Jump to content

Елена Рузиева

Пользователи.
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

52 Хороший

About Елена Рузиева

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да ясен перец))) Они как дети, своё самое лучшее и красивое и умное)))
  2. Фото собак сомневающихся в породе хозяев. Фото щенка и взрослой собаки. Интересно посмотреть.
  3. Да я не говорю, что их нет совсем, просто по моим наблюдениям, глубокие дворняги переносят, например, вирусы , как бы это сказать, легче. У меня щенки глубокой дворни в месячном возрасте заболели парвовирусным интеритом. Сама делала им уколы и все живы. Когда их раздала, одного укусил клещь, итог-пироплазмоз. Выкорабкался очень быстро, хотя уже тряпочкой лежал. А у соседки спаниель от клеща умер. Конечно это не панацея (беспородность), но, много дворняг вижу с дёргающимися лапами, после перенесённой чумки, а ведь их никто не лечил.
  4. Ну теперь не парьтесь. Мне дворняжку с улицы привезли, а она выросла в чёрного "ГОЛДЕНА" с лабрадорской мордой)))) Возможно вырастит у вас собака лабрадорского типа. А вообще своя собака самая лучшая, самая красивая, а метисы и неповторимые в добавок и генетических заболеваний поменьше. А если вы захотите именно лабрадора, то наберёте денег и купите с документами, где одна собака живёт, там и вторая не помеха.
  5. Про ротвака)) Он не такой нервный как Веллер наверно))))
  6. Да я сама от неё тащусь. Не у кого такого дорогого золота нет, а у меня есть)))
  7. Потму что мама голден ретривер, а папа ротвейлер, Один и тот же кобель два раза с ней в замке стоял. Собачники говорят, хозяин не специально. Они когда с собаками на пустырь ходят гулять, то спускают с поводков. И голденша тоже туда приходила по привычке, потому что хозяйка с ней на этот пустырь всегда ходила гулять. Короче, плохая реакция у хозяина, а пса его реакция на течную сучку моментальная.
  8. А потом ползать начала и стафордширка стала её лучшей подружкой. А сейчас Черри подружка. Конечно я свою чёрную мамбу люблю. Спасибо всем кто сподвиг меня на раскрутку моих поисков.
  9. Ну, к сожалению, таких как они не мало.Сейчас человеческих стариков и родственников на улицу выкидывают, что уж говорить о животных((( И у всех один отмаз "АЛЛЕРГИЯ". Иногда такое ощущение, что аллергия поголовно. Моей дочке 5 лет, с рождения с кошкой не расставалась, без неё не убаюкаешь, и нет аллергии никакой.
  10. Это людям на улице спасибо, заладили лабрадор лабрадор. И форуму вашему. Я на свою дворняжку посмотрела не замылиным глазом. Я бы и маму забрала, если бы сразу объявление увидела. А для мамы и хозяева уже нашлись, только наши волонтёры только после стерилизации хотели отдать. Да лучше бы так отдали и следили за судьбой. Мама кажется с клеймом была, но это не точная информация. Одни говорят было клеймо, другие не видели или внимания не обратили.
  11. И ещё один брат))) Родственников разыскиваю)) И ведь найду!!!!
×
×
  • Create New...