Jump to content

Лиза-Лиза

Пользователи.
  • Content Count

    2,013
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Лиза-Лиза last won the day on November 19 2018

Лиза-Лиза had the most liked content!

Community Reputation

3,751 Очень хороший

1 Follower

Информация

  • Информация о собаках
    Грей,Греюшка- мой шилопопый мальчик со мной с 21.05.2018
  • Sex
    Женский
  • Region
    Московская область
  • City
    Балашиха

Recent Profile Visitors

4,329 profile views
  1. А Бумер тем временем благодаря Насте и Толе обрёл новую замечательную семью! И уехал на ИС. У него замечательная мама, папа, и подружка! Спасибо огромное всем, кто поддерживал нашего ураганчика!!
  2. Где вы увидели агрессию?)) Или просто слишком много жалоб обиженных поступает?) Я лишь отвечаю людям в понятной им манере) Или разговоры про политику на форуме табу, а разговоры о нарушении законных требований и фактически призывы к тому же- норма? Двойные стандарты , однако.
  3. Проще всего сказать "сам выбрал", только это работа. Вот выход на улицу и поход в церковь это тоже выбор, но это не работа а блажь- разницу видите?
  4. Несколькими страницами ранее. Писали что муж ездить на работу, ну о чо заказы же есть, что деньги терять.
  5. Очень остроумно. Лучшая защита и оправдание это нападение, ведь так? Сказать- сам дурак. Ваш муж работает в первую очередь из-за таких как вы, у кого детки "могут посидеть дома".
  6. Не надо глупых вопросов. Я говорю не о тех кто вынужден работать по приказу. А о тех кто не входит в списки тех, кому разрешено работать.
  7. Это не истерика далеко. А Надежда обратиться к остаткам серого вещества людей, которым плевать. Почитайте несколькими страницами ранее, как люди гордо хвастаются походами в церковь, прогулками с ребенком которому невмоготу сидеть дома, работой вопреки всему и т.д
  8. Товарищи, вы понимаете , что из-за вашей не разумности и тяги стать частью естественно отбора, страдают прежде всего другие люди?! Сотрудники больниц, силовых структур и т.д.? Им приходится работать двойные смены, потому , что попросту не хватает людей разгонять ВАС- тех кто вопреки всему нарушает правила. Люди семьи свои неделями не видят. Подвергают себя риску просто получить инфаркт на рабочем месте от переутомления и недосыпа, какой там уже вирус. Мне на вирус по сути плевать и дома сижу не из-за него, а из-зв того, что чьему- то мужу, отцу придется работать сверхурочно загоняя домой нарушителей. Имеено в таком положении находится сейчас мой муж, вынужденный жить на работе, без средств должной защиты подвергая себя из-за не очень умных людей не только риску заразиться, но и риску схлопотал инфаркт. Но никто же об этом не думает, многим в принципе не свойственно думать о других и видеть что-то дальше своего носа.
  9. О том речь. Если бы их закрыли таким вот, с православием головного мозга попросту некуда было бы идти. Все просто. И я ещё даже не начала перегибать.
  10. Естественный отбор в силе.
  11. Вот и это тоже..... Надеюсь к тому времени их тоже перекроют вместе с церквями.
  12. Я никак не пойму одно. Почему церкви не закрыли на ряду с ТЦ, парками, и т.д. То есть гулять в парке по их мнению нельзя, а вот облизать иконы в церкви, постояв могучей кучей в непроветриваемом помещении это отлично)))
  13. Света, вот прям поклон!!! Согласна на все сто!!! Но мне кажется некоторые и из бомбоубежища гулять бы просились
  14. У вас частный дом. Это другое, тут вам гуляй сколько угодно. Соседей, лифтов и т.д. Нет.
×
×
  • Create New...