Jump to content

Лиска

Пользователи.
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Лиска

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Наш царь засыпает всегда возле нашей кровати, выжидает пока мы уляжемся, после чего как к себе домой запрыгивает и ложится там, где ему удобно. Мы с мужем кто как устроится. Пришлось сменить кровать и купить двухспалку, а то с полуторки кому-то одному нужно было уходить))))
  2. Я по себе знаю, что брось меня в другую обстановку - все, я не спать, ни есть толком не могу, хотя и понимаю, что все ок. Сравнение так себе, но когда речь идет о такой крохе, то о нервах здесь думать не стоит, ему забота и любовь нужна. Когда мама возится со своим новорожденным ребенком она же не нервничает, а воспринимает это как должное - здесь тоже самое.
  3. У нас так удачно ванная комната расположена, что мой аккуратист после прогулки с входных дверей сразу идет и запрыгивает в ванну. С вытиранием насухо как-то проблем не возникает, мальчик мой на самом обычном полотенце стоит несколько минут, я где капли воды вижу другим полотенцем вытираю и все ок. Подушечки не прели еще ни разу, ттттт.
  4. О, да, для меня лабрадоры самые добрые и игривые. Я давно мечтала и наконец-то завела. Несмотря на столь серьезные проблемы со здоровьем, уверена, что все у моего Ричарда будет хорошо, я же только способствовать этому буду. Вам спасибо за инфу о клинике. Посмотрела в нете, они еще и круглосуточно работают, молодцы. Перечень услуг приятно порадовал. Записалась на прием, завтра поедем.
  5. Я своего любимца только в наморднике выгуливаю. Были случаи когда возле дома находила кусочки мяса с таблетками внутри, а слова соседки "Потравлю всех собак в округе" в память навсегда врезались. Береженого Бог бережет, так и я.
  6. Взяла и себе на заметку. В такой ситуации не дай Бог оказаться ни кому, но владеть информацией большое дело.
  7. Всем привет. У моего мальчика ДТК, проблемы с сердцем. У себя в Москве мы ходим к частному ветврачу, который нас ведет уже второй год, но сейчас, находясь в Симферополе, дистанционно собаку врачу не осмотреть. Сердце бьется до ужаса часто и стал вялым, не играет совсем, кушать не хочет. Боюсь дабы чего не случилось. Где здесь можно лабрадорчика моего показать толковому специалисту?
×
×
  • Create New...