Jump to content

Lyolya-dem

Пользователи.
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Lyolya-dem

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    Рэд
  • Sex
    Мужской
  • City
    Ульяновск

Recent Profile Visitors

236 profile views
  1. Спасибо, нам ещё возбуждение снять и социализировать. Начали в город выходить, чтоб других видел.
  2. Ходит муж , примерно рассказывает мне.
  3. Муж ходит с собакой на окд и долгие прогулки. Я как то мягче , мне бы ему брюшко почесать погладить поиграть. Так то команды основные хорошо исполняет, вообще молодец и проблем с погрызом был только до смены зубов. Но живём и гуляем там где никто не гуляет с собаками и мало людей. На окд когда приходит, сразу ко всем собакам бежит играть. Я не обижаюсь и готова выслушать все недочёты. Будем вместе с ним учиться.
  4. Я поняла, будем работать над этим. Не все сразу хорошо получается у нас.
  5. Доктор, у меня кс будет, какой наркоз лучше и какой шов сделаете? Выше или ниже? А как операция будет сама проходить? Такие вопросы я лично задавала врачу. Ничего смешного в этом нет.
  6. Хорошо, я ничего не буду писать и спрашивать.
  7. Я выше уже писала, что строгач это вообще не всегда одевается, откажемся от него. Не все владельцы собак становятся очень опытными, это наша первая собака. Все замечания учитываются. Поэтому и написала сюда, где опытные собаководы подскажут .
  8. Т.е.здесь на форуме ничего нельзя спросить и написать? Если есть кинолог. Я думала нормальный адекватный форум.
  9. Согласна, строгач вообще не выход из положения, но как без простого ошейника быть? И может подскажите как убрать возбуждение? С социализацией тоже согласна, надо больше с людьми быть. Дома спокоен как может, на поводке когда гуляет муж, тоже нормально, но стоит увидеть кого и тянется туда. Гуляем с вкусняшками. Поэтому и написала здесь, что хотим выявить причину, понимаю что и сами в чем то виноваты.
  10. Пишу ещё раз, там даже он висит и не в натяг, одели из за скопления большого людей, ибо в возбуждении был, его не одеваем дома, на улицу и на окд. Так сфоткано. Согласна что социализации мало, будем уделять этому время. Собакена очень любим, но у него ещё характер очень игривый и прыгать любит на всех.
  11. Если по теме нечего написать, то лучше не пишите.
  12. Спасибо, это знаем, было написано что так сфоткано, одеваем в очень крайних случаях, когда большое скопление людей, стараемся от строгача вообще избавляться. Просто видит собак только на окд.
  13. Он продаётся во всех магазинах.
  14. На щенка не одевали, это юниор. По теме нечего сказать? Хотите срач развести? Не получится.
×
×
  • Create New...