Jump to content

Лиза-Лиза

Пользователи.
  • Content Count

    1,823
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Лиза-Лиза

  1. Ольга, а не хотите познакомится с девочкой из темы ниже? Совсем малышка 8 месяцев)
  2. Да, Фанничка вчера съездила к врачу! Хочу поблагодарить Таню, Риту и ее дочку ща помощь, просто огромное спасибо! Мы сдали кровь и мочу вчера. Осмотрели лапку, по шапке следующее: Был старый вывих, боли она сейчас не испытывает, но ходить конечно дискомфорт но( К сожалению полностью исправить вывих сейчас уже не возможно, возможно путем операции улучшить положение лапы, и то, что Фаня сможет ей пользоваться- но большой вопрос конечно, нужна ли операция , так как Фаня уже не молода..(а ей по мнению врачей более 7 лет, думаем 8-9). Ну и стоимость этой операции около 30 т.р Кто что думает? Анализы крови неплохие по анализу мочи цистит, будем консультироваться у Е.А. Фанни у врача,. Клипсу сняли...там прям Марианская впадина на ушке..ранка( Анализы
  3. Мамы, папы мы вас ждём! Девочка очень ждёт родителей Из первых впечатлений : Очень понятливая девочка, быстро понимает правила поведения дома, не сносит никого в проходах, ждёт еду, ест по команде. Хотя вчера очень волновалась, да и до сих пор волнуется, ведёт себя очень прилично. Отлично с детьми, кошачьими и собаками! Идеальная красота!
  4. Как это ни банально, но очередная судьба, очередная хрупкая душа оказалась никому не нужна. В первой семье забеременела женщина, и испугалась , что девочка может навредить ее беременности, так как ребенок прыгал и искал внимания и ласки. Во второй семье, которая приняла девочку совсем не собираясь заводит собаку..там съёмная квартира и жалуются соседи...сегодня девочку чуть не отдали в приют, благо ни один из приютов не согласился взять щенка просто так. Девочку пришлось экстренно забрать, спасибо огромное родителям моей Мэгги!! Очень ждём родителей!!!
  5. Спасибо всем большое за вашу помощь! Винечка побывала на контрольном приеме у Александра Алексеевича. Вердикт, что всё у нашей детки хорошо! Больше операций и вмешательств не нужно, лапки после операций отлично восстановились, хромотв уже почти нет!! Ура!!! Так же, были проблемы с желудком , мы ещё проконсультировались дважды у Алексеевой, сдали анализ мочи и кал на простейших и гельминтов, так как отрыжка и рвота желчью продолжали мучать детку. Все анализы в норме, допиваем Омез и смотрим динамику, если после курса омеза не вернутся симптомы- все хорошо. Если вернутся , то нужна будет гастоскопия. В целом Виня чувствует себя хорошо! К сожалению в теме образовался уже существенный минус....я очень прошу помощи! Еще немножко Винюши осталось,и она обязательно будет любимой и домашней, помогите нам! Отчёт: Входящий остаток: Минус -5752 приходы: Мария Тагиева+1000 Аноним +2000 Расход: Прием Воронцова и рентген - 1300 Анализы -3200 Консультации Алексеевой 2 шт- 1000 Итого расход: 5500 ИТОГО: МИНУС- 8252Помогите закрыть минус. 2202201683044552 Елизавета Игоревна К. 89774157133
  6. Вы бы к врачу для начала свозили его. Нужно что бы его осмотрели, сделали назначения. Тем более если все так плохо
  7. А Фанни сегодня помылась наконец! Мытьё прошло просто образцово-показательно, и лапки давала, стояла спокойно, слушала, не возмущалась, терпела пока не закончились все процедуры) Правда потом на вечерней прогулке уже успела изваляться в свеженьком снеге с грязью))) Кайфует дома))
  8. Вот такая наша Фанечка трогательная, очень грустная. Девочка едет завтра к доктору, нам очень нужна финансовая помощь КартаСБ 5336 6900 3009 3902 Ирина Владимировна К.
  9. НУ после такого "стимула" у Жанны точно выбора не останется)))) А так, по опыту восстановления мамы- Женна сама ДОЛЖНА ХОТЕТЬ ВОССТАНОВИТСЯ, для того что бы вернуться к прежнему ритму жизни. А если она не будет ходить и есть, то восстановления не будет- совсем! Моя мама очень боялась и не хотела остаться инвалидом и от кого-то зависеть, поэтому она заставляла себя ходить, в магазин, гулять, делать минимальные дела по дому , что могла. Через 3 недели после операции ее ещё и на облучение на месяц положили, там она весь центр пешком обошла, прям заставляла себя( благо проспект мира, есть где пройтись) хотя после облучения все симптомы ухудшались сильно, отслеживалась и шла гулять, гуляла одна минимум по часу, сначала на территории больницы, потом уже за воротами. Да, было тяжело, да голова кружилась ооооочень быстра утомляемость, тошнота и т.д. первые месяцы все делала через силу. При том что маме не удалось удалить всю опухоль, у нее продолжались приступы и и.д . И да мама с первого дня после операции отказалась на отрез от палки и ходунков- считаю благодаря этому быстрее восстановилась. Гемоглобин мне после большой потери крови,помогла восстановить диета и железо в таблетках: месяц мой рацион состоял из : гречки, отварной говядины, натурального гранатового сока в больших количествах и свежих овощей и фруктов (очень предпочтительны яблоки), да тяжело, надоедает одно и то же, но круто поднимает гемоглобин. К слову он у меня ьыл- 90-100. Жанне надо взять себя в руки и делать! Сколько может, с каждым днём наращивая темпы. Нельзя себя жалеть!! Будет себя жалеть- все будет плохо и медленно!( Это от мамы, она в курсе ситуации по обстоятельствам)
