Jump to content

Роман Бакуров

Пользователи.
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

174 Хороший

About Роман Бакуров

  • Rank
    Новичок
  • Birthday February 17

Информация

  • Информация о собаках
    двортерьерчик Аргус и лабрадор - ретривер Джаггер
  • Sex
    Мужской
  • Region
    Москва
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я так и написал, что с такой работой у нас не хватает времени. И для блага собак мы приняли решение их переустроить. От этого никому не легче, но лучше так, чем собаки будут сидеть в квартире и ждать нас. При этом делая пописы, покаки и и.д. Когда мы брали Джагера мы ему хотели помочь, что и сделали. И да на тот момент времени было достаточно, но все меняется, мы сами не думали, что придётся постоянно разъезжать и приходить поздно. Поэтому я хочу решить проблему и найти собакам дом, людей, которые готовы уделять время и оно у них имеется, а не отказываюсь от них. Забирайте прямо сейчас или мы их выкинем, нет такого. Что касается Инстаграм, то все так и есть, любовь к этим двум четвероногим. И поэтому мы сюда написали на форум, т.к. шансов здесь найти им хороший дом больше, чем у других ресурсов.
  2. Возьмите собаку себе, раз так жалко, чтоб пёс больше не страдал и не холил по рукам. Я думаю если вы захотите, найдёте варианты!
  3. Мы взяли джагера тощего, больного, выходили его. Да, мы приняли решение переустроить, и теперь я получаю за эту помощь собаки ушат говна. Вы все золотые, спасибо.
  4. Я на форум написал не ради обсуждения меня или моей семьи, моего благосостояния и времени, а для того что бы переустроить собак. Причин, поводов можно выдумывать много, какие мы безответственные и и.д. Это вообще лишь вообще мнение. Мы приняли решение переустроить собак, так всем будет лучше и выслушивать какой я плохой не собираюсь. В место помощи по переустройству вы мне навязываете свои мнения, зачем?
  5. Да мы ищем дом обоим, готовы держать до полного переустройства. Естественно мы их не выгоним, у нас возникли проблемы со временем. И нам самим очень жаль, что другого варианта нет. Вам спасибо за понимание. Фото выложу
  6. Мы вместе работаем, соответсвенно вместе уезжаем в командировки. И проблема в нехватке времени. С собой брать 2-х больших собак, вообще не вариант( особенно самолеты) в гостиницы и на квартиры. Бывает, что мы возвращаемся в 3-4 часа ночи, они сидят ждут чтоб погуляли с ними. Для нас это стало проблемой, Тк конечно они не могут терпеть. И мы не хотим, чтоб и за наших сейчас перемен страдали собаки, поэтому мы приняли это решение, на которое уже больше месяца решались. Тк мы их очень любим и привыкли, и я знаю как тяжело найти людей, готовых уделять время, деньги и любовь к ним. Поэтому прошу нас понять и помочь найти достойных родителей.
  7. Да наверное так будет правильно. Возможно даже кто то захочет с Джагером взять и Аргуса, мы не против. Да нам тяжело принимать такое решение, особенно Еве. Но, т.к. сейчас складываются обстоятельства с разъездами частыми, то это наверное лучший выход.
  8. В общем на самом деле мы погорячились двух не маленьких собак взять в квартиру, сейчас будем решать проблему с ними, поэтому если тут на форуме есть, те кому есть время на воспитание собак, кто готов взять, зная о том, сколько надо уделять времени и внимания и у кого есть на это время, мы готовы отдать Джагера. Но конечно хотелось бы за ним наблюдать и знать, что у него все отлично.
  9. Не всегда есть время гулять по часу и более, возможно проблема кроется в этом, сейчас ещё придётся часто уезжать. И вот думаем, как нам быть. Тк постоянно их отдавать на время на передержку не очень круто ни для нас ни для них. Им стресс, нам переживай как они себя вели. Если найдётся хороший человек, который возьмёт джагера к себе и будет уделять время на прогулки, мы его отдадим. Тк хотим, чтоб собаке было хорошо, он ведь очень славный собакович и очень добрый.
  10. Все так же, боремся. Но нервы на пределе, у нас уже не квартира, а сарай. От мочи весь паркет портится, возможно все таки мы решимся его отдать. Может это у нас не получается с этим справится. Такие дела
  11. Да вот ищем поближе, на полтора суток приютить, даже если платно. Главное чтоб не тащить их далеко) с соседями ещё поговорим, кто с собаками.
  12. Добрый день всем, срочно нужна передержка с вечера 28 сентября по 30 сентября (утро). Джагера и Аргуса, желательно не за городом. Если у кого то есть возможность приютить будем очень благодарны!!!
×
×
  • Create New...