Jump to content

Svetjka

Пользователи.
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

318 Очень хороший

About Svetjka

  • Rank
    Участник

Информация

  • Информация о собаках
    Шоколадка лабрадор Дженна
  • Sex
    Женский
  • City
    Ванино

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Фух, повторное узи не выявило того большого камня, а только маленький 3 на 4 мм, операция отменяется, ура! Едим лечебный корм, пьем канефрон, антибиотики прокололи, завтра последний укол и будем наблюдаться. Сдать смогли только анализ мочи, человечий доктор сказал что камней таких больших как нам в первый раз сказали, быть не может.
  2. Сегодня были на приеме, сделали уколы, врач настаивает на операции, даже не дожидаясь результат анализа
  3. на машине без остановок 7-8 часов, конечно собаку с собой, но вроде договорились на понедельник с нашей црб, надеюсь получится. еще бы правильно объяснить, что за анализ нам нужен. У нас к сожалению никаких анализов не делают
  4. спасибо, я уже поняла, что надо искать где сделать анализ, у нас только в человечьи лаборатории обращаться, будем пробовать, не получиться, поедем в Хабаровск
  5. спасибо, найду где сделать, может и нам так же повезет. После укола и таблетки, вышли погулять через три часа, крови в моче уже нет, во всяком случае я не увидела, как было утром и накануне вечером, и объем мочи стал больше.
  6. вода у нас вроде не плохая, мы из под крана пьем, без фильтров, мне кажется сейчас надо понять, что именно спровоцировало, что бы избежать в дальнейшем, вопрос как это понять
  7. Уважаемые форумчане, помогайте советами, что делать и на что обращать внимание. Ничего у нас не предвещало, собака активная, аппетит в норме, гуляем много каждый день, но есть небольшая склонность к полноте. Течка была в апреле, закончилась в последних числах. После иногда замечала, что собака лижется, не каждый день, поэтому особо не обратили внимания, выделений не было, нет и сейчас. Утром вчера гуляли долго, все было в норме, а вечером вышли, смотрю присаживается очень часто, потом и кровь заметила, сегодня сразу пошли на узи. Камень 1,2 см. Сделали укол антибиотика, канефрон 3 раза по 1 таблетке в день. Через несколько дней сделаем еще узи и врач планирует операцию. Что могло спровоцировать такой камень? как это определить, нам врач особо ничего не говорит, да и у нас здесь ветеринария не на большом уровне, поселок городского типа. Анализы не сдавали. Едим сейчас грандорф.
  8. Вечерние солнечные ванны! Наша красотка любит загорать))
  9. Выше наши утренние фото, шерсть равномерно коротенькая и мягкая, с блеском, перхоти практически нет, скорее всего тотальная линька, можно ли мыть с нашими ушами? Про посев надо думать где делать, у нас рядом скорее всего негде, завтра спросим в соседнем городе, может там подскажут.
  10. ой, мы любим зефирки, в шоколаде)))) хозяева прячут их на верхний шкаф в кухне, приходится ловить момент и воровать)
×
×
  • Create New...