  10. Вот так наша Фанечка гуляет, очень радуется, но детке ходить очень и очень тяжело( Таня каждый день пишет мне о своем восхищении девочкой: "Она сегодня сама хотела в ванную прыгнуть, но видно было - не может. Очень понятливая и интеллигентная девочка. Ласку любит, приклеивается к ноге, когда гладить. Из леса как выходим, сама идёт рядом, без команды." В воскресенье Фаня едет к врачу. А ещё нам очень-очень нужно попасть на УЗИ. Нам нужна финансовая помощи, будем очень признательны!
  11. Главное что бы хирург был не просто хороший, а опытный онколог. Если подозревают лимфому, то только хирург с большим опытом в онкологии увидит ткани, которые подлежат удалению, кроме самого органа могут быть поражены и соседние ткани и лимфоузлы. И уточните, можно ли купить и привезти кровь, часто это надёжнее донора, так как кровь проверенная. Перед операцией обязательно нужен рентген грудной клетки. Для исключения метастаз в лёгких Я бы обратилась к опытному хирургу-онкологу Кончев(БК, Строгино вроде) Макеев(Балашиха, Астин) Воронцов(Савхоз имени Ленина) И да, стерилить если позволит врач-сразу тоже, что бы 2 раза не резать. В т.ч. смотреть лапу.
  12. Марина, конечно снимем! Мы записаны к доктору в воскресенье, там все и сделаем. Как раз рыжуля потихонечку малюсенькими шажками начинает доверять людям. Вот что Таня о ней пишет : "В плане дисциплины она идеальна. Лежит - не отсвечивает, все понимает с первого раза, лёгким движением поводка направляю. Фантастика. Идеальная собака. Очень интеллигентная. Торт на ее форме - избалованный мажор." Сегодня девочка даже разрешила поднять себя в ванну!
  13. А тут Фаннечка не поняла почему же корм привезли , а ей не дали))) Вот так у детки от мороза деформировались ушки((( Смотрю первые фото в теме внесение....там они ещё не такие... Чеки Спасибо огромное Оксане и компании Симбио!
  14. Друзья!! На четверг наш прием отменили((( Перезаписали на на завтра, среда 27.11 на 16.00 Пожалуйста помогите машиной!!!! очень прошу...иначе Виня не попадет к врачу!!!!
  15. Шанечке назначили хионат(одно и тоже что бонхарен). Много читала о хионате, он эффективный. Изначально лошадиный препарат. Выше написала аналоги, можно пересчитать какой из препаратов наиболее выгодно. Тилдрен самый выгодный выходит, но там другая кислота, хотя с аналогичным действием.
  16. Вас никто не обвиняет, и даже не собирался . В моиз постах кажется ни слова обвинений нет. Я вижу что в теме проблемы и предложила варианты решения. 1. Замена канины более бюджетным но не менее качественным препаратом( артрогликан, корис, страйд и т.д.) 2. Второе лекарство лошадиный Хионат, надо посмотреть он возможно более выгодный . Есть ещё Хиовет и Тилдрен 3. Альтернативное мнение врача вот совсем не помешает. Машину всегда можно найти на форуме если заранее начать искать. Я всегда нахожу Вине помощь, хотя машины не имею. 4. Пытаться пиарить мальчика, раз вы сами говорите, что не тянет. Он молодой и впереди ещё минимум 10 лет жизни. 5. Описала ситуацию со своей подопечной, с большими проблемами с лапами, и результаты пиара/ лечения. Они есть.
  17. Считаю пробовать пиарить можно любую собаку. У Вини дисплазия передней лапы, медиальные вывихи обеих задних лап, гастрит. Было 2 операции( на предмет дисплазии передний лапы, и устранение медиального вывиха 1 задней лапы, 3я лапа пока под вопросом). Состоянии других лап из-за операций не ухудшилось. Претенденты на лапу и сердце есть. Поэтому я бы : 1. Проконсультировалась ещё у других хороших ортопедов 2. Пробовала пиарить
  18. А почему вы не хотите пробовать пиарить и пристраивать мальчика? Вполне реально , что найдутся родители. Свой дом находят собаки даже с эпилепсией и онкологией. А мальчик тем более молодой. Какой диагноз в итоге стоит? Почему не рассматриваете операцию. У меня моя кураторская Виня с очень сложной проблемой с лапами, и не только. Мы прооперировались и все в целом намного лучше. Терапию пожизненную собака не принимает( мы консультировались не с одним врачом). Потенциальные родители есть, и их не особо смущает факт проблем с лапами. И да Канина это всего лишь витамины, которые по факту не несут особой пользы ( именно терапевтический)при серьезных проблемах, ни один грамотный ортопед не рассматривает их как терапию.Ищ вполне можно заменить аналогом. Виня пила Koris, есть и более бюджетные и не менее эффективные препараты Не хотите получить альтернативное мнение другого врача на счёт проблемы собаки?
  19. Фанечка немножко расслабилась. Дали глистогонку Благодарим за помощь! Таня говорит, что глаза у девочки потрясающие!
×
×
  • Create New...