Перейти к публикации

Муссия Лаймуссия

Пользователи.
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Муссия Лаймуссия

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

115 просмотров профиля
  1. Здравствуйте! Корм уже забрали, пользователь Тиссон.
  2. Муссия Лаймуссия

    Ищем самую ответственную семью для друга!

    А вы не вмешивайтесь в мою личную жизнь. Если вы лично не готовы помочь мне с пристройством собаки - пройдите мимо. Если вы не готовы помочь от лица всего форума - удалите тему, как модератор. Молча.
  3. Ой, не 18 кг конечно, 12!
  4. Отдам корм Грандорф с Белой рыбой для потеряшек, мешок 18 кг вскрытый. Можно забрать на метро Селигерская в четверг или в пятницу 16-17 августа.
  5. Муссия Лаймуссия

    Ищем самую ответственную семью для друга!

    Если очень любопытно, задайте этот вопрос администратору форума - Павлу. Надеюсь, больше не будете засорять тему вопросами не о собаке. Спасибо!
  6. Муссия Лаймуссия

    Ищем самую ответственную семью для друга!

    У нас правила раздела правила раздела не распространяются на модераторов?
  7. Муссия Лаймуссия

    Ищем самую ответственную семью для друга!

    Собака будет переустраиваться только по договору и с дальнейшим кураторством.
  8. Ищем семью для друга - золотистого ретривера 4-х лет. Девочка. Характер очень ласковый, нежный. Не навязчивая, но будет всегда рядом. Рада любому общению! Всегда готова к любым обнимашкам и поваляшкам. Любит участвовать во всех делах семьи. Не попрошайка! За завтраком получает свою порцию сухарика или маленький кусочек сыра со словами "угощение" - больше не просит. Серьезных проблем по здоровью нет, но нужно 1 раз в год проходить наблюдение у репродуктолога и делать УЗИ внутренних органов. Мы наблюдались в Гольяново у хорошего доктора. Иногда бывают отиты. Последний раз лечили в марте этого года и долго подбирали корм. Пока все хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу. Особое внимание стоит обратить на то, что купаться НЕ любит!! С другими собаками играет не долго, хоть и с огромным удовольствием, больше любит находиться с хозяевами рядом или играть с палочкой или с пуллером. Ей нужна семья, которая сможет посвящать ей время. Она совсем не требовательна, но уверена - будет тосковать, если хозяина долго нет рядом. Привыкла, что дома всегда люди. Спокойно остается дома, к своей кошке лояльна, чужих гоняет. Ищем семью, которая может стать ей новым домом до старости и обеспечить все ее нужды - ласку, игру, время, своевременный уход и правильное питание, отсутствие заболеваний у близких родственников и детей. Причины переустройства не обсуждаются. Пожалуйста, кто хотел бы обрести такого друга в семью и считает, что способен обеспечить все, что перечислено выше, просьба связаться со мной через личные сообщения или по телефону. Буду рада, если вы заполните анкету в разделе Возьму собаку. Сейчас собака находиться в САНКТ-ПЕТЕРБУРГе. Все ее перемещения обсуждаются после решения вопроса об устройстве. Фотографии выложу позже. Спасибо!
×