Jump to content

Юлия Людвинкая

Пользователи.
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Обычный

About Юлия Людвинкая

  • Rank
    Новичок
  • Birthday May 28

Информация

  • Информация о собаках
    Шелли , Лабрадор ретривер
  • Sex
    Женский
  • City
    Винница

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте, сегодня у моей принцессы 20й день первой в ее жизни течки, чувствует себя хорошо. Но сегодня к вечеру увидела что выделения изменили цвет с алого на темный красно-коричневый цвет. Выделения жидкие, без запаха. Подскажите это нормальный цвет к концу течки или стоит идти к врачу?
  2. Спасибо, Сижу изучаю корма, не подскажете на какую марку стоит обратить внимание. Ценовая политика не важна.
  3. Действительно там есть куриный жир, но аллергия на курицу не подтвердилась. Предположение что реакция на сою.
  4. Данный корм нам предложили в связи с тем что он совсем другого состава, нет компонентов которые были в предыдущих кормах. Аллергию на курицу пока что не подтвердили так как в гипоалергике ее нет, и нет куриного жира но аллергия не проходит. В кормах которыми кормили раньше совпадает только 2 компонента это соя и свекольный жом, на них и грешит врач. По этому и такой корм. Возможно это и не самый лучший выход, но как я понимаю только методом исключения можно выявить аллерген. Но вопрос Через какое время после изъятия аллегена из питания, можно увидеть улучшение состояния собаки? остался открыт.
  5. По соскобу узнали что нет грибка и еще чего-то (не помню терминологию) Корректировать лечение будем в понедельник уже со своим врачом.
  6. К сожалению вы 100% правы. я выполняю все указания врача. К сожалению в нашем городе не очень с ветеринарами, только много клиник с заоблачными ценами а толку 0.
  7. Взяли соскоб из ранок, и анализ крови... Аллерго пробы мы делали раньше, но как нам сказали что вероятность правильности анализа 50/50 по этому он малоинформативен.
  8. Во всех кормах есть куриный жир, к сожалению, предположение врача, аллергия на сою
  9. Здравствуйте уважаемые форумчаны, зная о том что лабрадоры зачастую аллергики, не сомневаюсь в том что многие из Вас сталкивались с этой проблемой. И так: Моя деточка кушала до 5ти мес корм Josera Kids( заводчик кормила им и мы не стали переводить) Но на осмотре у ветеринара обнаружили проявление аллергии (покраснение кожи незначительное, и почухивания, анализы подтвердили) корм на основе курицы . Перешли на РК гипоаллергик, покушали 2 недели метипреднизолон, вроде бы как улеглось, но не тут то было... на лапках вылез пододерматит, зделали анализы-АЛЕРГИЯ. Нямаем снова метилпреднизолон и по совету врача перешли(при чем резко) на корм с ягненком и рисом (так как в этом корме нет сои, место нее кукуруза). Вопрос: Через какое время после изъятия аллегена из питания, можно увидеть улучшение состояния собаки? Врач тихо увильнул от данного вопроса. По этому возвращаюсь сюда.
  10. Нашли врача который смог нас принять диагноз ПОДОДЕРМАТИТ, на фоне аллергии... на что уже аллергия не понятно((( снова принимаем метипреднизолон и моем лапы хлоргекседином. Подскажите может есть какие то мази для снятия воспаления, а то ветеринар ответил что само через две три недельки заживет... а маська что все это время должна мучатся...
  11. к сожалению она не отвечает на звонки и сообщения, раньше мы принимали метилпреднизолон 16мл, но даже не знаю стоит ли его сейчас использовать
×
×
  • Create New...