Jump to content

Страйк

Пользователи.
  • Content Count

    2,483
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Everything posted by Страйк

  1. Ну и хорошо. Все потихоньку выздоровливайте уже.
  2. Вот это да...с нумерацией казус, однако.
  3. Странно , Мариш!. 56 страница . Сфоткала даже. Попробовала на своем телефоне открыть - совпадает. Но буду иметь ввиду, что если о каком-то событии речь ведешь, то правильней дату события указывать, а не номер страницы. А то точно ЛЕТОМ на лыжах кататься научиться придется!
  4. как всегда - красавица... Раствор твой - это хлоргексидин. Нормальная вещь. А щипит во рту от АНТИБИОТИКОВ. Говорила же - не ешь их, поскольку гной ушел при удалении и улучшение сразу наступило. Сейчас отменяй все. Оставляй полоскания слабым раствором соды питьевой поочередно с ромашкой ,и если что-нибудь есть дома десенсибилизирующее, типа супрастин, то выпей на ночь. Все.
  5. Чувствительные волокна могут очень долго восстанавливаться. Иногда до полугода. Физио при этом назначается, чтобы ускорить . Но это уже дома. Все восстановится со временем, обязательно!
  6. Ну правильно! Они же начальству слова худого не скажут, поперек чего не выскажут, а только будут подлизываться. Таких начальство любит. Отправляй за Себя - глядишь , ПОВЫСЯТ!
  7. А сука, кстати, знаете красивая какая? Практически палевая лабрадорша. Только отличается тем, что худовата, высоковата,ноги длинные. Ну питание -то откуда нормальное взять. А так она симпатичная, а еще рыжины поболе, чем у Страйка. А еще , судя по всему, УМА у нее тоже побольше.
  8. Мой пылесосит старательно. Я уже знаю "слабые " места, где застревает, и туда книги здоровенные закладываю. Нина вот приезжала, видела наверно, что около лестницы на полу лежит книга Дядя Степа, да и под радиаторами некоторые романчики. А это вот для дела!Сначала я их после уборки складывала в стопку, потом надоело складывать-раскладывать, теперь у меня появилась библиотека на полу, для тех кто уже идти за книгой не в состоянии Но ковры пылесосит очень плохо, хоть у меня их всего-то два. Но все-таки, я недовольна. Мощности как-то не хватает хорошенько коврики почухать.
  9. Я о моющих ничего не знаю. Боюсь рисковать. Один у меня моющий пылесос уже стоит без дела - Керхер. Купить, чтоб второй стоял? Хоть бы кто ,по-честному, написал нужно или фигня...
  10. Это поначалу. Потом у всех животных наступает здоровый "пофигизм"!
  11. Олесь, надо брать на какой денег хватает, и не морочиться. Я свой за 15500 взяла. Назвала ТАНЧИК. Потому что , даже через пороги переползает самовольно и крушит там все подряд, где его ходить не просили
  12. У меня 2 года откатался. Но я его, что называется, и в хвост и в гриву! Я там опечаталась - на Алиэкспресс аккумулятор заказывала, когда старый сел. Сам робот в Эльдорадо покупала. Там были в коробке тоже щетки и сменный фильтр.
  13. Ну ближе же, чем до меня? А все, что ближе, чем до меня - это РЯДОМ....Посмотрела - 340 км...по прямой. На хромой лошади можно и не доехать
  14. Мне вот очень нравится, что под узкими кроватками и шкафчиками пролезает. Намного чище сразу в доме с роботом. Я уже на Али-экспресс новый аккумулятор к своему заказывала. 2000 вышло, там еще и новые щетки с фильтром дополнительно прислали.
  15. Вот, Марин, нашла там в 50,51 странице про лыжи..выдержку публикую оттуда
  16. Сейчас найду в своей истории..
  17. После катания со Страйкой на лыжах ,"ЭТО" уже не страшно
  18. Муж только что оттчитал за "нарушение техники безопасноти" гуляния с Кобелиной. пришлось поклясЦЦа, что так не буду больше делать...
  19. Нда....сходили прогуляться Давненько, я уже стресса на прогулке не испытывала, расслабилась. Страйк гуляет у меня рядом, то отставая, то забегая вперед челноком, поводок двухметровый волочится по земле (на тот случай, если кто-то или что-то замаячит в поле зрения - совсем маленькие дети, машины). Обычно малолюдно. Собак самовыгульных знаем в "лицо". Никаких проблем. На подзыв подбегает сразу. Седни...из кустов ГАВ-ГАВ. Бродячие .Две штуки. Я их раньше видела, знаю в каком доме подкармливают. Обычно Страйк чешет мимо. Ну а тут - ТЕЧНАЯ СУКА Понесла-а-а-а-ась!!! "Муж" этой суки трусливо спрятался в кустах. А Страйк плевать хотел на меня, него и некоторое нежелание этой девушки иметь с ним дело. Вот и состоялся мой кане-кросс по пересеченной местности за белым хвостом. Там в концах частного сектора овраги такие нехилые, собачьи тропы. Этот кобель за сукой нырял и выныривал оттуда с превеликой прытью, позабыв, как на ОКД упирался перед Бумом: " Что Вы, Что Вы , МАМО, как можно-с, я туды, растутды, ни ногой, упаду, разобьюсь, плакать будете!" Ну и я...стою в секундном замешательстве прыгать туда или по улице к этим брачующимся подбежать.Понимаю, что тогда потеряю их из виду. Примерилась. Если начну съезжать на попе вниз, то на середине ногой упрусь в корень дерева и тогда смогу по-тихому съехать до конца. Корень дерева оказался просто веткой и спуск получился космический. Приземлилась, руки-ноги целы. Этих двоих след простыл. Народ, ожидающий приезда мусорки, а также вой и лай собак из окрестных домов , указали направление дальнейшей "трассы". Хорошо, сука оказалась умной. Она смекнула, что Я помогу Ей избавиться от навязчивого жениха и начала кружить ближе ко мне. Так я успела схватить за поводок этого ухаря . Проходя мимо собравшихся людей со Страйком на поводке, услышала одобрительный гул голосов: " Поймали! Поймали! А что? Зов плоти! Ну да, вон красавец-то какой!" Так что теперь строгий режим. Буду умной таперича.
  20. Черешка очень красивая выросла, прям не верится!
  21. Муж подтрунивает,( он его хорошо помнит), пересекались. Говорит "...вот! Не того выбрала -то!" На самом деле , конечно, ТОГО! 30 -летие в этом году отмечали совместной жизни. За все время поссорились ОДИН раз. И то - ДО женитьбы. Молодые были , горячие. Я ему гадости наговорила, он промолчал, через недельку письмо от него мне пришло об окончании наших отношений. Истеричек - не выносит. Только через семь месяцев помирились МОИМИ стараниями. С тех пор , я ученая, даже если что мне не нравится, я все это по-тихому и завуалированно по своему делаю, а не напролом. А то вдруг опять ПИСЬМО мне напишет, мол, " АДЬЮ!" А адмирал этот, кстати, в разводе
  22. Смейтесь дальше - он адмиралом стал.
×
×
  • Create New...