имеется щенок 5-ти месяцев, который уже знает некоторые команды: сидеть, лежать, стоять, рядом. Так как мы русскоговорящие, то и команды разучивались на русском. И вот недавно я прочитала статью, в которой были указаны команды на иностранных языках и мне очень понравились как звучат команды на немецком. Коротко, звонко, лаконично. Хотелось бы обучить данным командам своего щена, НО.... Не будет ли это проблемой для собаки: как бы сначала учили одно, теперь это называется по-другому?
×
×
  • Создать...