Перейти к содержанию

Svetjka

Пользователи.
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

297 Очень хороший

Информация о Svetjka

  • Звание
    Участник

Информация

  • Информация о собаках
    Шоколадка лабрадор Дженна
  • Пол
    Женский
  • Город
    Ванино

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вечерние солнечные ванны! Наша красотка любит загорать))
  2. Выше наши утренние фото, шерсть равномерно коротенькая и мягкая, с блеском, перхоти практически нет, скорее всего тотальная линька, можно ли мыть с нашими ушами? Про посев надо думать где делать, у нас рядом скорее всего негде, завтра спросим в соседнем городе, может там подскажут.
  3. ой, мы любим зефирки, в шоколаде)))) хозяева прячут их на верхний шкаф в кухне, приходится ловить момент и воровать)
  4. Честно, мне жалко кормить собу только сушкой, она так любит мясо) особенно с кабачками или тыквой, мы осенью собрали кабачки и тыквы со всех знакомых, плюс был запас изюбрятины и лося.
  5. У нас был момент, мы ели только сушку, месяца два, грандорф, у нас шерсть прям блестела, и все было в порядке, поэтому к нему и прибегаем, когда возникает необходимость. Оставим только мясо и кабачки, посмотрим.
  6. из овощей можем давать морковь, еще своя есть, кабачки, брокколи, цветная капуста и все остальное только китайские
  7. диета второй день, говядина, масло льняное, витамины
  8. мы так и сделали, правда овощи тоже убрали, до нг еще были местные в запасах заморожены, а сейчас остались только китайские магазине. Поэтому и их убрали.
  9. вроде нормально написала что лишай исключен
  10. Вообще то чаще у нас все же кормежка натуральная, и почему вы решили, что рис и вот это что то непонятное, наша основная еда. Наша основная еда мясо и овощи, рис мы варим один к двум, причем рис одна, а субпродукты это две части. И сейчас вопрос про уши, да, возможно на корм, корм убрали, и оставили только натуралку. Хотя ели его раньше и проблем с ним не было. Почему не подберем корм и не едим только сушку? У нас в помете 9 щенков, и у всех, кто ест только сушку, периодически появляется аллергия, приходится подбирать новый корм. И уши мы лечим.
  11. Может я вправду зря паникую, может она просто решила так вот отлинять? Я засунула ее в ванну, и влажными руками намассировала ее полностью в течении часа, шерсти было море, но когда мы все это собрали и вытерли собу, она стала такая равномерно гладенькая, шерстка мягонькая, как у щеночка, правда очень коротенькая. До этого мы ее и чесали, и пальцами я ее выщипывала, шерсть лезла без остановки
  12. Вот так вот мы гуляем каждый день, пыль столбом. Хотела видео вставить, но слишком большое, не грузится
  13. По поводу пыли зимой, у нас просто нет снега, вообще, ни снежинки за всю зиму, и морозы, земля вымерзает и превращается в пыль. Кормили до нг говядина с овощами, кабачки, броколли, огурцы, иногда варим рис с куринными сердечками или желудками, это основная еда, но вот бывают у нас моменты, когда нет возможности кормить только мясом, тогда приходится добавлять корм, и что бы не переводить резко с мяса на корм, утром даем сушку, вечером натуралку. Сразу скажу, что хозяйств у нас тут почти нет, мясо в основном покупаем в магазине, самое дешевое стоит почти 400 руб за кило. Но переводить совсем на сушку не хотим.
×
×
  • Создать...